- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» (тел. 295-70-70, 206-89-44) |
Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Наши принципы Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602 Клиники «Доктор Вет»
Сеть аптек «Доктор Вет»
ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204 Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталия, они уже давно объеденены. Сейчас в клинике на Подшипниковом проезде работают все вет. врачи с Одесской и некоторые с Сухаревской.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да, хорошие ребята, мы тоже туда перебрались уже давно! Кстати, с нами такой позор случился как-то На Сухаревской однажды, будучи в расстроенных чувствах, купили косточки и забыли оплатить прием! Сумма была приличная - что-то около 30 тыс. Мы им позвонили, извинились. И что вы думаете? Никакой паники! В следующий раз оплатите, без проблем. Потом пришлось самим напоминать, что мы задолжали, никто даже неудовольствия не выразил. Вот так-то!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а ещё мне вчера звонила администратор и говорит, мол, тут мужчина интересуется собачками с фауны - как бы узнать будет там кто, чобы он подъехал. она и телефон его записала, и рассказала, какую собаку он хочет присмотреть... приятно, что не всё равно людям. и пока будут те, кому не всё равно, будет результат
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) пр. Подшипниковый, 9 (свернуть по ул. Кулешова перед рестораном "Сосны", доехать 1 км до частного сектора и повернуть направо). СУПЕР! мне так туда недалеко ехать спасибо, labrador |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
А можно ли врача из Доктор Вет вызвать на дом. Может кто-то подскажет, сколько это будет стоить (нужно сделать собаке очередную прививку). Буду благодарна, если кто-нибудь сбросит телефоны и каких-нибудь других хороших ветеринаров, которых можно вызвать на дом за не шокирующую плату.
Элизабет
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мне кажется, на Подшипниковом гораздо дороже. Мне за стерилизацию Белочки насчитали 217000 руб. Правда, когда я достала талон на стерилизацию, стоимость уменьшилась до 167000.
Кто еще может цены сравнить с Сухаревской? |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Vita) мы с Казей вчера были на Подшипниковом, нам срочно было надо взять кровь у собы на анализ: пришли в восторг - нам недалеко и приятное обращение, а также отсутствие толпы... И Исаченко С.М. как раз там оказался... |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
И на Сухаревской всегда много народу, мы записываемся совсем заранее и все равно каждый раз дожидаемся... И все равно, там помогают Эгиде, там работают доктора, готовые потратить пару минут, чтобы поздороваться с радостной собакой, которая не успокоиться, не облизав доктора! И он ей это позволяет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, мы вообще, должник ДокторВет. Знаете, Вы и ОНИ- первые двое начали нам помогать С САМОГО НАЧАЛА. Когда про нас НИ КТО НЕ ЗНАЛ. Но поверил в нас. По-этому, и Вы и они нам особенно дороги! СВОИ !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
с 1-го сентября Доктор Вет на Подшипниках работает круглосуточно
Ломоносов Павел Леонидович дежурит там: 11, 16, 25, 29 сентября Добавлено (07 Октябрь 2009, 16:29)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
diamant, а где писать надо-то ? Если в интернете , то да, я писала. Если в книге замечаний и предложений , то - нет, не писала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (labrador) а где писать надо-то ? Если в интернете , то да, я писала. Если в книге замечаний и предложений , то - нет, не писала. в книге
Quote (Наталья) У них ТАКОЕ кол-вло благодарностей! Я видела книгу! Не помешает написать лично Исаченко, Ломоносову, Курзиной и кажддлому врачу, которые нам помогают каждый день.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Вот кто-нибудь из нас бессовестных написал хоть одну благодарность Исаченко? действительно бессовестные...я по крайней мере - Исаченко сегодня остался допоздна на работе ожидая пока мы привезем Боба на обследование (когда мы звонили он уже собирался уходить домой)... ... да и раньше он всегда дожидался нас стыдобище! |
| |||