- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Частные ветврачи (Те, кто приезжает к нам домой) |
Частные ветврачи |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Катерина) labrador как дела у Вашего питомца? пса Исаченко лечит? а к кому Вы кроме Исаченко еще посоветуете обратиться?
1. Спасибо. После вчерашней капельницы с уколами полегчало. Был ветврач из Доктор Вет - Кундельская А.Н. Исаченко С.М. принимает только в клинике, наш пес Малыш не транспонтабелен. Сегодня и завтра опять же приедет Кундельская А.Н. 2. Есть много хороших вет. врачей. Советую Ломоносов П.В (Доктор Вет, Сухаревская 38 к2. 8(029)1602602 ) , Курзина Е.М. (Доктор Вет, Сухаревская 38 к 2 8(029)1602602 ), Анжела Константиновна 8(029) 6-888-726 . Но, Вы также можете выложить результаты на вет . форуме , хоть на Российском и получить консультацию. Важно определиться с Вет. врачом и лечить по его схеме. Не стоит бегать по разным врачам и все -время что-то менять в процессе лечения. Удачи и скорейшего выздоровления !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (labrador) Советую Ломоносов П.В (Доктор Вет Пару раз ездили к нему. Нам ничем не смог помочь. Всё лечение, которое он нам назначал не принесло никаких результатов.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (staffik) Пару раз ездили к нему. Нам ничем не смог помочь. Всё лечение, которое он нам назначал не принесло никаких результатов. Вы если конкретнее напишете проблему будет яснее ... и еще - кто-нибудь другой смог помочь вам? Бывают случаи когда .. иногда честно признаться, что не знаешь как решить такую проблему, гораздо честнее и лучше, чем делать самоуверенный вид и "залечить" лечением взятым с потолка, просто чтоб было и чтоб не терять лицо. Вообще, диагностировать микроспорию (тут врачом вообще не надо быть а просто иметь хорошую лампу и внимательно посмотреть); делать операции и зашивать; и лечить внутренние сложные аутоиммуные заболевания и понимать в биохимических процессах - это надо иметь совершенно разный опыт и разную практику. Лично я постараюсь не обращаться к Григорию из Ратомки, если только по поводу таких операций на которых он уже руку набил, ну и платно и чтоб можно было с него спросить, ну и к Сасу обращусь только на скорый случай или по поводу травмы ... а потом бы перепроверила и обращалась в клинику ... как-то не везло с этими товарищами ... хотя возможно по каким то отдельным случаям они и неплохи ... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
_iris_, нам до сих пор никто не смог помочь.
![]() От сильного обострения до обострения спасаемся уже намётанными способами. Сейчас как-раз делаю темку : "Мой Алюшка. Мучаемся с лапами."
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
И мне раньше нравился Ломоносов ( три года назад взялся оперировать нашего 14летнего пуделся -опухоль, чему мы безмерно благодарны, соба прожила еще потом годик), но сейчас я в полном замешательстве. Не знаю даже какие чувства испытываю сейчас, сомнения не покидают до сих пор, как мы целый месяц день ото дня 3 раза в день кололи Читу+ много других препаратов и в итоге мы ее не спасли. У меня на руках после нее осталось 15 наименований мед препаратов. Хочется искренне верить что все лечение было правильно и просто организм не смог справиться.
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Как и многим другим, мне очень нравится ветеринар Сергей Николаевич! Он у нас всех животных из сложнейших ситуация вылечил по телефону!
![]() ![]() ![]() Ещё мне нравится ветврач Орехова Елена Петровна. ![]() ![]()
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
![]() Цитата (Катерина) Консультации со специалистами свидетельствую о том, что была передозировка. Кроме того, был проявлен непрофессионализм и нарушены этические нормы. Считаю своим долгом предупредить всех: хорошо подумайте, прежде чем доверить дорогое Вам существо этому лекарю! Его телефон 664 77 25. |
![]()
Лучше не доверять частным врачам, а за ветеринарными услугами обращаться в клиники
|
| |||