- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Natal, если завтра. можем с Машей (дочкой составить вам компанию)
Добавлено (12 Августа 2011, 10:58) |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Девочки, может если кто постоянно ходит раздавать... У меня три котенка бесхозных 1,5 месячных. Может заберете их в свою компанию для раздачи? дам за ними 100 тыс. приданого.
Добавлено (16 Сентября 2011, 11:20) |
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Может кто-нибудь хочет составить мне компанию в переход на выходных?
Добавлено (22 Октября 2011, 11:44)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Krasnaya, у меня возле работы есть три щенка. Если я найду помощника, который будет отвлекать их мамашу пока я буду ловить щенков, поможет помыть их и отвезти на место раздачи - то я тоже пойду Вобщем, я работаю над этим помощником
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Могилевская - район не очень не совсем благополучные слои населения там.
я раздавала на Харчовом рынке(остановка Кулешова,между Автозаводской и Партизанской станциями метро почти на любом транспорте). Если рано утром (с часов 9-10) идти,то брали.как сейчас - не знаю. и там не гоняют,когда пишешь,что бесплатно,в дар. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
на Магилевской плохо берут
я там очень долго стояла с мальчиком подростком, в итоге забрали в Осиповичи, но мне пришлось найти машину, чтоб отвезти хозяина со щенком туда... 1 человек за несколько часов проявил интерес, правда это был вечер и будний день |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Нужна помощь консультацией, к сожалению, на ЛС мне не ответили (возможно просто не видели) поделитесь опытом раздачи щенков/ котят в переходе. Животики заранее как-то готовятся? даете ли вы памятки по уходу? записываете ли телефоны новых хозяев, что про них рассказываете. Хотим тож начать практиковать у себя, помогите советом!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
| |||