- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Стерилизовать или убить? (sml[help]TUT.BY) |
Стерилизовать или убить? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Aldmeris, воришки у нас были бытовые, течных сучек специально, чтобы забраться и спереть, например, курицу или белье с веревки, или закатки из подвала - как-то хлопотно держать или искать . Между прочим, как показала практика, неразвязанные кобели и к течным сукам относились точно также как к другим собакам. Ну это так, к слову. А про гипотетических котят- это не к Вам, это был пост выше, где для собаки была значительная реальная угроза при операции, но некоторые все равно советовали ее делать, якобы ее смерть будет "гипотетической", а вот при возможном попадании возможных щенков к плохим хоз-вам- их смерти якобы уже "реальные".
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Aldmeris) Да, поэтому эта программа должна быть чисто волонтерской, не государственной. http://sovsekretno.tv/%D0%BF%....B%D1%8C %D0%BD%D0%B0%D1%8F/?project=20 Добавлено (19 Февраля 2013, 12:26) Цитата (koshka-marisha) неразвязанные кобели Добавлено (19 Февраля 2013, 12:27) Цитата (koshka-marisha) неразвязанные кобели
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата (Yardhound) объясните, а что неразвязанные кобели не стремятся к развязанности, мне всегда казалось, что это заложенно природой, или это должен показать хозяин. |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата воришки у нас были бытовые, течных сучек специально, чтобы забраться и спереть, например, курицу или белье с веревки, или закатки из подвала - как-то хлопотно держать или искать Обкрадывают не только скромных мирных жителей. Но и предприятия, например. Где могут не ставить сигнализацию, а просто на ночь выпускают какого-нибудь метиса-овчароида. Цитата Между прочим, как показала практика, неразвязанные кобели и к течным сукам относились точно также как к другим собакам. Как же тогда вообще кобели развязываются и собаки плодятся в таких количествах? А также многие, в свои 8 месяцев едва унюхав даму, теряют покой и аппетит, перестают слушаться, злобно кидаются на других кобелей, на улице стараются сорваться с поводка и могут попасть под машину, дома "любят" плюшевые игрушки и ноги гостей. Далеко не все животные от природы бесполые, как плюшевые мишки. Будь таким хотя бы большинство - мы бы проблем с бездомными не знали. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Aldmeris, не знаю, может это было т.к. кобели в зрелом возрасте и не стремятся, но я говорила про наших трех - никуда не стремились со двора, бросались на чужих исключительно (может нам все 3 попались нетемпераментные, не знаю, мы их просто брали со щенячества- какие попадались), но что они не страдали (я все это писала в ответ на их якобы страдания по этому поводу)- это совершенно точно. И я могла с ними без поводка гулять- они вперед меня бежали к калитке, а не за сучками. Возможно, что если кобель пережил всплеск гормонов при созревании и не был развязан- потом ему все пофигу
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
koshka-marisha, в народе гулящих мужчин не просто так называют кобелями.))
Цитата Возможно, что если кобель пережил всплеск гормонов при созревании и не был развязан- потом ему все пофигу Зависит от темперамента, от доминантности. Повторюсь, собаки - существа стайные, подчиненные. В их стае вяжут те, кто выше по иерархии. Потому недоминантные по характеру кобели могут спокойно жить без вязок - но это не значит, что собаки такие все. Как они плодятся - видно по бездомным. |
| |||