- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Ветклиника "Ветеринарный госпиталь" (Круглосуточно, ул. Тимирязева, 46) |
Ветклиника "Ветеринарный госпиталь" |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Не знаю, как давно открыты они, но я услышала недавно Круглосуточно. Широкий профиль. Была мимоходом-больше информации никакой не знаю.
Тел. 228-56-62, моб. 8029-3-749-749
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Здравствуйте, меня зовут Василевская Е. М. 31октября закончила аспирантуру УО ВГАВМ. Т. к. в дальнейшем собиралась жить в
Минске решила найти место работы там же. Пришла на собеседование в ОДО «Антистресс» на Филимонова, его мне проводила Паркалова, бухгалтер. Она конечно мне предлагала сначала администратором и санитаром, но я сразу сказала, что хочу работать только фельдшером, работа с животными, да и на тот момент и в другие клиники тоже требовались фельдшера. Меня согласились взять на должность фельдшера с зарплатой 4 млн. Я взяла направление для распределения.1 ноября распределена в ОДО «Антистресс» надолжность ассистента ветеринарного врача. Пришла на работу вовремя 1 ноября, администратор мне сказала приходить 3 ноября, т. к. в выходные никого нет. Пришла 3 ноября, но мне сообщили, что я должна поработать сначала администратором год или два и кроме того установили мне неоплачиваемый испытательный срок 2 недели. Написала заявление о принятии на работу с 1 ноября администратором. 3-5 го ноября работала администратором без оплаты. Но работа мне не понравилась, сообщила нанимателю, что хочу работать фельдшером и без испытательного срока, т. к. я молодой специалист. Наниматель мне отказала. Я предложила перераспределение и сказала что саманайду себе работу и перераспределюсь. Наниматель согласилась и пообещала, что подпишет все необходимые документы.Нашла работу в клинике «Альфа-Вет» 19 ноября.Работала там 4 дня. Но когда обратилась к нанимателю, то узнала что отправлено письмо в ветакадемию о том что я не явилась на рабочее место. Мне сообщили из академии, что на меня подают в суд на основании этого письма о взыскании денежных средств за учебу.Наниматель стала отрицать тот факт что я когда либоработала у них администратором. Стала настаивать, чтобы я явилась на место распределения. Причину этого я не знаю, наверное у нее кто-нибудь уволился и срочно понадобился работник, но вместо того, чтобы связаться со мной, она послала письмо в ветакадемию. После того как мне угрожали судом, я решила больше не рисковать и обратиться к юристу. Работать я там уже не собиралась, т. к. от такого человека во время работы не знаешь, что ожидать. Подписала контракт 26 ноября, мне сообщили, чтозарплата будет 2 млн. 400 тыс. Сообщила Нанимателю, что если она меня не отпустит, то за малейшее нарушение ТК РБ я буду обращаться в комиссию и увольняться. На что мне юрист ответила, что у них нет нарушений. Я почти месяц искала себе другую работу, а когда нашла, директор Шляхтина З.В. по непонятным мне причинам уже стала клеветать на меня в академию. ДОРОГИЕ МОЛОДЫЕ ВРАЧИ, ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРОИТЬСЯ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!!
Василиска
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
vasiliska77-32, , нам туда и не нужно.... Мы туда ни-ни...
Вам- сочувствуем. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Из-за того, что я уволилась, она теперь рассылает характеристику на меня, сочиненную ее адвокатами. Теперь у меня трудности в поисках работы.
[img]file:///C:/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/img]ОДО«Антистресс» УНП190958152220037, г. Минск, ул. Филимонова, 2р/с3012018797013 в ОАО «Приорбанк» г. Минск, ул. В.Хоружей, 31-АМФО153001749тел. (017) 245-62-03,(017) 345-72-09, (029) 670-31-98 e-mail: antistress-vet@mail.ru[img]file:///C:/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif[/img] Ветеринарный госпиталь «SQ-Lap»: г. Минск, ул.Тимирязева, д. 46, тел. 228-56-62, 250-94-46, факс 228-52-37,029-3-749-74 ХАРАКТЕРИСТИКА ВАСИЛЕВСКАЯЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНАГодрождения – 1985.Образование– высшее (окончила УО «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» в 2011 году). Специальность по образованию – врач ветеринарной медицины.В 2014 году окончила аспирантуру УО «Витебская ордена«Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» по специальности «Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных». Присвоена научная квалификация «Исследователь в области ветеринарных наук».В период с 26 ноября 2014 года по 21 января 2015 годаработала в ОДО «Антистресс» в должности ветеринарного фельдшера. Место работы: ветеринарный госпиталь «SQ-Lap» ОДО«Антистресс». Уволена по статье 41 ТК РБ (несоответствиезаконодательству установление рабочей смены в 24 часа). В должностные обязанности Василевской Е.М. входило: 1. под контролем ветеринарного врача или, с разрешенияпоследнего, самостоятельное:- проведение профилактических, ветеринарно-санитарныхмероприятий по предупреждению заболеваний и падежа животных, лечебных процедур;- проведение амбулаторного приема больных животных,ведение акушерско-гинекологической работы, участие в работе по иммунизации животных;- проведение диагностических исследований,осуществление отбора материала для лабораторных исследований, ведение учета результатов исследований;- оказание лечебной помощи больным животным на дому уграждан и по месту нахождения организаций;- осуществление лечебных и профилактическихмероприятий во время лечения животных в условиях стационара, осуществление контроля за графиком выполнения необходимых манипуляций по лечению животных в условиях стационара; - проведение хирургических процедур;2. ассистирование при выполнении ветеринарным врачомхирургических процедур, подготовка помещения хирургии, поверхностей, оборудования, лекарственных смесей и средств (препаратов), инструментария, шовного и других расходных материалов к хирургическим процедурам и после них;3. обеспечение документооборота в организации, ведениеветеринарных и принятых в организации учетных документов;4. обеспечение надлежащего хранения, движения, учета исохранности товарно-материальных ценностей в организации;5. обеспечение надлежащего состояния помещений,прилегающей к ним и зданию территории, рабочих мест, оборудования, инструментария, расходных материалов, спецодежды; 6. осуществление контроля за работой ветеринарныхсанитаров и обслуживающего персонала. За время работы в ОДО «Антистресс» Василевская Е.М. зарекомендоваласебя как специалист среднего класса. Опыт работы и знания недостаточны для того, чтобы успешно справляться со своей работой и самостоятельно решать большинство практических вопросов (выполнять внутривенные инъекции, катетеризации и другие подобные процедуры), нуждается в постоянной помощи, подсказках и указаниях со стороны ветеринарного врача. При этом не проявила стремления к развитию и росту.Сославшись на полученное образование, отказалась от поэтапного обучения для достижения необходимых практических умений. Свободное время на смене, предполагаемое для изучения материалов по лечению и профилактике заболеваний мелких домашних животных, использовала исключительно для отдыха. Отличается исполнительностью, но нуждается впостоянном контроле. Избирательно относилась к поручениям дежурного ветеринарного врача на смене, часто немотивированно отказывалась от них выполнения. В отсутствие наблюдения со стороны ветеринарного врача допускала невыполнение или некачественное выполнение того или иного поручения. При исполнении своих должностных обязанностей не использовала накопленный в клинике опыт, чем ставила в недоумение постоянных клиентов, осведомленных о существующей в клинике практике. Проявила неготовность нести ответственность за самостоятельно принятые решения. Не готова к дополнительной (сверхурочной) работе. В целом, к своей работе относилась равнодушно и безынициативно. С первых же дней зарекомендовала себя как конфликтныйработник, неспособный к спокойному диалогу с руководством. Имеет хорошее представление о своих правах, обязанностях и ответственности, в том числе обладает необходимыми правовыми знаниями. При этом наблюдается слишком большая требовательность, иногда вплоть до придирок. Не явилась в установленный срок для трудоустройства пораспределению. В связи невозможностью перераспределения или оформления трудовых отношений в необходимый для нее срок (задним числом) обратилась с жалобой в Минское городское управление Департамента государственной инспекции труда и социальной защиты Республики Беларусь, в которой, помимо прочего, указала на отсутствие фактически организованного для нее спального места. Выражала несогласие с устоявшимися в организацииметодами работы, игнорировала и отказывалась от ознакомления с локальными нормативными правовыми актами, необоснованно или до обращения за юридической консультацией.Своих положительных качеств, за исключениемпунктуальности, за период работы не проявила. Не отличается аккуратностью, общительностью, стрессоустойчивостью в нестандартных ситуациях, эмоциональной устойчивостью. Самолюбива, не допускает критики в свой адрес,способна на ответные реакции повышенной эмоциональности в присутствии посторонних лиц (в том числе клиентов).Не всегда была достаточно вежлива и корректна вотношениях с окружающими, в том числе с клиентами. Имеется жалоба со стороны клиента о невнимательном отношении при проведении приема животного и сбора анамнеза.Своим поведением часто провоцировала конфликт исоздавала нездоровую атмосферу в коллективе. С коллегами поддерживала исключительно деловые отношения, не имела какого-либо авторитета в коллективе. Директор ОДО «Антистресс» З.В.Шляхтина «30» января 2015г.
Василиска
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
vasiliska77-32, , а какая репутация у АС??? Кто будет читать характеристики, данные Вам??
Добавлено (06 Февраля 2015, 18:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Чудовищи! Собаке даже катетор правильно не поставили,как позже выяснилось на приёме в ДВ.так ещё и со стола уронили вдваём.это был мой первый и последний поход туда....
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Другие клиники и ветаптеки видимо не будут в этом разбираться, легче найти другого работника.
Василиска
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
vasiliska77-32, , знаете, НУЖНО ГОВОРИТЬ. ВСЕГДА. Ни кто разбираться не будет. Но и сходу ВИДЕТЬ перед собой человека, слышать его и верить бумажке, тоже будут не все. Тем более- " бумажка" из АС.
Добавлено (06 Февраля 2015, 19:08)
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Мне уже все клиники отказали, и сегодня звонила в ЗООБАЗАР, ветаптека, мне сказали, что пришло письмо из "Антистресса" и поэтому нет.
Василиска
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
И времени же у них хватает,чтоб такой фигнёй заниматься.подленько-в стиле АС.vasiliska77-32, Вам остаётся пожелать терпения,не сдавайтесь,,стучитесь во все двери.
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Лучше бы она не юристов нанимала, а врачей хороших, больше было бы толку.
Добавлено (08 Февраля 2015, 14:15)
Василиска
|
.
Минск, Велозавод
1 сообщение
Наталья,
Добавлено (28 Июля 2016, 14:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Professor, , трудно занимать сторону, если ты не есть очевидец.
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Уважаемый новичок-профессор, вы специально зарегистрировались здесь, чтоб оставить комментарий обо мне? Что-то поздновато ) год прошел. Я выполняла все свои обязанности согласно контракта. Иначе ЗВ уволила бы меня по статье. Видимо вы ветврач АНТИСТРЕССА раз знаете что мне там говорили и так защищаете эту клинику. И работать я не врачом хотела сразу а ветфельдшером, мне же в первую очередь предлагали драить полы, на что у вас есть санитары. У меня был подписан не договор, а контракт. И условия контракта я не нарушала. Поэтому смогла уволиться по вине нанимателя, т к наниматель сам нарушал условия контракта. И смогла перераспределиться в другую клинику. И до сих пор там работаю.
Добавлено (05 Августа 2016, 15:58)
Василиска
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Ездили на рентген коту (лапу одну), спросили по телефону предварительно о цене, сказали 12 руб + диск 3.5 руб
оказалось - это полный развод на деньги, вместо 1 снимка сделали 3 (12*3) + содрали 20 руб за бумажку о постановке предварительного диагноза, который и так был еще до визита по направлению. в итоге заплатили вместо 15 руб 60руб. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ОСТОРОЖНО. это клиника на тимирязева 46! |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Ветеринарный госпиталь SQ-Lap - это место, где я просто
потеряла свое время! Администратор центра 20.09.2016 записала мою собаку на прием к специалисту для оказания стоматологической помощи к 14.00. Мы приехали в центр к положенному времени, однако так и не получили обещанной помощи. Прождав в коридоре полтора часа и обратившись затем к администратору за разъяснениями в ответ услышали массу претензий о том, что мы не входим в положение врачей центра и не можем еще подождать неопределенное время "пока врач не освободится". Задав логичный вопрос о том, зачем при нехватке врачей персонал осуществляет запись пациентов по времени получили вообще фантастический ответ о том, что администратор не экстрасенс и не может предвидеть, как будет развиваться ситуация в центре с занятостью медицинского персонала в течение дня. В результате мы были вынуждены спешно искать другой медицинский центр, где в тот же день моей собаке была оказана квалифицированная помощь в гораздо более короткие сроки и без такой "фиктивной" записи, как в Ветеринарном госпитале SQ-Lap. |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Давно собиралась оставить отзыв об этом заведении!
Лет 5 назад оперировал собаку доктор Паркалов, просто спас нашу девочку с того света можно сказать! За что ему спасибо огромное, но как позже выяснилось кроме этого доктора в клинике Антистресс адекватных врачей просто НЕТ!!! Недавно возили собаку, ей даже катетер не могли поставить, мучали собаку, созвали ещё 3 человека из персонала(не знаю кто там есть кто), в итоге пришла женщина с жутким перегаром (!!!) тоже стала тыкать катерер этот. Ладно я стерпела, всяко может быть, дальше отправили на анализ в ДокторВет и сказали с анализом вернуться обратно, после чего я перезвонила и уточнила, это будет сново считаться как приём врача, ведь приём я уже оплатила и мне нужно только сделать укол если подтвердиться диагноз у собаки,администратор сказала нет не волнуйтесь, ведь мы вас сами отправили в другую лабораторию, приезжаю, сделали укол, прихожу оплачивать и сново плачу за приём доктора!(это извините 18р)уточняю, на что администратор говорит, вам же доктор откорректировал лист назначения, беру лист, а там ручкой подписано строчка, и название этого укола, все!!! И за это я доплатила сново 18р и плюс сам укол! Деньги дерут на ровном месте и администратор нагло врет, почувствовала себя в том момент просто дурочкой, которую развели! В самом госпитале на Тимирязево( были около года назад) персонал наглый, хамоватый хотя деньги берут за пребывание большие. Вообщем я бы хотела сказать что очень уважаю докторов, но а Антистресс работают просто все как на подбор безалаберные и неквалифицированные специалисты, к подбору персонала советую подходить более тщательно и ответственно, так что я больше в Антистесс ни ногой! |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
+100. Прекрасно помню, как они Лизу Валео года 4 назад за 300 тысяч в сутки держали на одной и той же грязной пеленке, и это после травмы при аварии авто.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||