- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки (Кардио препарат. В РБ нету, в РФ под заказ.) |
Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
VolgaS, нам нужен за сколько продаёте?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Маша, в аптеке на Уручской, 5А был пимобендан по приемлемой цене.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 09.07.2016, 00:15
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Mori, спасибо!
Может кто-нибудь покупал Ветменидин в Польше в Белостоке и может рассказать что, где и как?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Из ВК:
Vetmedin 5 mg. (остаток 45 шт.) Ветмедин является лекарственным средством, которое действует на сердечно-сосудистую систему и используется для лечения сердечной недостаточности. Препарат предназначен для лечения собак. Больше не требуется. Сроки до 31.12.2017. Цена: 800,000(80руб.) в лс. https://m.вк.com/pechatphot |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девушки, у кого собака уже давно принимает Ветмедин, к Вам вопрос.
Как давно собака принимает препарат, и какие есть нюансы, побочки? Как изменилось состояние собаки, после длительного применения. Поделитесь опытом, пожалуйста. Нам это тоже светит.... Буду очень благодарна.
Сообщение отредактировала: aniok - Суббота, 27.08.2016, 00:04
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мой старичок Родик уже год принимает Ветмедин или его аналог пимобендан. А еще и Амприлан и Верошпрон. Кашлять стал меньше (была жидкость в легких). На последнем осмотре с сердцем все было неплохо. Побочек я тоже не заметила. Но наш врач Никита посоветовал сдать биохимию из-за длительного приема Амприлана.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Иринаник, аналог ветмедина, пимобендан,продается в аптеке Альфавет, на Сурганова,29. Я теперь покупаю там.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Пимобендан и Ветмедин одно и то же действующее вещество, только производители разные ну и цены разумеется.
Пимобендан всегда есть на Уручской 5А, 36 руб. 100 табл. А помогает или нет - это время покажет, у таких препаратов накопительный эффект. Мой котик стал принимать, ну посмотрим.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Продам ветмедин (vetmedin) 1,25 mg. Целая упаковка (100 шт) и остаток из предыдущей упаковки в подарок. Куплен в Испании. Сроки хорошие. Новая упаковка куплена совсем недавно.
Препарат толковый, наша собака на нем прожила больше двух лет в почтенном возрасте. Сердечко хорошо стало работать. Умерла совсем по другой причине...( Тел. +375291806296 |
| |||