- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Я не понимаю....зачем вообще столько сайтов помощи животным.....тысячи человек подписанных....а помощи хорошо если 1 животному на миллион................................. по ходу всем все равно............................
поможем зверюшкам вместе !
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
kassandra, во-первых, создайте тему в соответствующем разделе (собаке нужна помощь) и может так что-то найдете, а не пишите в первой попавшейся. Может Вам повезет.
Добавлено (01 Августа 2013, 13:01) |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Кассандра, вы же видите сколько лишних домашних животных! а людей всего тысячи подписанных и заходящих на сайт несколько раз в год на этот, несколько на тот, здесь нет той массовости, что у воспроизводящихся каждых 3 или 6 месяцев бывших домашних питомцев!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Алексей ищет собачку не очень взрослую, чтоб была ниже колена!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
kassandra, какой смысл извиняться?
Там есть номер телефона, действуйте. Звоните, предлагайте |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Проскочила среди моих знакомых информация о том, что на базу-склад нужен охранник. Там есть будка, вольер(вроде был). Днем пес на привязи, ночью может ходить по базе(территория большая). Минусы - щель под калиткой, немного скудное и однообразное питание, близость дороги+ совсем недалеко от Гурского. Предыдущий пес прожил там много лет, и куда-то "ушел".
Я сказала, что нормальные кураторы собаку скорее всего не отдадут на таких условиях, но вдруг есть какой-то пес, которому вообще некуда идти. Информация на 80% актуальная, с начальством женщина еще не говорила, но без собаки ночью там очень страшно,и она попросила поискать. Если есть у кого пес на примете - пишите в ЛС, буду тогда более подробно расспрашивать, вдруг пристроим какого бедолагу.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 04.08.2013, 16:05
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Тучка, лс.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Цитата (Ирина51) +375 257459282 Алексей. Подбирают песика для души. Минск. Квартира. Узнала случайно, других подробностей нет. Звонил по среднему барбосу, но тот слишком гавкучий для квартиры. Можно звонить и предлагать, он не против. уже взял собаку Добавлено (05 Августа 2013, 13:07) --------------------------------------------- НУЖНЫ 6 СОБАК НА ОХРАНУ! В спортивный комплекс в Горках! (около 280 км от Минска) на охрану нужно около 6 собак. Ищет собак папа моего знакомого. Знакомый очень хороший человек, с папой не знакома. Сказали для собак хорошие большие вольеры, питание регулярное и хорошее. За подробностями звоните сначала моему знакомому. 8029- 5594478 Артём п.с. от себя прошу: предлагайте ТОЛЬКО здоровых собак Пожалуйста, кому не сложно- отписывайтесь кто собак предложил/отдал, чтобы знать сколько ещё искать
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 05.08.2013, 15:51
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (sveta444) Щенка маленькой собачки, пол не важен, квартира, Малиновка. 80291997989 Дмитрий ищут для сестры в квартиру в Липецк, типа йорк. Дмитрий своей дочке купил йорка, сестре, когда были в деревне такая собачка очень понравилась Цитата (Верочка) В частный дом, с проживанием в доме. 8029-5875956 Жанна предложила созвониться с Майей, т.к. у нее где-т на улице живет песик а-ля пудель. Не знаю позвонит или нет. А вообще собачка нужна для мамы на Нарочь и что бы хотя бы гавкала
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Репост "Приму в дар маленькую собачку или щенка мелкой породы.таксу или такого размера.плюс минус.красивую.и добрую.не старше года,полтора.желательно кобель. может у кого есть))Может кто видел на улице бездомную красивую собачку." 044-5772179 Речица
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||