Узница концлагеря Марта
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1

Узница концлагеря - ни в чем неповинная Марта!

Первая, кто попал в этот ад, который называется " охрана гаражного кооператива"- это умная , спокойная с глазами, которые тихо смотрят глубоко в сердце каждому. собака Марта.

Марта- достаточно молодая собака. Ей нет и пяти лет. Но все, что она видела за годы ада, это- еда два раза в неделю , вязки и роды. Про то, что ей не знакомы любовь и ласка- и говорить нечего. Но нам кажется, что она догадывается, что где-то там, за решеткой, далеко-далеко существует мир добра и света. И она мечтает холодными и голодными ночами попасть в эту сказку!

Но ведь нам, людям, так просто изменить мир одной-единственной собаки! Просто загляните в ее глаза и просто не бойтесь выйти из зоны своего комфорта!
Любовь, преданность и дружба Вам будут обеспечены!

Марте нужны:
  • Передержка и сокуратор
  • Помощь в оптате стерилизации
  • Помощь едой и средствами обработки
  • Помощь рекламой

Помогите Марту спасти из ада! Помогите ей перестать жить голодной и бесконечно рожать! Позвольте Марте узнать жизнь не за решеткой!

Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна

Оказать материальную помощь можно по реквизитам:
Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 до 02/19
Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
марта сегодня пыталась даже играться. вчера и сегодня пописы были только длительные. а еще марта умеет гавкать

Сообщение отредактировала: Осень-1 - Четверг, 20.04.2017, 14:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что Марта изменилась даже внешне!! Нет больше прижатых ушей! И осанка стала более гордая!
Настя, а что это значит" пописы были длительные"?? Это хорошо или плохо?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, ну я так понимаю хорошо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, , как Вы выдерживаете такой темп?? Делайте передышки! Иначе быстро выдохнитесь!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.  
105
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марта и в самом деле изменилась в лучшую сторону. И взгляд, и морда, и осанка. Уже чувствует себя домашней, а не затравленной зверюгой
Может и в самом деле понравится потенциальной хозяйке?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Позвони пожалуйста потенциальной хозяйке! Придут ли просто на нее посмотреть на акции??
Ну и что, девочки делаем с Мартой? Передержки нет.

Добавлено (20.04.2017, 22:59)
---------------------------------------------
Мне, честно скажу, не понравилось одно : что женщина не позвонила сама и не сама поговорила, а попросила реьенка написать СМС. Этоне серьезно. Отказаться тоже можно правильно.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.  
107
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, что делать - проблема. Девать некуда. Назад в гаражи - нельзя. Она там загнется. Да и попробовала уже другой жизни...
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно.

Вероника позвонить потенциальной хозяйке. И еще одному волонтеру.
Но , если НЕТ, то какие варианты???
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка сегодня не отвечала, не хочется думать что именно мне sad Завтра ещё буду звонить.
У другого волонтёра узнаю когда она смогла бы принять Марту.

Оля, так как меня завтра не будет в Скале, я прошу все консервы и крупы отложить для Марты. Но я вам завтра ещё наберу и все расскажу что и куда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я очень надеюсь, что ты будешь в Палатке помощи на акции!!!
Я очень прошу собрать пакеты инвалидам. И отдельно собакам из ГЕТТО.

Меня волнует: жива ли Ася??

Добавлено (20.04.2017, 23:25)
Верочка, , Брабуса просим перенести в счастье из списка!

Добавлено (20.04.2017, 23:27)
Верочка, , не ответит- так не ответит. Это- не наша проблема, а проблема человека.
Гдлвное, что Марта вырвана оттуда , лечится, и точно понятно, что она будет здорова и устроена. Рано или поздно, но все будет хорошо!!

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощение за негативные мысли, Ирина (потенциальная хозяйка) не имела возможности мне перезвонить, но она сейчас нашла меня в ОК yes Завтра она снова пойдёт разговаривать с хозяином квартиры насчёт Марты и сразу мне сообщит решение.
112.  
112
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Верочка, разве Марта завтра не едет к врачу, как вы мне сказали? И когда ее будут стерилизовать? Что касается меня, то завтра после 2 дня я могу ее принять на 10-12 дней,  меня очень интересует ее стерилизация, так как хочется верить, что после нее здоровье Марты пойдет на поправку. А никто из ветврачей не предлагал ей попить хофитол, как я понимаю, у нее непорядок с печенью и мочевым.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Сейчас нет дефицита предложений в секторе аренды квартир. Теперь у меня негативный настрой. blush ждём. Очень хочу, чтобы я ошиблась.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
114.  
114
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Цитата Осень-1 ()
значит" пописы были длительные"?? Это хорошо или плохо?

Цитата Осень-1 ()
Наталья, ну я так понимаю хорошо.

Цитата
И я того же мнения!

Добавлено (21.04.2017, 00:34)

Цитата irinaxlm ()
Теперь у меня негативный настрой.
Ирина, зря у вас такой настрой, очень тяжело переезжать с одной квартиры на другую, особенно, когда есть дети! Из моего личного опыта...
Так что по врачу? Завтра к врачу к 13? А к какому именно, у кого Марта лечится? И когда стерилизация?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Да просто боюсь, что это повод, честно говоря. Просто повод. Переезжала, знаю, помню, конечно, тихий ужас, но как раз из-за собаки и было это. В 13.00 - Ломоносов. По стерилизации на приёме узнаем. То что более длительно - это очень хорошо, это просто здорово. Я очень надеюсь, что обойдемся щадящим лечением. А Марта просто расцвела, аки роза, спасибо, Настя!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кто может завтра с Ириной быть на приеме с Мартой??? Кто завтра от Насти везет Марту в клинику?
У меня вопросы на завтра к впрчу:
- какие изменения после лечения, если они есть?
- будет ли лечение продолжено или все в порядке?
- когда можно стерилизовать?
- какое обследование Марте нужно еще до стерилизации?

2. Потенциальная хозяйка. Вероника, попроси ее прийти на акцию. Пусть все познакомятся. Может такое случиться, что отвалятся у всех все вопросы. И все или решится или снимется с повестки дня.
3. Когда Марта у Насти последний день??
4. Любовь Ивановна! Вы Марту готовы принять только после стерилизации или как только ее нужно будет забирать от Насти?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.04.2017, 01:47
117.  
117
.
Минск, Победа
23884 сообщения
ПОсле стерилизации точно могу, но не могу держать больше 2 недель, у меня мама под вопросом с больницей , если она туда попадет на лечение, то мне нужно будет отчимом заняться вплотную, и тогда будет несколько не до Марты. ТАк как отвалился НО с Фауны,  я могу съездить с Мартой и Ириной к врачу
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Марту Ира уже забрала у меня. Я до ВС еще могу. И в ВС поеду забирать свою собаку.
Марта еще Ого-го. Она уверена в себе, знает чего хочет и настойчиво этого добивается. Но при этом слушается запретов. Любит внимание и ласку, отзывается на внимание.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина-хозяйка, только что написала, что она ждёт Марту домой smile
Я бы везла сразу к ней, мне почему-то кажется, что все у них сложится.
Наша Ирина пока не отвечает, наверное за рулём
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Да тут легкий дурдом был[u] котенку плохо стало - в сас, его там ещё до меня начинали лечить, потом за Мартой, потом за котом, что с заправки, потом нужно срочно было переместить с одной на другую передержку моего отказника с гурского, усе, сидим в вете, ждём приём. марте было не лечение назначено по сути, а наблюдение. Лечение должны были назначать сегодня. В общем скоро узнаем все.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 21.04.2017, 12:43
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0