- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Возьму в дар щенка (sml[smile]) |
Возьму в дар щенка |
Топикстартер
Хочу взять себе щенка желательно овчарка(любая,только кобель,лабрадор(кобель) желаемый возраст до года ,живу в часном доме,есть где собаке гулять.У меня есть дети старшему 6 лет,у нас была кавказская овчарка(умерла от старости) ребенок хочет собаку,да и я уже привыкла что дома есть пес.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, Юль, ну почему? бывают же и лабры, и овчарки. mahnachkaty, оставьте свой телефон. мы его добавим в темку "есть руки". если будет кто-то подходящий и срочно надо будет пристраивать - девочки вам позвонят!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Оля_Яло) бывают же и лабры, и овчарки. но не щенки Добавлено (05 Января 2011, 22:22)
8029-1119371
|
Топикстартер
5613774(мтс) В доме,у меня часный свой дом 5 комнат( я думаю места хватит),я ведь хочу взять щенка ради ребенка.
|
Топикстартер
Овчарка может быть любая(но только овчарка) ну или лабрадор
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mahnachkaty, ок. Понятно.
Вообще любая: среднеазиатская, немецкая, кавказская, южнорусская, бельгийская...? А метис не подойдёт? Люди пристраивают метиса кавказской овчарки. Кобель 6 месяцев. Вот - http://irr.by/cat....#2
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 06.01.2011, 21:14
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
а что еще можете предложить?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mahnachkaty) а что еще можете предложить? На сегодня щенков чистопородных овчарок нет. Я не помню, чтобы когда-нибудь попадались щенки лабрадоров - все чаще взрослые... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Из метисов я больше никого не могу предложить.
Чернышик есть пёс, там мама немецкая овчарка, но он большун уже - 8 мь месяцев ему. Настоящий мишка. А так только из дворняжек могу предложить вам щенков. Недавно видела где-то отдавали лабрадора - девочку 3-ёх месячную...больше не припомню.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 06.01.2011, 21:23
@ragachewskaya.ph
Топикстартер
там чистая порода или помесь? Если метис,то нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mahnachkaty, позвоните уточните сами. Вам просто скопировали объявку.
А вообще недавно раскидывала объявки по нету...видела объявки о продаже немцев - всего 150$. Вроде не так и дорого. Удачи вам в поисках.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 06.01.2011, 21:36
@ragachewskaya.ph
Топикстартер
там чистокровный или метис?
|
| |||