Кто поможет раздавать щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство.

Лена (8029)779-11-69

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
101.  
101
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
конечно,раздадим.
просто на этот раз более тщательно будем отслеживать желающих забрать.вдруг нам вообще никто не понравится...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, NY14 . rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
103.  
103
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня сутра сегодня закончился интернет.и деньги на телефоне.и вообще с финансами nea
Наталья, думала,Вы позвоните.

сегодня раздавали щенков с Гурского.И одного с СТО.
чем холоднее,тем неохотнее берут.сегодня было совсем как-то невесело.но вроде раздали...посмтрим...

Добавлено (07 Февраля 2010, 21:48)
---------------------------------------------
в следующий раз идём во вторник этот после 18-00.
да,Катя?

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, не позвонила, потому, что тетя с Грицевца не снимала трубку. А из Паперни не привезли. Во вторник я вам подкину только одного: с Грицевца. Заберу его заранее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
105.  
105
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, ок.хоть бы только тетя с грицевца чего не выкинула. может,сыну позвонить?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ты можешь его набрать?
Galandriel
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итог ВС. На СТО словили с Одой только одного малыша!!! Как они подросли за неделю! Поехали на Гурского, забрали там 6 совсем крошечных щенков, на ладошку помещаются. У одного только зубки начали резаться. Очень классные малые.

Раздали 6! Одного я забрала домой, потому что у него на голове гимотома, как у Шейлы на боку. Вчера возили его к врачу, высосали оттуда жидкость, сказали, что ничего страшного, жить будет.
Протравила ему вчера глистов. Это кошмар, я такого не видела! Щенок очень игривый, активный, очень классный. Но такой глистатый...
Во ВТ понесем его в переход.

Вчера мы стояли 2 часа, с 15.30 до 17.40 и раздали 6 малышей. В принципе не так всё и плохо. Было нас трое. yes

108.  
108
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
моя девочка застоялась дома. но она так растет... всю неделю была с температурой (я) и сейчас, но наверное жать уже нельзя. во ВТ идете в раб время? тогда я пас, а если вечером, то с радостью присоединюсь) Катюша, ответь плиз о планах
Galandriel
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, вечером. Я же тоже работаю wink После 18.00 yes
110.  
110
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, посмотрю по своему самочувствию - чуть что завтра наберу. щенок весит 6 кг, что надо с собой для удобства и вообще? (я чайник blush )
Galandriel
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, можно сумку, куда его полижить, или коробку (у меня есть) yes Больше ничего.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ок. надумаю - наберу smile спасибо yes
113.  
113
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (katrin_1_1)
моя девочка застоялась дома. но она так растет

ну надо же.. blush А Рыжка маленькая.. sad Ну небольшая yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
114.  
114
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, все нормально! занимайтесь своими собаками, а мы уж малую пристроим! лишь бы кому не отдам yes
Galandriel
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, кто сегодня в переход?
У меня небольшая проблема с малой, она от гомеопатии тошнит. Я прекратила давать, посмотрю. Если всё будет хорошо, то понесу её сегодня.
Кто ещё, и какие щенки с нами?
116.  
116
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не иду. может в выходные пристаканюсь, а пока больная я очень(
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
117.  
117
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ну ещё я иду.Вроде Наталья Александровна щенка должна подвезти.
И ещё,возможно,будет двое мелких щенов от FlyLady с подмогой в виде одного человека.
Galandriel
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, хорошо. Тогда в часов 17.00 созвонимся yes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
119.  
119
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, yes
Galandriel
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я вот что думаю, надо иметь на всякий случай с собой суспензию для щенков. И отдавать её людям. Там по 1 мл на щенка надо. Одна баночка 5 мл стоит 4 тыс. Можно купить шприцов и понабирать по 1 мл. И отдавать уже с порцией, чтобы дома травили глистов сразу. Для тех, кто с Гурского. Потому что в моей малышке было немерено глистов. Я ей в первый день прогнала, сейчас замечательная собачка!

Только что позвонили девочки, они взяли кабелька с раздутым животом. Он сейчас тошнит. Они до сих пор глистов не прогнали sad А если бы прогнали сразу, была бы веротность намного больше спасти ему жизнь. Потому что моя вообще абсолютно счастливая мелочь сейчас бегает yes

Добавлено (10 Февраля 2010, 10:12)
---------------------------------------------
Вчера никто не позвонил и не привез щенков. Ради моей малышке решили не идти в переход.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0