- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Nasty, ты правильно надеешься на воскресенье, а я надеюсь, что в помощь будут мальчики А на счет суспензии, даже не знаю, может стоит дарить по целой банке, мне кажется перед прогоном глистов щенок сначало должен адаптироваться к новой обстановке, и потом через 10 дней нужно повторить этим же препаратом. Многие берут щенков не в Минск т.е нет гарантии, что купят такую же, что бы повторить
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Лена83, лучше давать тогда по 2 шприца,чем по банке.в банке 10 мл,это значит,что если мы дадим целую,то как минимум почти 2 щенка ею ещё можно было проглистогонить.
Добавлено (26 Февраля 2010, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а мы раздали всех щенков!!!
только милиция сегодня нас сильно напрягала.ещё 60-летния нервозная бабка-дворник начала с самого начала на нас орать,что мы мусорим и щенки наши писяют и что она не будет за ними убирать.В процессе разговора выяснилось,что ей приятней убрать за пьяным дядей,чем за щенком дальше разговор с ней был бессмысленен. потом опять мент,который не верит ни в жисть,что мы щенков отдаём даром.ну торгуем мы ими,и хоть ты кол у него на голове чеши)))сам бы небось дворнягу не купил... но в итоге всё-таки все нашли себе дом!!! Добавлено (27 Февраля 2010, 19:39) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, где бродят мамы всех этих щенков и что дальше.... будет... через пол года... тоже самое. У нас каждые выходные щенки с каких-то строек. Может, говорить так, мы забираем щенков, а вы помогаете дальше, стараетесь уж до конца, находите место передержки для собаки после стерилизации до пристройства. А где вот только денег взять.
Это неправильно бесконечно раздавать щенков от бесконечно бездомных собак, если мы знаем, где эти собаки живут. Например, Толбухина или щенки у Ленчи, там 2 сучки вроде где-то чего-то охраняют в Дроздах. Ну не хочу я вечно раздавать оттуда щенков!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 28.02.2010, 01:53
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Феня, Тогда вывод один-взять и стерилизовть всех сучек,а лучше всех в Минске:)(вторая половина сообщения шутка),я кстати тоже так думаю тем более работа эта не из лёгких...да и людей без собак скоро не останется
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
И я не хочу вечно раздавать оттуда щенков.
нужно говорить таким сердобольным тетечкам и бабушкам,что мы раздаем щенов только единственный раз.потом пусть решают сами - куда они девают собаку и где будут её стерелизовать. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Strelka, все отлично, мы вчера всех раздали 10штучек - за 3 часа, и думаю в хорошие руки, люди вчера были как на подбор, правда милиция тоже мешала.
А с этой женщиной я разговаривала по поводу стерилизации, она сказала, что собака диковата, ей 3 года, за которые она ее пытается приручить, но та подпускает на расстоянии вытянутой руки, не дальше.... Проблема конечно масштабная- щенки каждые пол года от одной собаки это жесть. А папа у малых настоящий лабрадор, она сказала что он давно бегает с бесдомными
Сообщение отредактировала: Лена83 - Понедельник, 01.03.2010, 14:28
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Лена83, Нужно значит это всё дело решать-собаку стерилизовать,та женщина нам вчера сказала что сможет её дома подержать в послеоперационный период,правда деньги нужно собрать,я уже точно не смогу финансово помочь оч много дополнительной помощи нужно оказать др.собаке...А с милицией тоже не дело дали бы нам спец. разрешение,но это уже к Наталье-нужно реально поднимать этот вопрос!!!
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Что на эти выходные? В СБ вроде Ода собирается идти. Кто с ней?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||