• Страница 1 из 1
  • 1
Ветеринар геронтолог
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
По поиску в интернете ветеринары такой специализации есть  в РФ, но не в РБ. Хотя, возможно, это просто маркетинговый ход.
Но может быть кто-нибудь знает в РБ таких врачей, которые специализируются на животных, даже не пожилых, а преклонного возраста?
Нам очень много лет, собака.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 10.01.2024, 23:19
2.  
2
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Оксана,  по идее им вполне мог быть Сас старший. Он вроде как покончил с ветпрактикой
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Оксана,  по идее им вполне мог быть Сас старший. Он вроде как покончил с ветпрактикой

Спасибо, Любовь Ивановна! Жаль, конечно...Тоже слышала, что он не ведёт приёмов.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не думаю, что есть такой узкий специалист- слишком  роскошно в нашей стРане такая узкая практика.
 Это может быть больше удовольствием, чем бизнесом.

Деньги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что любой врач, терапевт должен знать особенности пожилых животных. Просто терапевт с опытом работы
Впервые слышу о такой специализации
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В медицине  такая специализация есть. В ветеринарии пока, видимо, не дошли до этого. В РФ по поиску выдаёт. Просто у нас прямо очень почтенный возраст и возникает много вопросов.  Плюс собаку на приём уже особо не повезёшь. Ну да, терапевт с большим опытом. Есть у нас такой, но есть потребность в др. мнениях.

Добавлено (11.01.2024, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
Это может быть больше удовольствием, чем бизнесом.
Верно сказано, больше для души.
7.  
7
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата Верочка ()
Впервые слышу о такой специализации
Вы еще слишком молоденькая, Вероника. Я начала посещать геронтолога после 55 и усиленно проталкивала мысль о нем в голову Ольги Романовны. Лишь прошлым летом через 10  лет мне удалось Мори туда выдавить! И  я ужасно жалею, что не знала о таком специалисте и не отвела к ней Андифит.

Добавлено (11.01.2024, 19:34)
---------------------------------------------
Цитата KSANE В медицине  такая специализация есть.
У нас в поликлинике геронтолог  одна из самых толковых и пожилых врачей с недюжинной эрудицией по болезням и лек базе, причем в курсе последних новинок и достижений. Она всегда есть в наличии в отличии от череды сменяемых участковых. И прекрасно осведомлена об особенностях лечения немолодых людей.  И в ветеринарии скорее всего это был бы Сергей Николаевич или Вадим Чистяков, как очень грамотный, думающий и имеющий действительно широчайшую  практику и среди пожилых питомцев. Он прекрасно прооперировал Гарсона в его 12, 13 и даже в почти 14 лет. И отказался прооперировать дальше, так как знал случаи из практики с пожилыми собаками,  что им операция не помогла.  Еще мне кажется, что такая врач, как Анджела Константиновна среди частных врачей, она работала раньше один день в неделю в Айбивете. Все отзывы о ней во время работы с пожилыми животными, что я слышала, были только глубоко положительными.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 11.01.2024, 19:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
И в ветеринарии скорее всего это был бы Сергей Николаевич или Вадим Чистяков, как очень грамотный, думающий и имеющий действительно широчайшую  практику и среди пожилых питомцев.

Любовь Ивановна, а Вадим Чистяков практикует? Подскажите, пожалуйста, где?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, он главврач на Каховской, 72а. Это госклиника
Богдан Ольга
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»