- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Комсомолка (фото животных + рассказ) |
Комсомолка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
уважаемые опекуны!!
если Вы хотите, чтобы опекаемая Вами собака/клшка попала на страницу Комсомольской правды, присылайте письмо на эл. адрес tut-ludochka@rambler.ru с пометкой "в комсомолку"/ требования: 1) хорошее, четкое фото морды. вот так, как здесь 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-5 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном; 5) когда присылаете фотографии, давайте им имя "Ваня-1", "Ваня-2" и т.д., а историю сохраняйте в ворде или блокноте с именем "Ваня". естественно, вместо имени Ваня, будет имя подопечного. 6)присылать ТОЛЬКО в блокноте 7) в конце истории добавлять подпись "всех животных смотрите в каталогах на сайте www.egida.ucoz.ru". образец истории: Это Крис. Дружелюбный, очень ласковый кот. По окрасу похож на сиамского, глаза ярко-голубые. У Криса случилась трагедия – его хозяйка ушла из жизни раньше него. Ему около трех лет. Он очень любит сидеть на плече. Очень нуждается в ласке, постоянно просится на ручки, требует внимания и любви. Приучен к лотку, привит. Крис верит, что его хозяин за ним придет. Хозяин, отзовись!.. Котенок, 3-3,5 месяца. Вместе с мамой и братьями его привели на Фауну работники МЧС после пожара. Телефон опекуна: 8 (029) 630 79 33 29,07,08 на 2ом кольце (дорога на Ждановичи) найден сбитый (предположительно машиной) молодой пес светло-бежевого окраса. Похож на метиса лабрадора. Привит, прокапан от блох. Еще хромает и худой, но быстро идет на поправку. Очень послушный, добрый и ласковый, спокойный ? настоящий семьянин. Назвали Бимом ? пес красивый и благородный, Большой умница, приучен к поводку. Спокойно реагирует на собак и котов. Как и настоящий лабрадор ? идеальная семейная собака. Ждет своего хозяина ? старого или нового. 8-029-357-53-77, Катя надеюсь, требования понятны. если что, пишите мне в личку. в четверг на 8-ом канале стартует программа о домашних любимцах. в этой программе будут показывать ТРЕХ наших опекаемых животных!! "живой уголок" выходит в комсомолке по субботам. решила создать такую тему и, соответственно, сформировать в будущем некую базу данных животных для Комсомолки, чтобы не приходилось суматошно искать в последний момент нормальные фото и животных.
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 24.11.2008, 02:12
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава) какой текст про Асю пошёл в комсомолку Звоните Татьяне 8-029-629-20-42
Quote (Zeka) Текст по Варе уже написали или надо?
Quote (Zeka) давай еще Лизу в Клмсомолку отправим, можно?
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!
6)присылать ТОЛЬКО в блокноте 7) в конце истории добавлять подпись "всех животных смотрите в каталогах на сайте www.egida.ucoz.ru". уже надоело править в питомец: в телечас:
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Selestia, см. первое сообщение. Пескарика вернули.
Добавлено (24 Декабрь 2008, 11:53)
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Гуля на передержке у leka9. так попросила Н.А.
Добавлено (26 Декабрь 2008, 23:31)
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Поясните мне, пожалуйста - в комсомолке наши животные не выходят уже месяц, хотя во вторнник трое хвостов были отправленны? Значит мы больше не сотрудничаем? Или как?
На 8-м канале пошёл очередной повтор тех же животных? В чём проблема? В нас? В том что не высылаем материалы???? Знаю, что у ЛЮды были проблемы с интернетом. Тогда давайте, займётся отправкой животных кто-то другой. Если надо - могу я. Только не нужно прекращать "именную" рекламу в СМИ. Для наших питомцев это реальный шанс найти свой дом!!!! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Могу предложить и свою помощь - инет есть 7 дней в неделю.
Это же шанс для наших питомцев. Да, он не так действенен, как "Русское радио", но все-таки шанс. И почему об этом замалчивалось??? Добавлено (03 Февраль 2009, 23:31) Готова временно заменить Диамант в этом деле. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, дело не в Даймонт. Временно сняли у Ксюши "ЖИВОЙ УГОЛОК". Как только возобновят - она сообщит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Фото собак и кошек выходили еще в Вечернем Минске кажется. Наталья Александровна, не знаете случаем как с ними связаться и туда собак отправлять?
Добавлено (16 Февраль 2009, 17:52) |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Вчера в Комсомолке опять статья про то, как питбуль искусал хозяев. Был подобран с улицы. В Витебске. Хозяина эвакуировало МЧС. Муж и жена неделю лежат в больнице. Собаку убили соседи. Набросилась, потому что хозяева были пьяны и затеяли драку.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Alexandra) Вчера в Комсомолке опять статья про то, как питбуль искусал хозяев. Был подобран с улицы. В Витебске. Хозяина эвакуировало МЧС. Муж и жена неделю лежат в больнице. Собаку убили соседи. Набросилась, потому что хозяева были пьяны и затеяли драку. И как это к теме относится? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Alexandra) Вчера в Комсомолке опять статья про то, как питбуль искусал хозяев. Был подобран с улицы. В Витебске. Хозяина эвакуировало МЧС. Муж и жена неделю лежат в больнице. Собаку убили соседи. Набросилась, потому что хозяева были пьяны и затеяли драку. http://egida.ucoz.ru/forum/51-2456-1 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В "Комсомолку" 15 мая пошли: кот Ляля (Эгида), Рыжик (подопечный Антона), Друг (Эгида).
Добавлено (22 Май 2009, 11:12)
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||