Кто поможет раздавать щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство.

Лена (8029)779-11-69

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
201.  
201
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Strelka, mosking ок.наберу с 11 до 12 утра).

Добавлено (26 Февраля 2010, 23:23)
---------------------------------------------
X6, Машенька со мной должна быть завтра.если ничего не случиться. yes

X6
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, предупреждать надо. girl_haha

Суспензии на всех - не хватит sad

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
203.  
203
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
X6, а что,у вас с ней личные тёрки? mosking я не слежу просто за взаимоотношениями)))
хватит!!!ты что.на малых по 1 мл по-моему надо.
X6
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, да нет у меня терок, вообще ни с кем (по крайней мере, я об этом не знаю). rolleyes

Я просто хочу, чтобы все щенки завтра были обеспечены тем, что ты посчитала нужным yes wink

205.  
205
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Nasty, ты правильно надеешься girl_haha на воскресенье, а я надеюсь, что в помощь будут мальчики blush А на счет суспензии, даже не знаю, может стоит дарить по целой банке, мне кажется перед прогоном глистов щенок сначало должен адаптироваться к новой обстановке, и потом через 10 дней нужно повторить этим же препаратом. Многие берут щенков не в Минск т.е нет гарантии, что купят такую же, что бы повторить
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
206.  
206
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Лена83, лучше давать тогда по 2 шприца,чем по банке.в банке 10 мл,это значит,что если мы дадим целую,то как минимум почти 2 щенка ею ещё можно было проглистогонить.

Добавлено (26 Февраля 2010, 23:40)
X6, всё будет в лучшем виде,не переживай. yes
я бы ещё и красочные плакатики с шариками притащила...только вот милиция,боюсь,нас итак не поймёт.они нас итак уже ненавидят...хотя в этом переходе можно было бы развернуться с нашей благотворительностью...
рядом с лотерейными билетами girl_haha

X6
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, какая ты девочка умная!Жаль, что немного поздно... girl_mad girl_haha

Спасибо тебе огромное! yes yes yes

Завтра - будет завтра. Посмотрим lol Может...и шарики girl_haha

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
208.  
208
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
dance4 а мы раздали всех щенков!!!
только милиция сегодня нас сильно напрягала.ещё 60-летния нервозная бабка-дворник начала с самого начала на нас орать,что мы мусорим и щенки наши писяют и что она не будет за ними убирать.В процессе разговора выяснилось,что ей приятней убрать за пьяным дядей,чем за щенком shok дальше разговор с ней был бессмысленен.
потом опять мент,который не верит ни в жисть,что мы щенков отдаём даром.ну торгуем мы ими,и хоть ты кол у него на голове чеши)))сам бы небось дворнягу не купил...

но в итоге всё-таки все нашли себе дом!!!

Добавлено (27 Февраля 2010, 19:39)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь и за весёлую компанию Кате-Strelka. wink

209.  
209
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Nasty, Да ладно...с удавольствием бы с такой компанией ещё бы постояла dance2
Мир не без добрых людей.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, где бродят мамы всех этих щенков и что дальше.... будет... через пол года... тоже самое. У нас каждые выходные щенки с каких-то строек. Может, говорить так, мы забираем щенков, а вы помогаете дальше, стараетесь уж до конца, находите место передержки для собаки после стерилизации до пристройства. А где вот только денег взять.
Это неправильно бесконечно раздавать щенков от бесконечно бездомных собак, если мы знаем, где эти собаки живут. Например, Толбухина или щенки у Ленчи, там 2 сучки вроде где-то чего-то охраняют в Дроздах. Ну не хочу я вечно раздавать оттуда щенков!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 28.02.2010, 01:53
А на Земле быть добру.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Феня, Тогда вывод один-взять и стерилизовть всех сучек,а лучше всех в Минске:)(вторая половина сообщения шутка),я кстати тоже так думаю тем более работа эта не из лёгких...да и людей без собак скоро не останется girl_haha
Мир не без добрых людей.
X6
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, egegei girlpinkglassesf girlpinkglassesf

тел записала мне на контроль? yes

Добавлено (28 Февраля 2010, 02:29)
Я уверена, что - да.

Напиши мне тел в в ЛС yes

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
213.  
213
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
И я не хочу вечно раздавать оттуда щенков.
нужно говорить таким сердобольным тетечкам и бабушкам,что мы раздаем щенов только единственный раз.потом пусть решают сами - куда они девают собаку и где будут её стерелизовать.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Nasty, Ну что там со щенками,как девчёнки?
Мир не без добрых людей.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Strelka, все отлично, мы вчера всех раздали 10штучек - за 3 часа, и думаю в хорошие руки, люди вчера были как на подбор, правда милиция тоже мешала.
А с этой женщиной я разговаривала по поводу стерилизации, она сказала, что собака диковата, ей 3 года, за которые она ее пытается приручить, но та подпускает на расстоянии вытянутой руки, не дальше.... Проблема конечно масштабная- щенки каждые пол года от одной собаки это жесть.
А папа у малых настоящий лабрадор, она сказала что он давно бегает с бесдомными
Сообщение отредактировала: Лена83 - Понедельник, 01.03.2010, 14:28
Лена (8029)779-11-69
216.  
216
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Лена83, Нужно значит это всё дело решать-собаку стерилизовать,та женщина нам вчера сказала что сможет её дома подержать в послеоперационный период,правда деньги нужно собрать,я уже точно не смогу финансово помочь оч много дополнительной помощи нужно оказать др.собаке...А с милицией тоже не дело дали бы нам спец. разрешение,но это уже к Наталье-нужно реально поднимать этот вопрос!!!
Мир не без добрых людей.
Galandriel
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Что на эти выходные? В СБ вроде Ода собирается идти. Кто с ней?
Мы должны сделать этот мир лучше!
218.  
218
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Я наверное пойду если собоку с Боровлян не нужно будет забирать.А Настя идёт?
Мир не без добрых людей.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
219.  
219
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Настя идёт,наврено blush посмотрим...))
каких щенков мы берем на эти выходные?
220.  
220
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nasty, двух щенков вернули, и блондинку!
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0