- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужны лекарства! (может у кого остались) |
Нужны лекарства! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нам очень нужна помощь. У Никуши инфекционный воспалительный процесс кожи + почки. Каждую весну обострение. Сегодня были у Исаченко. Назначения: Кантарен 51.000 и Ципрофлоксацин 14.500 - я купила.
ПОЛИОКСИДОНИЙ (человеческая аптека) 5 ампул - купить не могу - 210.000 стоит, а очень надо. Тема:» Улица счастья » Ника (Шери) (Забрали у алкоголиков на ул.Богдановича 54)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Quote (Ксюша) Кутузику очень нужен рибавирин в капсулах! В аптеках в наличии сейчас нет. Фарммаркет-Плюс ООО Аптека N11, 107850-162400 5 Сегодня, 12:20 Минск, м. Пушкинская, подземный переход (Фрунзенский) (017) 2535607 Рибавин Фарммаркет-Плюс ООО Аптека N11, 60750 1 Сегодня, 12:20 Минск, м. Пушкинская, подземный переход (Фрунзенский) (017) 2535607 рибавирин-Боримед Не отвечает патека в Чижовке, гжде есть еще рибавир, это румынский рибавирин, его возможно нет в городе, а вот этих 2 -рибавин из Индии и рибавир-Боримед Борисовские есть, возьмите и задайте в таблетке.ву поиск и найдете адрес ближайшей к вам аптеке. Добавлено (27 Апреля 2012, 18:03)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) ПОЛИОКСИДОНИЙ (человеческая аптека) 5 ампул - купить не могу - 210.000 стоит, а очень надо. Тема:» Улица счастья » Ника (Шери) (Забрали у алкоголиков на ул.Богдановича 54) Это неоправдано дорого... Замените другим. Они все одинаковые. Разница лишь в цене и новизне.
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
К сожалению, мне сказали в аптеках, что аналога не существует.
Добавлено (27 Апреля 2012, 21:43)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
ЛАВАНДА, это иммуностимулятор, что значит аналога не существует? Иммунофан не дешевле, или Камедон или ...? Как можно разбрасываться деньгами, когда их НЕТ?
![]() Вода бессмертия.... Теперь понимаешь, что и гамавит был не так уж плох))))
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
limeva2003, спасибо, я уже купила Рибавин индийский, потому что белорусского на самом деле нет, на Пушкинскую заезжала.
Он у меня остается, могу кому-то предложить остатки. Это вед тоже какой-то иммуномодулятор, если не ошибаюсь. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Опять прошу помощи. Никуше нужна еще одна упаковка АУГМЕНТИН 500. Одну я купила - 31.000 остаток от Никушиного фонда, 42.000 я доложила. Может быть, у кого-то остался?
Добавлено (10 Мая 2012, 08:37)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Или может кто знает где можно на разлив приобрести , а не целую банку? Насколько я знаю, то можно в ветклиниках.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, в дв только по их рецепту , а для этого надо на приём
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 29.08.2012, 18:30
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
У меня есть 1 ампула ГЕПАРИНА, может кому нужно? отдам. Тел. Велком 8(029)394-02-28
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
42 сообщения
может у кого есть ОВЕСТИН в свечах. Или другие свечи с эстрагеном. Очередное лечение нам не помогает, а денег больше на препараты на попробовать нет. Прошу помощи. Нужно 4 штуки.
Собака из этой темы http://egida.by/forum/16-12027-5#583974 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАКЦИНА БИОКАН ЛЕПТО!!! Я нашла , где продается рабес и комлексная, но там нет лепто, а ведь это ветапетка фирмы, которая импортер Биокана. Вакцина нужна для повторной прививки Реда-редкостного пса, еще недели 3 можно ее искать, но дейтсвительно очень нужна, за деньги!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Кому нужна суспензия нифуроксазид годен до 17.09.2012.Противомикробное средство для лечения кишечных инфекций. Кишечный антисептик. Показания: острая и хроническая диарея, острые пищевые отравления, и.т.д.
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
может быть у кого-то есть НЕОПЕН?
очень нужен для котят из этой темы http://egida.by/forum/112-14073-1 его очень сложно найти в РБ.. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
может у кого-нить есть карсил - 50 таблеток - для овчарки http://egida.by/forum/115-14152-2
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
432 сообщения
СРОЧНО нужен чеми-спрей или каф-спрей для собаки http://egida.by/forum/115-14587-16. Может у кого-нибудь есть?
Сообщение отредактировала: тася - Суббота, 12.01.2013, 14:35
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
| |||