• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Возьму в дар щенка
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (an_ka94)
Вы издеваетесь??? Я то откуда знаю!? Позвоните и спросите!

mahnachkaty, а разговаритвать вы не умеете!? и позвонить тоже не можете!?
mahnachkaty
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
an_ka94 что вы так нерничаете? я прсто спросила! Если вас так легко разозлить,то работать с животными вам нельзя! nea
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
ЛС. girl_mad
bonny
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (mahnachkaty)
Если вас так легко разозлить,то работать с животными вам нельзя!
вы кажется так слегка сайтом ошиблись. здесь животных любят. это не рынок и не ярмарка.
Evenly
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
mahnachkaty, если хотите приобрести породного щенка, приобретайте, на здоровье, ЗА ДЕНЬГИ. На этом сайте помогают животным, попавшим в беду, в основном это дворняги и метисы, поэтому
Quote (bonny)
вы кажется так слегка сайтом ошиблись
8029-1119371
sveta_
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (an_ka94)
mahnachkaty, Вы издеваетесь??? Я то откуда знаю!? Позвоните и спросите! Или может вам еще и документы!?

Quote (mahnachkaty)
там чистокровный или метис?

Quote (mahnachkaty)
an_ka94 что вы так нерничаете? я прсто спросила!

Ой, мамочкииии lol lol Да тут фельетон впору писать lol нарочно не придумаешь girl_haha

Evenly
.
27.  
27
.
3789 сообщений
Quote (mahnachkaty)
там чистокровный или метис?

Интересно, а мы чистокровные..? shok Учитывая наше географическое положение, сколько войн через нас прошло - мы все метисы! lol lol lol
8029-1119371
28.  
28
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
mahnachkaty,извините,что вмешиваюсь,а почему Вам так нужен чистокровный? ведь дворняжки или метисы ничем не хуже,они ведь также хотят быть любимыми,иметь дом.
heal the world
mahnachkaty
Топикстартер
29.  
29
Топикстартер
girl_mad Что вы все на меня набросились!!!!!!!!!!!!!! Ч то плохого в том,что я хочу взять себе собаку такую какую я хочу! Можно подумать я какой то садист или изверг если хочу породистую собаку,вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры.Так чего вы сами хотите!!!!!!!!!!!!!!!
Evenly
.
30.  
30
.
3789 сообщений
mahnachkaty, не надо так нервничать.
8029-1119371
31.  
31
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
mahnachkaty,ну тогда Вам правильно сказали,купите. и не нужно столько восклицательных знаков.спасибо.
heal the world
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
mahnachkaty, ой а чего вы так сразу обижаетесь??? Странно... Нельзя вам собаку nea

Quote (mahnachkaty)
вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры.

А вдруг она не чистопородная? shok
Quote (mahnachkaty)
лабрадор(кобель)
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mahnachkaty)
вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры.Так чего вы сами хотите!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь мы хотим кобеля... м-дя...

Добавлено (06 Января 2011, 21:24)
---------------------------------------------
Знаете, если бы я захотела кого-то взять, меня бы не отговорили... Важно реально оценивать свои возможности.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mahnachkaty
Топикстартер
34.  
34
Топикстартер
Знаете у меня ребенок и я думаю о его здоровье(у собаки сыпь) . А восклицательных знаков сколько хочу столько ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonny
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
mahnachkaty, спасибо Вам добрый человек за бесплатный цирк на ночь глядя. lol

Добавлено (06 Января 2011, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (mahnachkaty)
А восклицательных знаков сколько хочу столько ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще что вы на человека набросились, жалко что ли знаков восклицательных. Не будем больше мы так, просто купите себе собаку сучку-кобеля без сыпи и не заглядывайте, здесь все злые с собаками работают girl_haha
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (mahnachkaty)
Знаете у меня ребенок и я думаю о его здоровье

girl_haha girl_haha girl_haha
mahnachkaty
Топикстартер
37.  
37
Топикстартер
Не вам мне указывать что делать!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Чего вы так нервничаете, дамочка rolleyes Все хорошо.... (ой, забыла, вам же нельзя указывать... lol извините blush )
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 06.01.2011, 22:51
Evenly
.
39.  
39
.
3789 сообщений
Quote (mahnachkaty)
Не вам мне указывать что делать!

Так вы же обратились к нам с просьбой ПОДАРИТЬ вам чистопородного щенка. Мы к вам с просьбами не обращались.
Но если есть желание помочь животным кормами, лекарствами, деньгами, всегда рады!
8029-1119371
mahnachkaty
Топикстартер
40.  
40
Топикстартер
Как вы там написали: Вы меня не знаете какой я человек. Так вот вы тоже не знаете какой я человек и я не нерничаю ,Дамочка!
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат