- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка. Беременная сука. Грозят убить (Помогите спасти) |
Симка. Беременная сука. Грозят убить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Серафима излучает дружелюбие, любовь, нежность и хочет это получать от окружающих. У нее положительная энергетика. Ей присущ жизнерадостный оптимизм. Это все об имени Серафима, которое волонтеры дали маленькой несчастной собачке, лежащей около магазина в агрогородке, где ее пинали ногами, а хозяйка магазина грозила убить потому, что малышка была беременной, а хозяйке магазина ни как не нужны собаки рядом с ее хозяйством. А Симочка так ослабла, что не имела сил вставать и передвигаться.
Звезды сложились так, что про Симу узнали волонтеры и одним днем был придуман и реализован план спасения и перевозка собачки из агрогородка в Минск. В ветклинике стало понятно, что сосояние собаки критическое, была проделана срочная операция. Жизнь Симы висела на волоске: сложнейшая стерилизация, переливание крови от донора, наблюдение в стационаре ветклиники. Но все не зря: Симочка подняла голову и у Серафимы началась новая полоса в жизни: светлая. Серафима - молодая, маленькая (см 30-35 в холке), коротколапая, похожа на таксу по форме. Отлично ходит на поводке, не пачкает дома, очень ласковая, легкая в общении, послушная, ладит с котами и другими собаками. Ищем ей самых лучших хозяев. Отдается по договору с испытательным сроком. Деревню не предлагать. Куратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) 03.05.2020 - Стерилизована 16.05.2020 - Обработка от паразитов (Фенпраз) 26.05.2020 - Вакцинация
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.05.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А можно мне на вайбер ссылку ТВ программы?
Добавлено (11.06.2020, 00:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, хороший сюжет, главное, что очень актуальный! Надеюсь, что его показали и будут показывать хотя бы раз в месяц до ноября !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Зря, у собаки должна быть своя лежаночка, микробов и вирусов у нас в жизни и так хватает, надеюсь, что вы ей лапы пухленькие моете после прогулки и вытираете.
И где фото героини вашего романа?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
liliental, . Шлите Оле Богдан., если не разберетесь!
Добро пожаловать! Сейчас все новости будут от первого лица: от хозяйки Симки- Лилии.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Вторая вакцина у Вас или у Лили??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Все у меня, сначала вторая прививка, затем акт- приема-передачи животного! Лилия знает, когда нужно привезти Симку ко мне на вторую вакцину! А вы тут же в тексте легко можете найти день. когда я писала про вакцинирование, добавить к нему 21 день и 28 дней и получить промежуток времени, когда нужно вакцинировать Симку. Нужно, чтобы работала МВ, от Лилии туда все равно ничего не идет, она привезет Симку к пл.Я Коласа и мы оттуда поедем 4 остановки на автобусе к МВ на вакцинацию.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я поняла.
Я думала, что Вы акт уже подписали, а поспорт отдадите после испытательного срока. Все поняла: все в Ваших руках. Спасибо за Симочку Вам и Лиле, что обратила на нее внимание. А я могу спокойно спать и думать про Букашку и Масяню.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лиля и Симка абсолютно счастливы!
Сегодня списывалась с Лилией. Они много гуляют. Симочка стала холеная, похудела и стала просто принцессой! Добавлено (23.06.2020, 18:48)
| |||