- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ну со стороны Никуши конфликта не будет. По крайней мере, он сидел в клетке с котом, потом жил во время дезинфекции с двумя котами и затем еще с котом и кошками - ни на кого не нападал. Попробуйте. По характеру кот очень интересный, любит в зеркало смотреться
А у Груни нежная дружба со всеми, кто появляется в ее клетке |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вот тема Снежки: http://egida.ucoz.ru/forum/64-1648-3
Добавлено (17 Февраль 2009, 17:45) |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (aleksandro_2006) только у меня два котика одного пола всегда ассоциируются с конфликтами Тут по-всякому бывает. Кстати, у нас девушка брала котю Басю в компанию к спокойной персидской кошечке Масе. И у них нормально всё, ужились.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Лю6аша, Терра, посмотрите вот на этого 4-х месячного щенка http://egida.ucoz.ru/forum/23-2451-1 Сейчас рост около 40 см в холке, маленьким точно не будет. Уже сейчас очень хороший сторож!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто думает брать или не брать собак, думайте скорее. Сегодня усыпление, у вас есть реальный шанс спасти собаку!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (aleksandro_2006) Никуша - красивый мальчик, только у меня два котика одного пола всегда ассоциируются с конфликтами Совершенно не бойтесь этого. У меня дома сейчас три кошки и две собаки в однокомнатной квартире. Никаких конфликтов. Если кто-то ведет себя как не полагается - тут же получает "по шапке". Все оч. быстро привыкают не бедокурить и жить в мире!
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Терра,
Quote (Терра) Есть руки на небольшую собачку, до 45 см, в частный сектор (но НЕ В БУДКУ). Лучше кобеля, но звонили по Тайке, так что и девочек рассматривают. Собачка должна быть гавкучей, для охраны. Одна уже есть( мальчик или девочка не спросила). Люди, по разговору, очень приятные. На Фауну звонили - им сказали, что небольших собак нет Женщина сказала, что понимает, что завозят каждый день и надо еще узнавать. На предложение, что узнают и им перезвонят - очень обрадовалась. Если есть кто на примете - или сюда, или Кате fatality по телефону. Собака ещё нужна? Есть нужный вариант. Прибился вчера. По какому телефону звонить?
377-28-96
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, есть руки на котенка (думаю, можно - подростка). Мальчика, желательно черного, но можно любого др окраса, только не светлого. Но главное - ПУШИСТОГО! Просто у людей жил кот, подаренный дедушкой. Кот был черный и пушистый. Дедушки увы уже нет(( Недавно и кот умер по старости((( Хотят в память о дедушке желательно похожего на прежнего кота... Но думаю, рассмотрят любые варианты - знаете... на что душа ляжет....
Люди живут в Молодечно. тел.80296391283, Надя или мне можно звонить: 8 044 7151670 (моб) Катя
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 21.02.2009, 20:51
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Из рук в руки объявление сегодня.
Собака маленького размера (вес до 3 кг) - в подарок для одинокой женщины пенсионного возраста. Порода и возраст значения не имеют. Тел. (017)341-13-95, Тел. 8-029-252-82-46 Я, правда, не очень представляю собаку до 3-х килограмм.... Молодая пара с огромной радостью примет в семью маленького серенького котенка 1,5-3 мес. Очень любим животным, гарантируем любовь и заботу! Ирина, Виталий (8-029)569-87-54 (8-029)2838887 |
| |||