- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужны лекарства! (может у кого остались) |
Нужны лекарства! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
очень нужен бензонал
В прошлом году один из неравнодушных людей взял к себе на передержку, а потом оставил ПМЖ собаку, Ачика. Куратор не предупредила, что собака болеет эпилепсией. Очень нужен препарат бензонал, (29)612-12-24 Сергей
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата marusia_1975 очень нужен бензонал В прошлом году один из неравнодушных людей взял к себе на передержку, а потом оставил ПМЖ собаку, Ачика. Куратор не предупредила, что собака болеет эпилепсией. Очень нужен препарат бензонал, (29)612-12-24 Сергей есть паглюферал-2 немного фенлипсина и карбомазепин |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NastassiaS, цефтриаксон с лидокаином и глюкозу- взяла бы, Вы в каком районе?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
передадим Сергею. Спасибо!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 23.12.2013, 18:28
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, 5 или рингер-локка, сегодня беру еще одно счастье- там ринотрахеит как минимум
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ariana, именно этот препарат? Судя по названию, это какой-то анаболический стероид. Моей собаке после травмы назначали в комплексной терапии Ретаболил. Он точно продается в человеческих аптеках, но нужен рецепт. В России достаточно было ветеринарного рецепта, у нас затребовали человеческий.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Versan, да, это анаболик. У кота проблема с челюстью, оголено сухожилие и не зарастает, дикая боль при попадании еды, и как следствие кот почти не ест, потому что есть больно. Нужен анаболик.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
если что у меня есть Ретаболил, осталась 1 ампула. его действительно сложно достать, на анаболики нужен специальный желтый рецепт.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Ariana, она не вкрытая, там по-моему 1 ампула в упаковке, срок годности до 17 года, своему коту я разбивала на 2 раза, колола раз в 14 дней, Григорий прописывл
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
TaniaT, ЛИВ -52 почитайте про него, если для печени, то его эффективность не подтверждена клиническими исследованиями... "Карсил", эссенциале и др. - это также поддержит печень, более эффективно
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
есть лекарства, могу отдать кому надо.
1. незо-фарм шапмунь, целый нераспечатанный тюбик, годен до марта 2014 2. Гель для глаз Флоксал, почти целый тюбик 3. АМИТ почти целая баночка 4. гризеофульвин почти целая планшетка, без 2 -3 таблеток
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
| |||