- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Krasnaya, ты можешь скооперироваться с FlyLady,напиши ей в личку.у неё какие-то отказники от бездомной собаки. чтобы все скопом не приехали в воскресенье.было бы оч здорово.
я понимаю и Наталья, и Лена83. Но я бы не стала говорить,что мы тут все - команда.мы ПАРТНЁРЫ,но у каждого действительно свой интерес.У кого-то Паперня,у кого-то щенки с Гурского.Зато таким образом,мы охватываем большее количество несчастных собак. про щенков с Гурского.Девочки,это страшно. и ещё,да я могу отказать стоять с некоторыми щенками (я говорю именно про себя),потмоу что я считаю,что вправе выбирать для себя кому сейчас действительно нужнее моя помощь. |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Nasty, Я отправила сообщение FlyLady в личку с просьбой если что позвонить
Когда буду в следующий раз в нете не знаю. Может не скоро. Так что если что звоните. Свободна практически в любой день в первой половине
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки Юнны - это не ЕЕ щенки. Это щенки той самой собаки с рынка Боровлян, которую спасали от отлова, но не успели стерилизовать. Юнна одна не справится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сегодня утром позвонил парень. На стройке пр. Победителей, 65 живут щенки (месячные или чуть больше). Руководство планирует вызвать на них отлов. Может как-то можно им помочь? Чтобы не пришлось спасать их с Гурского. В эти выходные я помочь с раздачей не могу. просила парня информировать меня, если будет вызван отлов на этой неделе. А на следующие выходные (если еще они будут там) хочу их отловить и тоже пристраивать. С кем можно скооперироваться?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, на след выходные ещё посмотрим. Для начала решим эти.
В ВС кто идёт? Ода, я, Насти, Ленка? Так? У нас есть:
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
с гурского,боюсь,некого будет уже брать в воскресенье
Quote (Наталья) Юнна одна не справится. |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Тема про щенков, но все же:
в одном из домов возле Короны есть двух месячные котята. По-моему коты быстрее дичают и приручить их на много сложнее Если появяться желающие помочь отловить и попробовать пристроить позвоните, пожалуйста.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, Светик не скооперируется: она в свободное время сводит отчеты и бухгалтерию ООЗЖ: еще не закрыт год. Я ей не даю спокойно жить. А в субботу она- в Паперне. Сачок дадим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, у нас на Вс есть:
Я, Ода, Настя и Лена. Так? Из щенков пока мои со стоянки (4), щенок катии (1), из паперни будет кто (?). Всё? Девочки, в СБ мне позвоните, договоримся и времени и уточним кол-во щенков
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, из Паперни будут два щенка( от одного же женщина отказалась).
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы их в переход сразу привезёте?
Итого у нас 7 щенов и 4 человека. Хватит?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, буду кого-то просить. Машина опять стоит. А мне очень тяжело их нести руками.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Папернских мы заберем. Но будем надеяться, что раздадите! Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
| |||