- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Частные ветврачи (Те, кто приезжает к нам домой) |
Частные ветврачи |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Хочу поблагодарить Саса Сергея Николаевича, который никогда не отказывает в помощи, всегда готов проконсультировать по телефону, любит животных и вообще является замечательным человеком.
Знаю не одну собаку, спасенную им. В частности, у нас на выгуле есть лабр, бедняга. Вечно с ним какие-то проблемы: то подушечку сорвет, то его собака покусала, то проблемы с желудком, а было челюсь себе сломал, начл гной скапливаться (подробности не скажу, т.к. не врач). Сейчас жив, здоров и радует своих хозяев!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
не зря на каком-то форуме читала такой отзыв "Сергей Николаевич - наше все" . Не помню автора, но согласна с ним полностью
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я хочу поблагодарить за покусанную Сонечку черепаху) он единственный кто не отказался её лечить, зашивал и снимал швы, хотя с черепахами почти не работает.
а ещё он безумно понравился моей Русинде)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Раньше я тоже была в этих восторженных рядах У каждого врача свое кладбище, конечно. Но обидно, когда этого можно было избежать и когда на радуге оказался твой четырехлапый...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
[
Quote (NaturalBornBitch) У каждого врача свое кладбище, конечно. Но обидно, когда этого можно было избежать и когда на радуге оказался твой четырехлапый... Да, это про каждого врача и любого из нас. Главное, какие выводы ВСЕ сделают из случившегося
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Согласна полностью
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Катерина, Советую Доктор Вет к Исаченко С. М. , там же можно и все анализы сдать.
Проезд Подшипниковый, 9 Запись и справки по телефонам: Режим работы: Вет врач из Доктор Вет , который выезжает на дом - Кундельская Алла Николаевна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ветеринар Павел 664 77 25 (ездит по вызовам)
Ветеринар Александр 684 26 08 (ездит) Ветеринар Сергей Кашпор 641 46 48 (ездит) Я с ними работаю уже очень давно и оч.довольна. К Александру Ушачёву можете попробовать.(принимает в клинике)
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 15:32
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Катерина, они все такие очень разные и у каждого свой подход и...что самое интересное, иногда разные заключения.
Но...если бы я делала операцию - это был бы несомненно только Кашпор Сергей. 4-е раза он мне оперировал собаку и всегда - идеально. Единственное...он всегда очень опаздывает и это иногда сильно раздражает. Ты ждёшь вета к 15:00, а он приезжает к 21:00 вечера. Но он постоянно кого-нить оперирует и не может иногда рассчитать время вплоть до часов. Александр очень приятный мужчинка...по другому я его и не назову. Говорит и советует грамотно. Большой любитель всё разжевать и разложить по полочкам. Очень выдержанный, спокойный и приятный человек. К Ушачёву не обращалась лично, только разговаривала по телефону. Вроде как он в "Альфа-вет" принимает. Вы должны быть в курсе: "В любимом питомце" рубрику ведёт, в "Питомце"...и как сейчас не знаю, но когда я звонила ему по телефону в прошлом году, они только открылись и цены у них были за приём оч.дешёвые - 7 тыс. Если его послушать - он производит впечатление достаточно грамотного человека. Если там и сейчас такие демократически цены - поробуйте. Частники, всем известно, берут около 50 тыс. за приём.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 16:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||