- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужны лекарства! (может у кого остались) |
Нужны лекарства! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Может я что-то пропустила, но такой темки не нашла.
Часто нужны лекарства, в связи с нынешним положением надо использовать по максимуму те что есть, так как цены становятся космическими. Не всегда успеваешь просматривать все темки , что бы увидеть кому что надо, по этому предлагаю писать здесь , что бы все могли увидеть необходимые лекарства. Добавлено (19 Февраля 2012, 13:17)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Maria_Mirabella, Маша, есть тема "Остались лекарства" http://egida.by/forum/59-3221-9 Может там параллельно поискать?
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 19.02.2012, 14:23
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Юлия-Юлия, да конечно я ищу, просто мне кажется, что может не все пишут, что осталось , а тут увидят
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Глазастая Маша!
Мне нужен энтеросгель только что вскрытый в количестве 4-5 чайных ложек для Фроста!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У нас ваш энтеросгель, как передать? Мы завтра днем с коляской будем в центре - может подскочить куда?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Нужен цистон таблеток 15-20, может у кого остались от лечения?
Добавлено (18 Марта 2012, 13:19)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 20.02.2012, 18:53
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Сегодня видела на Дружной за 18 тысяч, но я своим покупаю Биокан и потому прошла мимо. Там лепто Нобивак была дешевле лепто бИОКАН!
Добавлено (19 Марта 2012, 17:48) Quote (Maria_Mirabella) Нужен цистон таблеток 15-20, м
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Очень нужен бронхолитин сироп от кашля, продаётся только по рецепту! Для Сэм!!!!! кажется есть у меня... позвони вечером, пороюсь - я болела зимой долго, мне в запас выписали. вроде осталось. С другой стороны - если ветеринар выписал - то это тоже рецепт, должны продать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Fotina, не по тому рецепту не продали, но мы уже наши, спасибо.
Quote (Maria_Mirabella) Нужен цистон таблеток 15-20, может у кого остались от лечения? Quote (Maria_Mirabella) Очень нужен бронхолитин сироп от кашля, продаётся только по рецепту! Для Сэм!!!!! неактуально zunda, ветаптека на линейном переулке, государственная, там же и ветстанция октябрьского района
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Настя, метилпреднизолон украинский не работает, покупайте только импортный немецкий-итальянский, когда-то Наталия писала об этом, а потом и Григорий сказал то же самое. Метипред(Финляндия), медрол
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 27.03.2012, 23:29
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Боюсь, что сильно, попробуйте в тут .бае поискать, а вдруг кто-то продает остатки. Я могу лишь танакан и пантогам(40 таблеток) предложить для этой собаки,
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Есть лактобифид, не средство экстренной помощи, но может кому надо, 5 упаковок по 20 табл. Ампула циклоферона. Если кому что надо срочно без рецепта в чел. аптеке, а рецепта нет - обращайтесь.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||