- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? (sml[question]К волонтерам-собачникам и сочувствующим) |
Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да уж... Как хочется, чтобы то, о чем говорят Galandriel, Vita, Наталья, было правдой.... Но лично я, к сожалению, в этом вопросе соглашусь с Тамарой Николаевной. Все то, о чем ею написано говорит лишь об одном - они решили за все отомстить, - за интервью, статьи в газетах и т.д. И у них это получилось. То, о чем пишет Мотя, даже выглядит комично, я прямо слышу, как Т. говорит "решили меня унизить? думаете все можете? вы отсюда сами сбежите." А то что люди слышат.... Ой не знаю. По своему опыту, когда рассказываю об этом, сочувствующие покачают головой, скажут "ужас" и на этом все заканчивается... Фауна не один год была живодеркой, до тех пор, пока там не появилась Наталья Александровна, думаете она не сможет опять ею стать? А вся эта дружба с ЕС - тоже шита белыми нитками. Им на наших животных плевать.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Катя, все так. Только одна поправочка - это не месть. Или не только. Такая политика началась еще вообще до всяких интервью, статей и так далее. Это общее направление , поддерживаемое властями. И это самое печальное, не в директоре дело. Или не только в нем.
Первое с чего начал директор - это освоюбождение 3-х комнат от котов для кабинетов. И только выступоение в СМИ его остановило. Ну , а далее стали действовать умнее - посмотрите на серию заказных статей в Вечерке, Республике, СБ и выступлениям по ТВ. Все ну настолько прекрасно для животных и все только силами работников.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 10.09.2009, 15:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, будет и на нашей улице праздник. Сейчас нам терять нечего! У нас уже ничего нет, а это страшно, но не для нас, а для них!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ЧТО-ТО , что ЗАСТАВИТЬ ОБРАТИТЬ внимание на то, что до сих пор СТАРАЮТСЯ не слышаь....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Наталья, я песимист. Сама считаю, что разумный. И что-то мне подсказывает, что о предприятии надо забыть. Будет закрытый конвейер для собак. Только вот не могу никак - каждую ночь сню один и тот же сон Страшный.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Будет закрытый конвейер для собак Нет. Просто надо поднять людей. Многие слушают нас, но не слышат. А нам надо до них достучаться. Когда нас будет не 100 человека, как сейчас, а тысячи, мы что-то сможем. Просто надо вести пропаганду байкота Фауны. Надо устраивать Пикеты (даже несанкционированные), надо печатать листовки про то, что на фауне убивают собак и раскидывать их по почтовым ящикам, расклеивать по городу. Надо снимать скандальные передачи и показывать их по телевидению. Вот что мы должны делать. Теперь нам нечего бояться!
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Еще раз повторяю, вот уже две недели как отличный информационный повод устроить в СМИ разбор полетов, то что написала Тамара Николаевна - это ли не сильная по накалу и драматизму статья!, помещать в СМИ под громкими заголовками - последние волонтеры выжиты с фауны города, конвеер смерти, и тд.
А вы все говорите друг друг - да вот как мы им покажем! .... Когда и что?!? если не сейчас? Чем еще ж бороться будете как не словом? Пора подымать эту проблему с общением с СМИ - искать людей или тренироваться самим писать!
Сообщение отредактировала: _iris_ - Четверг, 10.09.2009, 21:42
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня утром сдавала в лабораторию на Гурского анализы. Случайно слышала разговор Лукошко с каким-то мужчиной. Так вот первый сильно хвалился тем, как он выгнал всех с фауны. "Там никого нет из волонтеров, я их всех выгнал", говорил он, заходя в эту живодерню.....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто у нас занимается съемками?
puntufel, я знаю ты в этой области немного разбираешься. Как можно попросить российский канал снять про нас репортаж??? Кто займётся изготовлением листовок про то, что Фауна - живодёрня?
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Realist) Лично я за ГРАФФИТИ. было бы конечно хорошо, но, по-моему, у нас запрещено рисовать на стенах... недавно был какой-то праздник, где рисовали граффити, так буквально сразу как все прошло - закрасили... а если мы этим займемся, то будет нам минус "за хулиганство". по-моему лучше не нарываться, а работать через ТВ |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А кто из нас не делает что-то из того, что запрещено?
Писать ночью. Можно даже в самых глухих дворах. Всё равно люди будут идти на работу, видеть, прихоть и рассказывать сотрудникам. Спрашивать: А что это за Фауна? Вот и народные новости. Мотенька! Вы не пессимист, Вы - реалист. Мы не просто проиграли, мы перешли на сторону своих врагов. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
я хочу вплотную занятся обращением к телевидинию. Кто может пожет помочь?
Надо сгоставить список каналов и подходящих передач, которые у нас показывают. Разослать туда письма, фотографии, истории. Постояно контактировать с журналистами, газетами. Кто готов помагать в этом направлении? И всё надо делать от Эгиды. Наталья, вы как на это смотрите?
|
| |||