- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Челси и Моника - спасены из усыпалки (sml[dog]Собачки подростки, нужна помощь) |
Челси и Моника - спасены из усыпалки |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь девочкам, спасенным из усыпалки! ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе мы забрали двух собак с гурского. Малышкам очень повезло, оттуда удаётся спастись не всем :( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкам 5-6 месяцев, явно сестрички, попали в отлов вместе. Зовут Челси (светленькая) и Моника (темная). Не знаем, что с ними было раньше, но запуганы они были ужасно.. Сейчас они постепенно открывают свои сердца для человека, но впереди еще много работы. Хорошо, что они на заботливой и надежной передержке. Нам нужна помощь! - нужен хороший сухой корм (12 кг 107 руб) - впитывающие пеленки на время приучения к улице и выгулу - финансовая помощь на покупку всего вышеперечисленного, а также на покупку обработки от клещей, глистов, вакцины и лечение. Завтра Челси и Моника едут на обследование в клинику. У Моники воспалились глазки, и, зная где они были и какая зараза там обитает, нам нужно полностью обследоваться. Будем благодарны за любую помощь! В теме девочек уже минус почти 100 рублей. Реквизиты для помощи Челси и Монике: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (для Челси и Моники) - через банковские карты: Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23) МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22) Белгазпромбанка 4286 2179 1338 3672 (до 02/20) Альфа-Банка 5392 1480 0779 7295 (до 01/21) Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Тоже долго смотрела на это фото-и не понимала, что к чему. Поводок сзади, за ней обмотан.
Сегодня выкрутилась из шлейки, испугалась человека. Не уследила, простите |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости? Замечена ли кем-то где-то??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.03.2020, 15:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера около 12 ночи она была замечена возле дома на Аэродромной 5, она подошла к собаке и игралась с бутылкой. Саше позвонил хозяин собаки. Пока Саша прибежала Моники уже не было
![]() Больше зацепок нет. Люди пишут и звонят, но собаки не те. Спасибо Стримлайну за 400 плакатов! Сегодня с утра Саша ищет и расклеивает плакаты. Отозвалась девушка в помощь, сейчас тоже расклеивает. Сегодня вечером я с еще двумя девочками идем искать и продолжать расклеивать. Помощи в цветной печати очень нужна, за сегодня все используем. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, что найдется. Она , мне кажется, должна прийти к подъезду своему. Хоть пару раз.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() Дома. Сегодня позвонил мужчина со стройки, которому в понедельник оставили листовку. Моника металась в разные стороны, не обращая внимание ни на что. И вдруг узнала таки Сашу и подползла к ней сама Слава богу эти два бесконечных дня закончились! Спасибо всем, кто отозвался помочь! Вчера обходили и обклеили весь район. Спасибо Саше за все марш броски, такое чувство, что она не спала вообще Добавлено (25.03.2020, 21:22) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Слава Богу! Наконец-то попалась в надежные руки, мелюзга безмозглая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слава Богу, что т недолго Моника мучила всех ожиданием.
Это далеко от дома передержки эта стройка?? Как далеко она ушла? Я таки думала, что она уже не щенок, есть мозги, и что будет недалеко от дома. Все таки я верю в силу объялений: свою дикую Саманту я нашла после трех недель ее скитаний только благодаря печаным объявлением.
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, нет. Они пока на даче. Не знаю, если честно, когда мы это будем делать.
Девочки все еще на даче. Моника уже приучилась к выгулу. С Челси все в процессе. ![]() ![]() ![]() Добавлено (12.05.2020, 15:27) Добавлено (15.06.2020, 19:46) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Это она так лает или воет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зевает
![]() Обе уже готовы к устройству и я начала рекламу. Приучены к выгулу. Моника более контактная, но и Челси уже признает чужаков. У Челси сегодня началась течка. Купили обработку, уже почти закончился срок бравекто. После этого будем вакцинировать. Стерилизация пока откладывается, тк девочки сейчас живут на даче. ![]() ![]() ![]() Вот как Моника себя ведет через 20 минут после знакомства ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
У Челси большие уши такие, прямо полу-папион по ушам!
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера пришлось ехать в клинику потому что на лапе появился какой-то пузырь. Сейчас девочки на даче, поэтому поездка в клинику это 200 км туда-обратно. Огромное спасибо Оле за автопомощь!
Передержка сказала, что штука эта надулась за два дня, и что где-то два дня назад Моника выбегала из кустов и визжала. Мы подумали, что укус. Но Курзина сказала, что скорее всего травма. Взяли жидкость на анализ, много белка, возможна бактериальная инфекция. Назначили антибиотик и противовоспалительные уколы. Диагноз, как я поняла, бурсит. ![]() ![]() ![]() Пока мы наблюдаем Моника на несколько дней остается в Минске. Может кто-нибудь сталкивался с таким у собак? ![]() ![]() Моника очень хорошо себя ведет, ходит сама в незнакомых местах, не приходится ее носить, подходить дружиться с людьми. Умница. |
| |||