- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Стерилизация (где лучше сделать и каким методом) |
Стерилизация |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать стерилизацию собаке? На сколько мне известно существуют разные методы стерилизации. В чем их суть?
В "Фауне города" делают стерилизацию за 35 тысяч. Это нормальный вариант в плане качества самой операции?
.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
какая цена, такое и качество, не вдумайте везти туда своего питомца!!!!!! Лучше в ДокторВет.
+375297691822
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
av, есть очень много собак стерилизация которых на Фауне города очень дорого обошлась животным, порою ценою жизни. На этом нельзя экономить ! В хорошей вет. клинике , у хорошего вет. врача вполне приемлимая цена. Это ведь операция, которая делается единожды животному - один раз можно и потратиться немного. Пакет сухого корма стоит ведь больше, который нужно покупать постоянно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
На Гурского, если не ошибаюсь Московская ветстанция, работает Алейников Виктор Васильевич. Делал операцию по извлечению инородного тела из кишечника котика. От этого котика отказались и в Антистрессе и в Альфа-Вете. Не каждый чувствует себе силы и умения шить кишки. А он прооперировал. Удачно.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот мы, например, записались на второе число к С.М. И идем с легким сердцем. Ну, почти... ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) Вот мы, например, записались на второе число к С.М. И идем с легким сердцем. Ну, почти... ТТТ рыжика мужского достоинства лишать? |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (av) спасибо, а подскажете где делают боковую стерилизацию, без наложения швов? Боковым маленьким разрезом много где делают, но швы накладывают. Потому как лапароскопически подразумевается прокол, а у нас разрезы делают. Принципиальной разницы между боковым разрезом и по белой линии нет. Видела кошек простерилизованных Исаченко. Разрезы огромные. Уже такие немодно делать Но швы очень красиво заживают
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (av) спасибо, а подскажете где делают боковую стерилизацию, без наложения швов? а мне кажется,что стоит обзвонить несколько клиник, и спросить где делают, а где нет, и побеседовать прежде,чем делать операцию конкретно с врачём, на котором остановились о операции,уходе, перед операцией кормить нельзя, с собой нужно брать простынку и попонку, мы ещё толстое полотенце брали, чтобы малышке лежать было мягче если у Вас первый опыт с операцией у животного, тем более лучше предварительно узнать обо всём,берегите своё чадо! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Sokrovishe) рыжика мужского достоинства лишать? Надюш, у рыжика - ДЕВИЧЬЕ достоинство!!! А это все же гораздо более серьезная операция. И с полным доверием вручу это существо нашему дохтуру С.М. Хотя, конечно, как всякий психованный параноик, переживаю и дергаюсь...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) Надюш, у рыжика - ДЕВИЧЬЕ достоинство!!! А это все же гораздо более серьезная операция. И с полным доверием вручу это существо нашему дохтуру С.М. Хотя, конечно, как всякий психованный параноик, переживаю и дергаюсь... а мне почему-то казалось,что у неё мужской причендал ,что более сложная знаю конечно, у меня есть попонка от моей,могу дать попользоваться , мы будем операцию делать только тогда, когда с сессии приеду,сейчас лечим сердечко усиленно |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кто знает, в какой госклинике хорошо стерилизуют собак? Мне надо стерилизовать Линду и Даринку, но т.к Линда на платной передержке и Даринке, если я что-то найду, то это будет тоже платная передержка. Оплата двух передержек и еще стерилизация в ДВ за 300.000 одной собаки - я не потяну такие расходы.... В Згиде талонов не дают. Я обратилась в бывшее Ратаванне, они мне дадут два талона на бесплатную стерилизацию, но только в госклинике.
Хочу узнать, кто-нибудь стерилизовал свою собаку или ваши знакомые в наших ветстанциях? И какой результат? Про Гурских ветов все знаю, туда однозначно обращаться не буду. Кто-нибудь знает, как на Дружной или Гало?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (sveta444) на Гало очень хорошие отзывы об Ирине Александровне. Спасибо! Ваши знакомые у нее стерилизовали собаку? Ратаванне дает бесплатные талоны только в любую госклинику.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 09.09.2011, 12:55
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Феня) Ваши знакомые у нее стерилизовали собаку? Я стерилизовала кошку свою, знаю, что кто-то из волонтеров стер. собаку, ну и отзывы людей в очереди очень положительные Позвоните разузнайте, что они вырезают, какой наркоз..... С кошкой претензий нет, только как-то странно из наркоза выходила - с криком. До этого у нее были 2 операции , вроде, не кричала так. Или я уже забыла.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 09.09.2011, 13:14
|
| |||