- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка. Беременная сука. Грозят убить (Помогите спасти) |
Симка. Беременная сука. Грозят убить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Серафима излучает дружелюбие, любовь, нежность и хочет это получать от окружающих. У нее положительная энергетика. Ей присущ жизнерадостный оптимизм. Это все об имени Серафима, которое волонтеры дали маленькой несчастной собачке, лежащей около магазина в агрогородке, где ее пинали ногами, а хозяйка магазина грозила убить потому, что малышка была беременной, а хозяйке магазина ни как не нужны собаки рядом с ее хозяйством. А Симочка так ослабла, что не имела сил вставать и передвигаться.
Звезды сложились так, что про Симу узнали волонтеры и одним днем был придуман и реализован план спасения и перевозка собачки из агрогородка в Минск. В ветклинике стало понятно, что сосояние собаки критическое, была проделана срочная операция. Жизнь Симы висела на волоске: сложнейшая стерилизация, переливание крови от донора, наблюдение в стационаре ветклиники. Но все не зря: Симочка подняла голову и у Серафимы началась новая полоса в жизни: светлая. Серафима - молодая, маленькая (см 30-35 в холке), коротколапая, похожа на таксу по форме. Отлично ходит на поводке, не пачкает дома, очень ласковая, легкая в общении, послушная, ладит с котами и другими собаками. Ищем ей самых лучших хозяев. Отдается по договору с испытательным сроком. Деревню не предлагать. Куратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) 03.05.2020 - Стерилизована 16.05.2020 - Обработка от паразитов (Фенпраз) 26.05.2020 - Вакцинация
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.05.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит я буду просить снова ее рекламировать.
Такая прекрасная Сима! Ей повезет. И уже ей везет, что она там уже не лежит около магазина пузатая , и ни кто ее не пихает ногами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как нам везет! А что за съемки? На поиск дома или сюжет , чему-то посвященный?
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Пока что день не съемный -идет дождь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром из-за дождя все пошло не по плану, поэтому пришлось ехать забирать Симку, везти ее на передержку к Вите, который был крайне удивлён такой гостье, сниматься там, а потом возвращать симку обратно
Это не Симка, эта шило на всю попу, только на голове у меня не сидела, и то, только потому что не доставала, была бы чуть побольше и туда бы залезла. Все отсняли, будет в четверг сюжет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большлн спасибо, чо все помогаете Серафиме!
Сегодня мне звонила Лилия- молодая учительница в школе, замужем, деей нет. Будет звонить Л.И. на предмет знакомства.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Лилия мне звонила, она завтра утром будет звонить, чтобы мы смогли понять, сможем ли мы прогуляться с нею не под дождем. НЕЛЬЗЯ ЛИ ИСПРАВИТЬ данные в каталоге, СИМКЕ всего год максимум, явно это была первая течка у ребенка, пушок, который сейчас с нее слазит, просто живое свидетельство ее юного возраста, не молодого, а ЮНОГО. Я сама звонила мужчине, семья которого хотела бы очень молодую и небольшую, как он выразился, собачку в дом, живет на Маяковского, контакт мне сбросила в ФБ Татьяна Маслак. Сказала ему почитать про СИмку , посмотреть фоторяд и тогда решить. Скажу честно , лучше всего, когда семья уже полностью сложилась , есть дети не двухлетнего возраста и собака там будет себя чувствовать вполне комфортно, после моего тоя Графинчика, которого хотели усыпить из-за плевой болезни и маленького ребенка в однокомнатной квартире, я себя чувствую не очень хорошо, разговаривая с юной семейной парой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Поправите возраст? В каталоге и в первом- где там нужно.
И в паспорте! Давайте писать: ДВА 2!!!! года!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Встречайтесь с молодыми и не очень, с замужними и не очень..
Нужно лично смотреть и разговаривать!
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да ей года нет!!! Вы ее шерсть не видели и не трогали, я вам правду написала, а вы 2 года! 2 года взрослая собака, уже трижды линявшая, у Симки первая линька! И течка была первая, и помет первый!
Добавлено (03.06.2020, 02:56)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . ПИсала Лиля. Потом я с ней разговаривала.
Она у Вас была, а Вы ничего не рассказали про впечатления со всех сторон. Лиля готова забрать Симу на испытательный срок. Я сказала, что сначала так: 2 недели смотрим: выходит вместе жизнь или нет,а, если все хорошо, подписываем акт и передаем документы животного. Или акт подписываем сразу? Я забыла, простите. Что скажите, Любовь Ивановна??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Пусть лучше сначала пару недель будет, НАталья АЛександровна, тем более . что еще впереди одна вакцинация через 2 недели, Лилия уже купила 5м флекси рулетку, боюсь, что тяжеловата она будет для ее руки, а для руки мужа как раз. Мне она понравилась, молоденькая добросердечная женщина, учитель беларуская мовы i лiтаратуры, што вельмi добра!. СИмка ей понравилась, СИмка как-то похудела, с моей точки зрения, я начала давать побольше корма, посмотрю на какули завтра, как влияет большее количество на пищеварение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И.! " Пусть будет пару недель.."- это я не поняла: Пусть побудет у кого?
По разговору девушка приятная и скромная. Но ВАм живьем больше понятно. Если передавать ей на пау недель, как на испытательный срок, то давайте только по паспорту и не отдавайте пока паспорт. Потом вакцинируем вместе с Лилей( если все пойдет хорошо) повторно и тогда можно будет все пеедать. Так??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Наталья АЛександровна, Лилия порядочная девушка, паспорт ее тут не при чем. НО МНЕ ДЛЯ СИМКИ НУЖНА ОБРАБОТКА! У меня ей хватало эктофена от блох, клещей у меня в районе нет, но в районе Аэродромной много зеленых пространств и клещей, нужны капли на холку Бравекто или таблетка до 10 кг. Есть ли они у Эгиды? Тут в ДВ продавали эти капли вообще по 12 руб, как я сегодня узнала!!! Неужели не купили их?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 03.06.2020, 23:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Ни кто не сомневается в порядочности Лили.
Но мы все акты заполняем из паспорта. И это не из недоверия. А для порядка. Любовь Ивановна! Я не поняла: мы же ее привили уже. Зачем ей заново гонять глисты? В общем прошу , как позвонит Лиля, договариваться и передавать по акту( 1- Веронике передать!!) с указанием 2 недели испытательного сроока. Через 2 недели, если все там срастается, передадите паспорт Серафимы. Только нужно и в нем исправить возраст?? Или там все в порядке?? Вероника! Серафиму Лиля заметила на Куфаре!
| |||