- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Осложнения после стерилизации |
Осложнения после стерилизации |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Я свою собаку стерилизовала 5 мая на Дружной у Никиты. Оценить его профессионализм не могу, так как не имею отношения к медицине, но в целом мне понравилось. До операции я с ним проконсультировалась, задала много вопросов, на которые он ответил очень охотно, в доступной для меня форме. Короче, я решилась. Операция прошла удачно, собака отшла от наркоза тоже хорошо, сейчас мы уже откололись, скоро будем снимать швы. Не знаю, зависит ли стоимость операции от размеров собаки, но я заплатила 110 тысяч (моя собака 50 см в холке)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Кэри) к Ломоносову мне что то не хочется. А чего так? Фамилия не нравится? Если серьезно, то подсказать конкретно, к кому записываться - даже и не знаю. Исаченко на Подшипниковом, Ломоносов на Сухаревской. Про Никиту тоже очень хорошо отзываются. Цены примерно одинаковые, что в гос., что в коммерческих. Решать Вам. Я своих кстати так и не решилась стерилизовать. А как почитаю эту темку, так и совсем боюсь... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Сказка) Оценить его профессионализм не могу, так как не имею отношения к медицине, но в целом мне понравилось. Оценить профессионализм можно не менее, чем через год после стерилизации. Исаченко и Ломоносов подтвердили вой профессионализм уже не раз
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Спасибо всем за помощь. В гос наверно дешевле в Докто вет мне сказали что все будет около 200 тысяч(160 операция плюс наркоз)
Девочки а скажите папонка что из себя представляет это вроде повязки специальной ? ЕЕ там на месте одевают или самим нужно покупать и что еще необходимо? и еще необходим ли предварительный осмотр собаки или можно сразу ехать ? |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
не знаю как в частной ветклинике ,а на Дружной предварительный осмотр не проводят, главное чтобы собака была здорова и свободна от паразитов в течение последних трех месяцев.Затем записаться на удобный вам день. Послеоперационные попоны продаются в ветаптеках и идут по размерам, но можно сшить и самим. Попону нужно брать с собой и там ее сразу надевают.
Сообщение отредактировала: Сказка - Среда, 12.05.2010, 17:53
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Lavika) Цены примерно одинаковые, что в гос., что в коммерческих
мама Зорьки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pati, , не нормально. Собака через сутки ходит, ест ( по возрастающей), пьет. Температуру меряете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
1)Померяйте температуру собаке (термометр, смазанный вазелином, на 5 минут в анальное отверстие).
2)Осмотрите швы, чтоб могли описать их состояние. 3)Позвоните хорошим минским ветам и проконсультируйтесь, запишите их советы и строго выполняйте предписания (Анжела Константиновна: 8029-688-87-26; Сергей Николаевич: 685-37-01 (девочки, пришлите, пожалуйста, Pati телефоны Исаченко и Ломоносова)) Вообще-то антибиотик после такой операции колят 5 дней, поэтому Ваш доктор слегка вызывает подозрение. Чем Вы её кормите? Попробуйте, например, оршанское детское питание (говядину!), куриный бульон. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pati, , померяйте температуру. Может, высокая, инфекция? А, может, как у нас, на зоокселазине прооперировали и болевой шок? Какой наркоз использовали Вашей собаке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гродно
28 сообщений
ура она начала есть
Добавлено (24 Ноября 2010, 15:17)
любите и будте любимыми
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pati, , и все-таки- антибиотики кабактан или цефтриаксон нужны обязательно. 5 дней.
Добавлено (24 Ноября 2010, 15:20)
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья) И всt-таки, каким наркозом у вас в городе пользуются? Наталья, а есть разница? Я вот тоже думала что в ДВ теперь исключительно на золетил перешли, но нет, видела что "мешают" с ксилазином. В целях экономии.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 24.11.2010, 23:53
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||