Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет»
Любовь
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер

Наши принципы
Основными принципами работы нашей компании являются надежность и профессионализм, вежливое и быстрое обслуживание, широкий ассортимент и гарантии качества ветеринарных препаратов и всей продукции.

Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602

Клиники «Доктор Вет»

Часы работы:
Понедельник-суббота: с 10-00 до 20-00
Без выходных.

Телефоны:
8-017-206-89-44
8-029-5-602-602
8-029-1-602-602

Часы работы:
Круглосуточно без выходных.

Телефоны:
8-017-295-70-70
8-029-8-602-602
8-029-142-79-93

Сеть аптек «Доктор Вет»

г. Минск, улица Сухаревская дом 38, корпус 2, въезд со двора

Часы работы:
С 10-00 до 21-00
без обеда и выходных

Телефон:
8-017-206-89-44
8-029-1-602-602
8-029-5-602-602

г. Минск, проспект Рокоссовского, 2 (гипермаркет "Гиппо"), 2 этаж.

Часы работы:
С 10-00 до 22-00
без обеда и выходных

Телефон:
8-017-291-98-37

г. Минск, проспект Независимости, 168, корпус 1, у выхода из метро станции "Уручье"

Часы работы:
с 10.00 до 21.00
без обеда и выходных

Телефон:
(8-017) 265-70-07

Часы работы:
Круглосуточно без выходных

Телефон/факс:
8-017-295-70-70 (многоканальный)
8-029-142-79-93
8-029-8-602-602

г.Минск, ул. Короля, 2. (Напротив ресторана Макдональдс по ул.Немига, во дворе магазина “АБВ”)

Часы работы:
Понедельник-суббота: с 10-00 до 20-00
Воскресенье - с 11-00 до 18-00.
Телефон:
8-017-226-48-78

Часы работы:
С 10-00 до 21-00
без обеда и выходных

Телефон/факс:
8-017-212-20-02

г. Минск, пр-т "Газеты Правда", 20, в здании Универсама "Юго-Запад"

Часы работы:
с 10.00 до 21.00
без обеда и выходных

Телефон:
(8-029) 645-52-62

Часы работы:
с 10.00 до 21.00
без обеда и выходных

Телефон:
(8-017) 288-05-79

г. Могилёв, ул. Мовчанского, 6, в здании гипермаркета "ГИППО".

Часы работы:
С 10.00 до 22.00
без обеда и выходных

Телефон:
8-0222-47-85-89

ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204

Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
(8-017) 345-90-00
(8-029) 1-602-502
(8-033) 6-602-502

Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
61.  
61
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
эт кому как
лично у меня никаких притензий-всем довольна
да и вообще-сколько людей-столько мнений и всем не угодишь
62.  
62
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, кто тусуется на сайте ДВ, подскажите, пожалуйста, как задать вопрос С.М. Там просто несколько тем, но мне ни одна не подходит. Открыть новую? И кто знает, когда он в отпуск собирается (если вообще туда когда-нибудь ходит)?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, конечно новую создавайте ) И пишите в названии, что это СМ.

Добавлено (09 Августа 2010, 23:53)
---------------------------------------------
Он же в отпуске вроде был уже. Точно был.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
64.  
64
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Олик! А то я, дура, зарегистрировалась, а с чем это кушать - не соображаю.

Только придется в теме вопрос обозначить. А как же врачебная тайна? И ведь у меня девушки - мы стесняемся...

Спасибо! Ща залезу.

.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Сергей Михайлович уходит в отпуск со следующего понедельника, т.е. с 16 августа. На 2 недели точно.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
66.  
66
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люда, спасибо! Две недели - это еще ничего. Надеюсь получить ответ от него лично (на неск. вопросов).
Ужасная клиника. Звонишь - говорят приезжайте, Вас примут. а приезжаешь...и ждешь по 4 часа, причем даже если записывался на конкретное время ты врядли на него попадешь. Приема по скорому нету! У меня кот в судорогах умирал, а врачи зубы собачке чистили. О каком сервисе может идти речь. например: всеми любимый доктор Ломоносов (клиника на Сухарев ской), у кота перелом лапы, а он поставил диагноз вирусная инфекция, по мерял температуру и посмотрел клещей в ушках (надо как-то же деньги отрабатывать).Перелом был очевиден и мы поехали в другую клинику (подшипников ый проезд 9). Травматолог сразу определил где и как, сделал снимок и наложил гипс - котика в этот раз вылечили. Котика подобрали на улицы - болезней было очень много. Лечили-лечили у доктора Исаченко! и как-то ночью болезнь дала ретедив. Мы в машину и к ним. Котик умирал на руках - а нам при этом сказали "подождите, доктор занят. Мы ждали. ждали. но когда он пришел к нам......то смог констатировать только смерть.
А если посмотреть книгу предложений и пожеланий то там хватает очень много негатива к этой фирме, к их обслуживанию! люди, если Вы любите своих питомцев, не доверяйте их жизни этим живодерам.......
68.  
68
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
А кто - нибудь может сказать что-ниудь о вет.лечебнице в Ратомке и о специалистах этой лечебницы?
Ariana
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
FlyLady, могу много, смотря что интересует. А лучше позвони, обсудим.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
A_nitka, Ломоносов и Исаченко спасли много жизней наших беспризорников yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
71.  
71
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Месяц назад обращалась к доктору Ломоносову с собакой с Гурского .У собаки уже на Гурского были все симптомы чумы(понос,коньюктивит,сопли ,температура,чумные корки),а так же сильные отеки,частое мочеиспускание,повышенная жажда,аллергия.При обращении я предупредила Ломоносова,откуда собака.Врач (в дополнение к чуме)подозревал инфекцию мочеполовой сферы и назначил бисептол ДО того,как были получены результаты анализов.Сульфаниламиды (к которым относится и бисептол)при чуме противопоказаны, поскольку очень часто провоцируют поражения ЦНС!!!К счастью анализы не выявили инфекции и я перестала давать препарат.Как я понимаю,назначение было сделано по незнанию,но это нисколько меня не успокаивает!Мое доверие к доктору просто подорвано,ведь он фактически поставил под угрозу жизнь собаки ,хотя раньше в его профессионализм я верила безоговорочно,считала его одним из лучших.
Усталость от людей лечится только одиночеством.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
У каждого врача, даже самого лучшего, есть свое кладбище. Даже самые лучшие специалисты способны на ошибки т.к. они люди. Кому-то везет и им помогают, кому-то не могут...
A_nitka, Вчера пол вечера провела на Сухаревской, и при мне, без очереди по скорой пропустили кота и собаку. Людей которые были по записи приглашали в кабинет по времени.
Спасибо доктору Ломоносову за назначенное лечение, моей собаке стало значительно легче! spasibo
тел. 8-029-7709333
Svetik
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Анук)
поскольку очень часто провоцируют поражения ЦНС

это есть в противопоказаниях препарата?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
74.  
74
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Tane4ka)
У каждого врача, даже самого лучшего, есть свое кладбище.

Tane4ka, и Вы не против ,что Ваши питомцы могут оказаться на этом кладбище?
Quote (Tane4ka)
Кому-то везет и им помогают, кому-то не могут...

Я понимаю,когдаврач борется за пациента,прилагает все усилия,но тот не выживает.Так что давайте без избитых фраз.С таким же успехом я могу ставить диагноз сама-авось выживет.Я обращаюсь к врачу не за везением,а потому,что он врач и учился своей профессии и практикует.И я не пытаюсь заклеймить врача Ломоносова ,а просто рассказываю с чем я столкнулась и свое отношение к этому.

Добавлено (03 Сентября 2010, 00:17)

Quote (Svetik)
это есть в противопоказаниях препарата?

Это есть в ветеринарном справочнике.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анук, , Вы не найдете ни одной клиники, где нет смертности. Печально,но- факт. Если вы знаете, то будущие веты практически НЕ УЧАТ болезни собак. ВСЕ они изучают потом САМИ. А, согласитесь,самое слабое место ветов- диагностика.
Но в ДВ спасли ТАКОЕ кол-во животных( в том числе и бездомных!), что трудно описать. Уверена удач в тысячи раз больше, чем смертей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
76.  
76
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Наталья, этот случай в каком-то смысле отрезвил меня. К доктору Ломоносову я больше не обращусь-слишком досадная ошибка вышла,и если Вы любите своих питомцев,то поймете меня.Нет ничего хуже,чем сомневающийся пациент.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анук, , я понимаю, что решение Ваше вами выстрадано. yes
А мы пойдем к Ломоносову за спасением.
Еще я поняла одну вещь: не нужно бояться говорить врачам свое мнение, видение и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
78.  
78
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В Доктор Вет работают самые лучшие врачи, имеющие достойную базу для лечения животных, в отличие от других вет. лечебниц. Я, как владелец большого колличества животных, СМЕЛО ЭТО ЗАЯВЛЯЮ. Каждому свое.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
79.  
79
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТ. ВРАЧАМ "ДОКТОР ВЕТ "! хозяин 12 собак и 5 котов.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
80.  
80
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья)
Если вы знаете, то будущие веты практически НЕ УЧАТ болезни собак.

Всё верно,Наталья Александровна, наша ветеринарная академия, в которой я учусь, имеет сельскохозяйственную направленность, в основном учат болезням сельскохозяйственных животных...к сожалению

Добавлено (03 Сентября 2010, 01:30)

Quote (labrador)
В Доктор Вет работают самые лучшие врачи, имеющие достойную базу для лечения животных, в отличие от других вет. лечебниц. Я, как владелец большого колличества животных, СМЕЛО ЭТО ЗАЯВЛЯЮ. Каждому свое.

а я как постоянный клиент "Антистресс",который под боком, скажу,что там тоже есть два хороших врача, Мороз Екатерина и Павел Паркалов, до ДВ далеко совсем, а подруга моя у Ломоносова лечила своих двух кошаков, и сказала что это первый врач,которому она доверяет, она в своё время много выбегала в поисках такого врача yes От себя добавлю,что ВСЕ лекарства,которые выписывают моим родителям и животным, перепроверяю сама, прежде чем купить, читаю аннотации и ищу противопоказания, нужно слушать других и самому не плошать!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0