- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Возьму в дар щенка (sml[smile]) |
Возьму в дар щенка |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Lavika, спасибо Космос просто прелесть! Очень умный пес растет! ( не подумайте я не расхваливаю). Для дома -отличный сторож. У нас тоже свой участок есть, так он сядет на крыльцо и гавкает на прохожих. И очень гривый- для ребенка отличный друг!
Добавлено (10 Января 2011, 21:55)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
Топикстартер
А куда его хотят забрать в Узденском районе? Я сама из Узды,может знаю.
|
Топикстартер
Просто я заглянула на ссылку про собачку и прочла что кто то хочет забрать его в Узденский район
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
mahnachkaty, это мне девочки на крайний случай предлагали, но я даже не звонила,т.к. там собака будет жить на улице и на цепи... не хочется Космоса в деревню. Хочу его в свой дом с огороженной территорией. И что б жил в доме, а на улицу-так, поиграться с детьми и ирушками Во как
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, девчонки, у вас и выдержка! Вам действительно не с собаками, а с людьми впору работать!)))
Ну и конечно чувство юмора! Завидую!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) Хочу его в свой дом с огороженной территорией. И что б жил в доме, а на улицу-так, поиграться с детьми и ирушками Во как Обычное содержание собаки, которую любят.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (mahnachkaty) По моему я указала возраст до года( 6-12 месяцев собака уже приличная со своим характером и психикой,ведь чему и как собаку научишь в первые 6 месяцев,то и получишь потом) так что я хочу несовсем щенка. Ясно? Ничего подобного! Я взяла себе двухлетнюю собаку и у неё по спине котята спокойно бегают. А люди у которых она была на передержке, лишились балкона :) Я не шучу. Она выломала им балкон и спрыгнула со 2-го этажа. Вот так Катерина. Не угадаете какой финт собака выкинет в 6 месяцев, в год или в два. Добавлено (11 Января 2011, 15:57)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
Топикстартер
А можно еще фото Чернышика,он понравился моему мужу.Пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
mahnachkaty, из этой темы? http://egida.by/forum/23-7331-14#291490
Добавлено (12 Января 2011, 14:45) Добавлено (12 Января 2011, 14:47) Добавлено (12 Января 2011, 14:47)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
mahnachkaty, скопируйте эту ссылку http://egida.by/forum/23-7331-12
вставьте в адресную строку, там фото Чернышика, начиная с сообщения 178 и далее Или сообщите e-mail, куда послать фото Добавлено (12 Января 2011, 14:52)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Топикстартер
Скажите,а если мы из него зделаем охранника,вы не будите против(у нас сарай обчистили),мы его на цепь сажать не будем,у нас остался вольер от овчарки и он будет все время бегать по двору,тк двор большеватый.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (mahnachkaty) Скажите,а если мы из него зделаем охранника,вы не будите против(у нас сарай обчистили),мы его на цепь сажать не будем,у нас остался вольер от овчарки и он будет все время бегать по двору,тк двор большеватый. mahnachkaty, вы бы определились зачем вам нужна собака и нужна ли вообще. Сначала писали: в дом, для ребёнка, ребёнок - инвалид... А теперь - сарай обчистили Слов нет....
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
Топикстартер
Что я сделаю,если так получилось! Вы думаете я хотела чтобы так вышло!Нет так нет! Я написала првду,а не соврала как некоторые,которым вы отдаете собак(они обещают вас горы золотые),а потом находите их на Гурского42.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||