- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня сутра сегодня закончился интернет.и деньги на телефоне.и вообще с финансами
Наталья, думала,Вы позвоните. сегодня раздавали щенков с Гурского.И одного с СТО. Добавлено (07 Февраля 2010, 21:48) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, не позвонила, потому, что тетя с Грицевца не снимала трубку. А из Паперни не привезли. Во вторник я вам подкину только одного: с Грицевца. Заберу его заранее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итог ВС. На СТО словили с Одой только одного малыша!!! Как они подросли за неделю! Поехали на Гурского, забрали там 6 совсем крошечных щенков, на ладошку помещаются. У одного только зубки начали резаться. Очень классные малые.
Раздали 6! Одного я забрала домой, потому что у него на голове гимотома, как у Шейлы на боку. Вчера возили его к врачу, высосали оттуда жидкость, сказали, что ничего страшного, жить будет. Вчера мы стояли 2 часа, с 15.30 до 17.40 и раздали 6 малышей. В принципе не так всё и плохо. Было нас трое.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
моя девочка застоялась дома. но она так растет... всю неделю была с температурой (я) и сейчас, но наверное жать уже нельзя. во ВТ идете в раб время? тогда я пас, а если вечером, то с радостью присоединюсь) Катюша, ответь плиз о планах
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, вечером. Я же тоже работаю После 18.00
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, посмотрю по своему самочувствию - чуть что завтра наберу. щенок весит 6 кг, что надо с собой для удобства и вообще? (я чайник )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, можно сумку, куда его полижить, или коробку (у меня есть) Больше ничего.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ок. надумаю - наберу спасибо
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, все нормально! занимайтесь своими собаками, а мы уж малую пристроим! лишь бы кому не отдам
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, кто сегодня в переход?
У меня небольшая проблема с малой, она от гомеопатии тошнит. Я прекратила давать, посмотрю. Если всё будет хорошо, то понесу её сегодня. Кто ещё, и какие щенки с нами?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не иду. может в выходные пристаканюсь, а пока больная я очень(
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, хорошо. Тогда в часов 17.00 созвонимся
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я вот что думаю, надо иметь на всякий случай с собой суспензию для щенков. И отдавать её людям. Там по 1 мл на щенка надо. Одна баночка 5 мл стоит 4 тыс. Можно купить шприцов и понабирать по 1 мл. И отдавать уже с порцией, чтобы дома травили глистов сразу. Для тех, кто с Гурского. Потому что в моей малышке было немерено глистов. Я ей в первый день прогнала, сейчас замечательная собачка!
Только что позвонили девочки, они взяли кабелька с раздутым животом. Он сейчас тошнит. Они до сих пор глистов не прогнали А если бы прогнали сразу, была бы веротность намного больше спасти ему жизнь. Потому что моя вообще абсолютно счастливая мелочь сейчас бегает Добавлено (10 Февраля 2010, 10:12)
|
| |||