- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка ищет щенка в частный дом! Мальчика,чтобы вырос крупным.По разговору мне понравилась. Звоните,предлагайте: 8029-770-20-41
НЕ актуально
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 14.08.2013, 18:33
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Из ВКонтакте
Darya Nosova Помогите найти друга, хотим завести щенка чем крупнее он будет тем лучше. Есть свой дом не на цепь. Добавлено (17 Августа 2013, 21:21)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Лена Сказка, всем отправила фото Дрейка с первой акции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка Анжела, ищет щенка для своей тети в квартиру небольших размеров собачку. Если собака дружелюбна к котам, то можно взрослую.8029-570-75-12
Лучше узнать номер самой тети и позвонить напрямую.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата (labrador) Позвонила девушка Анжела, ищет щенка для своей тети в квартиру небольших размеров собачку. Если собака дружелюбна к котам, то можно взрослую.8029-570-75-12 Лучше узнать номер самой тети и позвонить напрямую. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (prettynat) Нужна охранная собака в частный дом. Дом недалеко от Фаниполя. Жить в вольере. Ночью свободно по участку. Желательно овчарку или помесь. +375 (29) 346-55-15 П.С. я с людьми не знакома
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
033-3330481 Нужна собака для мамы в будку в деревню Рудня, Червенский р-н. Пушистенькая, можно девочка.
Забрать и отвезти готовы СЕГОДНЯ
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 30.08.2013, 13:53
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ручки не проверены.
Витебск Если кто знает контакты в Витебске можно звонить. Человек не знает сайтов Витебска (у меня они не открылись). Могут приехать и в Минск. 3-комнатная квартира. Мат.положение хорошее. Есть кот. Женщина хочет собачку до 35 см в холке. Порода не важна. Чтобы ходила на поводке. И не обижала любимого котика. Можно и девочку стерилизованную. От 1 до 3 лет. Любого окраса. Не важно лохмося или гладкошерстная. Дети уехали, а женщине одиноко и гулять по вечерам для здоровья одной не интересно. Есть эл.почта для связи. НО не было никогда собак. Поэтому нужна политинформация. +375 29 713 09-82 Валентина |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Есть ручки на рыжего пушистого крупного кота, хотят похожего на мэйнкуна (то есть чем покрупнее). взрослого, кастрированного, но не старого. Не взяли Темку из "Окошка", так как не известно, сколько ему лет.
Ручки непроверенные, с человеком общалась Алеся, ей понравились. В квартиру. Есть ребенок 2.5 года, но говорят, что мучать не дадут. Предложения можно слать на lard@list.ru
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Realist) Ручки не проверены. Витебск Если кто знает контакты в Витебске можно звонить. Человек не знает сайтов Витебска (у меня они не открылись). Могут приехать и в Минск. 3-комнатная квартира. Мат.положение хорошее. Есть кот. Женщина хочет собачку до 35 см в холке. Порода не важна. Чтобы ходила на поводке. И не обижала любимого котика. Можно и девочку стерилизованную. От 1 до 3 лет. Любого окраса. Не важно лохмося или гладкошерстная. Дети уехали, а женщине одиноко и гулять по вечерам для здоровья одной не интересно. Есть эл.почта для связи. НО не было никогда собак. Поэтому нужна политинформация. +375 29 713 09-82 Валентина
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Есть ручки на щенка до 2 мес! Дам номер в лс! Пишите!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (janaSidorova) Есть ручки на щенка до 2 мес
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||