- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, надо будет позвонить Дине, может она пойдёт. Я в эти выходные опять сачкую, извините.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, а можно к вам добавить еще девушку со щенком? Я как-то писала про щенка в Соснах.
Quote (Kurt) но вот реальная ситуация - http://egida.by/forum/23-5085-1 Если люди откажутся держать, то привезут мне. А я должна всегда держать место свободным для стафопитов - их мало кто берет на передержку. У меня 2 работы и пр. Стоять в переходе нет времени. И что, если я попрошу забрать Майлу в переход, мне ласково откажут??? По ней никто даже и не звонил, а держать его больше не могут. Я тоже не могу забрать - у меня пуделиха, на очереди Аризона из Детского домика ( унее вообще никакх шансов, надо дать ей спокойно дожить свою жизнь), еще и стаффы периодически "падают". В общем, девушка готова постоять в переходе, но боится одна. Прошу компании для нее. К кому она может обратиться за местом встречи и датой? Она будет стоять сама. Может, еще привлеку свою дочь. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Лена83) она сказала что он давно бегает с бесдомными не поняла. Лена, он бесхозный? где? его-то пристроить проще должно быть.. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kurt, будет стоять Лена Ода со щенками, точно ещё не знаю в какой день. Позвоните ей или Насте, они вас расскажут
Добавлено (11 Марта 2010, 15:39)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Помогите Оксане. Она попробует отловить хоть кого-то. Но стоять-ей по здоровью невозможно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, поэтому я и собираю команду на выходные для Оксаниных щенков.
Kurt, вы только со своей собакой будете, или поможете мне со всеми щенками? Добавлено (12 Марта 2010, 14:21)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kurt, после 13.00 однозначно. Давайте ориентировачно на 14.00 у вокзала встречаться.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kurt, на вокзале у главного входа. Брать надо коробку, если есть и если на машине. А то некуда будет щенков положить.
Кто ещё?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kurt, запишите мой номер, и звоните если что
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На тех выходных отдали с Kurt двоих щенков.
Что на этих? Кто-нибудь собирается стоять с малышами?
|
| |||