- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Узнала, что Григорий хочет создать биопротез, и работает над его созданием. Вот такой, как в России сделали кошке с оторванной стопой, этот сюжет я видела по телевизору. Говорили с ним об этом, когда возили к нему на прием собачку Мишель с оторванной ступой. В случае биопротеза металл срастается с костью и в дальнейшем не доставляет проблем животному. Но в этом случае нужен особый металл и особое напыление, чтобы не произошло отторжения. Григорий нас заверил, что уже недалеко то время, когда такие биопротезы будут делать и у нас. Подробнее об этом можно узнать у Оли Лугару, Мишель живет у Оли, и та ездила на прием к Григорию и говорила с ним об этом биопротезе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
adeki, не могу придумать, как вас отблагодарить. Может, укажите в какие дни можно/нужно приехать выгулять собак, убрать вольеры или что-то привезти. Может на приём кого нужно, могу забрать, отвезти и вернуть обратно. Командуйте))))
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ирина,спасибо.С уборкой справимся.А вот навещатьТома,конечно,нужно.Чтобы он быстрее социализировался.Я в конце месяца уезжаю ненадолго,проведывать не смогу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Напыление должно быть титановое, скорее всего, так как не должно вызывать отторжения. Это не опыты, это просто похоже на биопротезы Ноэля Фитцпатрика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Сегодня показывали по Нэйчэ, как Ноэль вставил искусственный локтевой сустав собаке, и как через 3 месяца проверял, нарастает ли кость на металл и болты, сказал, что получил новый сканер с увеличением, который по рентгеновскому снимку показывает те участки, где кость начинает нарастать на металлический сустав.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Чагодаев сказал ему позвонить через месяц, когда мы у него были с Томом.
Он в Россию поедет - и возможно что-то появится в Беларуси. Значит это стоит намного дешевле, чем имплант за 1,5 тыс. долларов. Если бы это сильно дорого было - он бы не говорил так. Вообщем, пока с лапой ничего не делаем - звоним Чагодаеву сначала Добавлено (17.04.2017, 17:33) |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Ещё Тому предлагают платную передержку и помощь деньгами в оплате передержки
Добавлено (17.04.2017, 17:39) Я думаю,он может их испугаться.Он немножко рычал на Лайку,но это от ужаса.А вообще ,все нужно пробовать. А может у Вас какие-нибудь кошки есть ? ) Чтоб проверить, как Том на них реагирует |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, пока ищем бесплатную. Платных хватает везде. А у нас в кармане ни шиша. И деньги нужны на операции и реабилитации.
В Эгиде кроме этих тем ещё куча таких же. Поэтому надо сначала деньги насобирать, а потом думать, на что потратить.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
HelenPasich, пока ищем бесплатную. Платных хватает везде. А у нас в кармане ни шиша. И деньги нужны на операции и реабилитации. В Эгиде кроме этих тем ещё куча таких же. Поэтому надо сначала деньги насобирать, а потом думать, на что потратить. Бесплатная передержка есть на май - но там два кота в квартире... Насчёт платных я согласна - лучше их избегать. Просто девушка одна написала, что нашла платную и готова её оплачивать. Сколько времени она готова её оплачивать - пока я не уточняла. На всякий случай пишу просто эту информацию
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 18.04.2017, 15:43
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Тому нужна бесплатная передержка( мы-то знаем, что бесконечно платить за платную ой как трудно).
Я почему-то думаю, что он не видел котов в своей жизни. И обижать вряд ли и их будет. Нужно пробовать. Добавлено (20.04.2017, 22:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||