- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринар геронтолог (sml[question]Есть ли в РБ такие?) |
Ветеринар геронтолог |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
По поиску в интернете ветеринары такой специализации есть в РФ, но не в РБ. Хотя, возможно, это просто маркетинговый ход.
Но может быть кто-нибудь знает в РБ таких врачей, которые специализируются на животных, даже не пожилых, а преклонного возраста? Нам очень много лет, собака.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 10.01.2024, 23:19
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Оксана, по идее им вполне мог быть Сас старший. Он вроде как покончил с ветпрактикой
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не думаю, что есть такой узкий специалист- слишком роскошно в нашей стРане такая узкая практика.
Это может быть больше удовольствием, чем бизнесом. Деньги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В медицине такая специализация есть. В ветеринарии пока, видимо, не дошли до этого. В РФ по поиску выдаёт. Просто у нас прямо очень почтенный возраст и возникает много вопросов. Плюс собаку на приём уже особо не повезёшь. Ну да, терапевт с большим опытом. Есть у нас такой, но есть потребность в др. мнениях.
Добавлено (11.01.2024, 13:40) |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Вы еще слишком молоденькая, Вероника. Я начала посещать геронтолога после 55 и усиленно проталкивала мысль о нем в голову Ольги Романовны. Лишь прошлым летом через 10 лет мне удалось Мори туда выдавить! И я ужасно жалею, что не знала о таком специалисте и не отвела к ней Андифит.
Добавлено (11.01.2024, 19:34) --------------------------------------------- Цитата KSANE В медицине такая специализация есть. У нас в поликлинике геронтолог одна из самых толковых и пожилых врачей с недюжинной эрудицией по болезням и лек базе, причем в курсе последних новинок и достижений. Она всегда есть в наличии в отличии от череды сменяемых участковых. И прекрасно осведомлена об особенностях лечения немолодых людей. И в ветеринарии скорее всего это был бы Сергей Николаевич или Вадим Чистяков, как очень грамотный, думающий и имеющий действительно широчайшую практику и среди пожилых питомцев. Он прекрасно прооперировал Гарсона в его 12, 13 и даже в почти 14 лет. И отказался прооперировать дальше, так как знал случаи из практики с пожилыми собаками, что им операция не помогла. Еще мне кажется, что такая врач, как Анджела Константиновна среди частных врачей, она работала раньше один день в неделю в Айбивете. Все отзывы о ней во время работы с пожилыми животными, что я слышала, были только глубоко положительными.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 11.01.2024, 19:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||