- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, хорошо, смотри ЛС. и ты Jeannie, звони
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужно забрать 50 шерстяных одеял после праздников из п. лагеря. 35 км от Минска.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Может ли кто-нить помочь машиной для доставки дивана с Маяковского в ДСД (для собак)???...
Очень надо.. В предбаннике им холодно, дует по полу...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна помощь машиной отвезти в ПТ на смену людей в деревню и обратно. Вечером, после 18.00.
Звоните, пожалуйста мне!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Катя, в теме про щенков с ул.Захарова, мужчина, взявший щенка, предлагает помощь машиной по будням после 18-00 и по выходным
Добавлено (13 Январь 2010, 10:28)
Сообщение отредактировала: dessa - Среда, 13.01.2010, 11:29
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, но просто как-то просить незнакомого человека на такое дело. Там же надо побыть и помочь. Может кто из своих сможет? Если нет, тогда позвоню этому мужчине, конечно.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Доброго всем времени суток!
2Galandriel Quote (Galandriel) Нужна помощь машиной отвезти в ПТ на смену людей в деревню и обратно. Вечером, после 18.00. В деревню - это в Паперню? Если пойдете за штурмана - можем съездить. Вопрос только - сколько людей. 4-5 чел вместятся, больше - не уверен (если только лежа в багажнике еще +1 :) )
Quote (Galandriel) dessa, но просто как-то просить незнакомого человека на такое дело. Там же надо побыть и помочь. Может кто из своих сможет? Если нет, тогда позвоню этому мужчине, конечно. Вот и познакомимся :) Хоть я еще и не присоединился к "Эгиде" (пока), но это вопрос времени. Заодно расскажете подробнее обо всем. 2diamant Quote (diamant) На субботу или воскресенье нужна машина в Паперню! Время старта, продолжительность пребывания, сколько/кого/чего везем - сообщите, плиз, заранее, чтобы я мог спланироваться. Скорее всего, смогу в ВС. С уважением, |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (konrad) В деревню - это в Паперню?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (konrad) В деревню - это в Паперню? Если пойдете за штурмана - можем съездить. Вопрос только - сколько людей. 4-5 чел вместятся, больше - не уверен (если только лежа в багажнике еще +1 :) ) 20 км от кольцевой в Домик. Выезд в 18-19 часов вечера. Но там нужно пробыть несколько часов (до 21-22), потом отвезти девчонок назад в Минск. Будем благодарны, если Вы поедете в пятницу! Нам всегда не хватает мужских рук)). |
2Jeannie
Quote (Jeannie) Выезд в 18-19 часов вечера. Но там нужно пробыть несколько часов (до 21-22), потом отвезти девчонок назад в Минск. Высоковероятно - все будет зависеть от завтрашнего "техосмотра щенка". М.б., понадобится в пятницу его еще раз свозить, если вдруг - ТТТ - не най Бог чего найдут нехорошего. В приницпе, если у кого-то из вас есть водит. удостверение и опыт вождения - я могу дать машину, если сам не смогу свозить. Но с возвратом :) Бензин и целостность-сохранность авто - в таком случае - на вашей совести :). Хоть машина и на каско, но все-таки... ;) |
| |||