- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Гомеопатия (Делимся) |
Гомеопатия |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Люда, птичка моя , кроме цифр должны быть и слова или буквенные сочетания, например , агрикус или берберис илли LML. Куча гомеопатических средств полеживает в домике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, нужно посоветоваться с Исаченко: он ОЧЕНЬ хорошо работает с гомеопатией.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Мы лечимя гептралом - капельница 2 раза в день.
Гомеопатия как дополнительное средство. Не надо из меня совсем уже дуру делать Добавлено (07 Ноябрь 2009, 10:30) Quote (Наталия) могу предложить Чифу 2 таблетки Риалама (комплекс аминокислот) - мгновенно очищает кровь от токсинов, мощная поддержка печени. Я узнаю у врача
Quote (Наталия) На 0,5-1 градус снижает повышенную температуру за счет очищения крови. У него и так пониженная
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Люда, у меня есть № 55, лечили им печень. Как передать?
Добавлено (07 Ноябрь 2009, 13:47)
Юлия +375-25-995-05-46
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
есть комплекс номер 40, 3 ошейника на маленькую собачку или щенка, натрия хлорид 0,9 расствор для инфузий, немного б.у, таблеток 10 метастоп в коробочке , передам в пользу бездомных собачек через кого нибудь ответственного, чтобы всё обязательно досталось животным, аська 471780890
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, А КОМУ это может еще пригодиться, если не собакам?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я же и написала, что в пользу зверюшек
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Видно особо активные об иронии и не слышали, ВСЕ лекарства, передаваемые зверюшкам, именно им и попадают, мы все только ПРИносим им лекарства, а не Уносим. К гомеопатии у меня не очень положительное отношение, у всех очень разные организмы и гомеопатию переносят по-разному. Мой личный опыт принятия гомеопатии привел к сильному отравлению, я принимала желчевом-руссое гомеопатическое средство для печенки. Мой организм успешно накапливал все эти микродозы ядов, находящиеся в гомеопатических средствах, а ведь никакой информации о количестве этих ядов в каждой пилюльке гомеопатиечского средства нет никогда и нигде ни на одном гомеопатическом средстве. Он накопил за неделю достаточно, чтобы у меня начался сильнейший токсикоз и приступ печени. Я принимала это средство одновременно со своей внучкой, у нее отравление началось на 2 дня раньше, чем у меня и при этом я ей давала не 5 гранул, как там написано и для детей, а 3 гранулы. "Описание для торгового наименования:
Желчевом Фармакологическое действие: Показания к применению
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня мама работает в гомеопатической аптеке, никогда таких обращений не было, что кто-то отравился
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Sokrovishe) есть комплекс номер 40, 3 ошейника на маленькую собачку или щенка, натрия хлорид 0,9 расствор для инфузий, немного б.у, таблеток 10 метастоп в коробочке , передам в пользу бездомных собачек через кого нибудь ответственного, чтобы всё обязательно досталось животным, аська 471780890 живу в уручьи, могу кому то с уручья передать |
| |||