- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки (Кардио препарат. В РБ нету, в РФ под заказ.) |
Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки |
.
Беларусь, Брест
1 сообщение
Добрый день всем. Я покупал в январе в Австрии. рецепт не надо. цену сейчас не помню, но дешевле чем в Испании точно. что-то около 65 евро за 100 таблеток 5 мг. поеду для своего лабра через неделю покупать специально. если кому надо - пишите. можно вместе скооперироваться и сгонять. пишите в личку или на jau@tut.by, ntktajy +375 29 722 09 22
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Lena_Buch, можно и 5 и 10, нам всё равно делить надо будет на маленький вес.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Ta-BY, выше писали, что продают из Литвы привезен, не уточняли? Спасибо заказали с Москвы привезли но..... Не помогло(доберманы и дкмп не совместимы ( собака болела не моя , а друзей)
Добавлено (19 Августа 2015, 09:33) |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Добрый вечер. Продаётся остаток "Ветмедина" 5 мг - 64 капсулы за 60 евро. Срок годности - февраль 2017 года. Телефон 8-044-7120944, Мария.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завадская Алина в Альфавете. Стажировалась по кардиологии.
Там же можно купить и все лекарства. Добавлено (09 Декабря 2015, 13:08)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А стоимость?
Добавлено (08 Февраля 2016, 12:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
У вас дозировка какая? Таблетка 10 мг не может стоить 10 тыс., в Германии (только по рецепту Евросаюза), Испании (без рецепта) они стоят около Евро, а везут от туда. 10 мг 100 капсул (из Германии) - 85 Евро, 10 мг 50 таб (из Испании) - 50 Евро., в РФ не сертифицированы и в официальной продаже нету, только на сайтах, но там + 50 дол. к упаковке (покупала сама). Покупала всегда с большим запасом, т.к. эти препараты надо давать без перерыва, .... ну вот эти оказались уже ненужны.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня дозировка 2,5 мг. Постоянно покупаю в Альфавете, там пока такая цена. Но покупаю аналог, пимобендан.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Mori, пимобендан это не аналог, это действующее вещество. есть ветмедин ( Германия, Испания производители) есть хартмедин( Словения вроде, не помню) это все пимобендан. А чей у вас производитель? Никита говорил, что тестируется белорусский препарат, но когда появиться неизвестно.
|
.
Беларусь, Гродно
6 сообщений
Руся,
Цитата Буду в Москве - Казани в 20-ых числах февраля. Могу купить препарат, если нужен... |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
gffh, Дорого в России, он там не сертифицирован, привозят фирмы с хорошим наваром. Я покупала в свое время+50 дол за банку (на моей дозировке). Можете искать таблетки по 5 мг, они хорошо деляться, там бороздка есть. У меня есть 10 мг, там сложней делить, но если не найдете пишите.
Сообщение отредактировала: Lena_Buch - Понедельник, 15.02.2016, 16:45
|
| |||