Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Bogdan, . Очень прошу позвонить на передержку Наоми. Мприна! Очень прошу от Эгиды позвонить мастеру Жэса ( Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна) узнать на каклй улице. Может, она поможет организовать ее сфотографировать, и посмотреть живьем на нее.
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 15:29
ffake, . Марина. Обратились в Эгиду. Очень хочет ЖЭУ помочь собачке. Потому что понимают, что каждый день такие люди могут избавиться от нее. Наверное, собака милая, раз за нее так хлопочет ЖЭУ. Если не отвечают- в письме были и эл адрес и др. телефоны. Я думаю, нужно для начала узнать на какой это улице: может кто-то из наших там рядом. И один раз туда попасть и договориться, что мы будем ей помогать. Пусть немного потерпят те горе-хозяева.
Значит, нужно : - спросить, может, кто в ЖЭСе будет курировать ( не обязаельно быть на форуме: мы будем давать задания по мере поступения) - спросить у Лены Василец- может быть, она согасится. Все ей объяснить. Мы поддержим и все подскажем - дать текст в соцсети( поиск куратора, нужно спасти...)
Вероника и Марина. Прошу разделить и сделать. Может, еще что-о придет на ум: к кому обратиться. Но, я думаю, если и никого не найдете, как Наоми и Лелика, можно вести всем миром.
Вероника. МАрина. Саша. 1. Не может, значит, нужно искать через соцсети передержку 2. Нужно все-таки связаться и туда подъехать. Может быть, можно будет договориться все делать оттуда( пока не найдется передержка): вакцинацию, стерилизацию, фотосессию. ЕЕ нужно до акции успеть родготовить. Нужно спасать пока есть кого спасать. Ну и , конечно, важно откликаться на адресные просьбы в Эгиду. Тем более- оф. лиц. Собака- небольшая. Устроится.
Добавлено (20.02.2019, 14:29) --------------------------------------------- ffake, я переслала тебе письмо из ЖЭУ.
Добавлено (22.02.2019, 22:03) --------------------------------------------- Верочка, ffake, . Обратились в Эгиду. Как поступим?
Наталья, я несколько раз устраивала немолодых животных сразу из неблагоприятных условий. Я писала правдивый текст и просила забрать на доживание, просила помощи и т.п. Попадались понимающие и жалостливые люди, которые забирали насовсем. Я не очень люблю жалостливые посты. Они шантажируют. Но они срабатывают. В течение недели хозяева находились.
Может и сейчас попробовать? Потому что пока альтернативы нет. Куратора нет, передержка под вопросом.
Минск! Собака молит о помощи!
Наш цивилизованный мир! Прогресс... Процветание... Дорога в светлое будущее... Несмотря на это в некоторых вопросах мы по-прежнему пещерные люди, живущие на инстинктах, а не на благородных душевных порывах. И особенно мы жестоки с теми, кто слаб, кто не может дать отпор и постоять за себя. И в первую очередь это животные. Недавно прошла инфа, что в некоей очень неблагополучной семье живёт маленькая собака. Вернее не живёт, а существует. И её жалкое существование на грани жизни и смерти. Без еды, без воды, без света. Бедное животное стонет и скулит в надежде на помощь, но её до сих пор нет. Даже суровые работники ЖЭСа пытаются помочь, но у них нет ни опыта, ни возможности. Поэтому они обратились за помощью к волонтерам. Нужен куратор! Нужна передержка! Но самое главное - нужен дом!!! Собака молодая, умная и ручная. Небольшого размера. Неужели не найдется желающий вырвать её из невыносимых условий? Неужели никто не выделит маленького уголочка в своём сердце и своём доме??? Подумайте! Может это вы? Тогда звоните! Пишите! И помогите!
1. Оля.Собаке 1-2 года. Она не старая. 2. Я за текст. Но я считаю, что сначала нужно поехать, посмотрет ь своими глазами на собаку( чтобы не устраивать кота в мешке), договориться о надежной связи, может быть, в этот же же день привить ее , оставить ей еды и т.д. и только после визита туда начинать. Ведь можно начать, а собаки уже и не будет... 3. Собака живет на Леси Украинки. Может быть, кто-то из волонтеров живет там рядом??
Добавлено (23.02.2019, 00:41) --------------------------------------------- Элементарно мы не знаем ее рост, характер, поводки.
ffake, . Не зани атьмя собакой. А просто подъехать-подойти посмотреть что по ситуации и сделать фото хоть на телефон, может быть, сможешь? Имея подное представление по сиьуации, можно будет думать, как двигаться дальше, чтобы помочь. Если они ее там будут держать, с фото можно удет рекламирвать и стерилизовать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!