- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Воротник- в клочья или можно собрать на скотч? 10 дней он должен в нем быть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
это бесполезно...он снимает его, а после психует и начинает вдвойне все лизать. На хутор пока не поехал из-за этой беды с воротником. мажу волшебной мазью для быстрейшего заживления. слежу насколько получается. может как заживим... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Скотч должен быть ДО того, как надевают его на собаку. Потом я шью грубыми нитками осколки и затем покрываю скотчем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Добавлено (28.10.2019, 23:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Нам встать снова в очередь? Подать заявку с новым текстом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Прошу прислать на почту ВСЕ его фото и видео.
Девушка здесь попробует сделать рекламный ролик!
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
это невозможно. почта столько не отправит. Есть хранилище с его хорошими фотографиями и есть фото плохого разрешения- мои, вот их могу отправить, но не знаю насколько они будут смотреться в ролике
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в этом не понимаю, но, уверена, что все пересылается. А как иначе люди шлют фото на тот же каталог??
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы с Кристиной вчера всняли Биму швы. Отвели его на кухню и стали думать, как такого здоровяка уложить на бочок. А он сам плюхнулся на спинку и подставил нам животик. И тааак балдел от всей процедуры! Такой уже хороший!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 05.11.2019, 14:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Мы с Кристиной вчера всняли Биму швы. Отвели его на кухню и стали думать, как такого здоровяка уложить на бочок. А он сам плюхнулся на спинку и подставил нам животик. И тааак балдел от всей процедуры! Такой уже хороший! Добавлено (05.11.2019, 21:17) Добавлено (10.11.2019, 00:05) |
| |||