- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Возьму в дар щенка (sml[smile]) |
Возьму в дар щенка |
Топикстартер
an_ka94 что вы так нерничаете? я прсто спросила! Если вас так легко разозлить,то работать с животными вам нельзя!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
mahnachkaty, если хотите приобрести породного щенка, приобретайте, на здоровье, ЗА ДЕНЬГИ. На этом сайте помогают животным, попавшим в беду, в основном это дворняги и метисы, поэтому
Quote (bonny) вы кажется так слегка сайтом ошиблись
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (an_ka94) mahnachkaty, Вы издеваетесь??? Я то откуда знаю!? Позвоните и спросите! Или может вам еще и документы!? Quote (mahnachkaty) там чистокровный или метис? Quote (mahnachkaty) an_ka94 что вы так нерничаете? я прсто спросила! Ой, мамочкииии Да тут фельетон впору писать нарочно не придумаешь |
Топикстартер
Что вы все на меня набросились!!!!!!!!!!!!!! Ч то плохого в том,что я хочу взять себе собаку такую какую я хочу! Можно подумать я какой то садист или изверг если хочу породистую собаку,вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры.Так чего вы сами хотите!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
mahnachkaty, ой а чего вы так сразу обижаетесь??? Странно... Нельзя вам собаку
Quote (mahnachkaty) вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры. А вдруг она не чистопородная? Quote (mahnachkaty) лабрадор(кобель) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mahnachkaty) вообще я хотела забрать лабрадора (сучка около года,отобрали у каких то алкашей),но меня же отговорили на вашем сайте волонтеры.Так чего вы сами хотите!!!!!!!!!!!!!!! А теперь мы хотим кобеля... м-дя... Добавлено (06 Января 2011, 21:24) |
Топикстартер
Знаете у меня ребенок и я думаю о его здоровье(у собаки сыпь) . А восклицательных знаков сколько хочу столько ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
mahnachkaty, спасибо Вам добрый человек за бесплатный цирк на ночь глядя.
Добавлено (06 Января 2011, 21:44) Quote (mahnachkaty) А восклицательных знаков сколько хочу столько ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще что вы на человека набросились, жалко что ли знаков восклицательных. Не будем больше мы так, просто купите себе собаку сучку-кобеля без сыпи и не заглядывайте, здесь все злые с собаками работают |
Топикстартер
Не вам мне указывать что делать!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (mahnachkaty) Не вам мне указывать что делать! Так вы же обратились к нам с просьбой ПОДАРИТЬ вам чистопородного щенка. Мы к вам с просьбами не обращались. Но если есть желание помочь животным кормами, лекарствами, деньгами, всегда рады!
8029-1119371
|
Топикстартер
Как вы там написали: Вы меня не знаете какой я человек. Так вот вы тоже не знаете какой я человек и я не нерничаю ,Дамочка!
|
| |||