8 щенков и 2 мамки на заводе
|
|
1.
Опубликовано 07.12.2020 в 21:33
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждые полгода администрация завода вызывает отлов, который вылавливает всех щенков и часть взрослых собак на убой. Те, которым удается спастись, а также новички, опять приводят щенков, и опять администрация вызывает отлов. Этот круговорот не могут пресечь несколько женщин, которые подкармливают собак. Не так давно об этом узнала наша Татьяна-Тошка, которая устроилась на вышеупомянутый завод. Душа рвется, слезы льются, но сколько ни пытались, не могут спасти щенков, выловить и стерилизовать диких мамок и папок. Слишком малы силы, нет передержек, нет фотографа, соответственно никого не пристроить. Вот и сейчас Тошка пошла на обход и увидела под плитами щенков. Они начали уже высовывать мордочки, самые смелые даже выкарабкиваются наружу. Их 8 от двух мамок. Возраст 1-1,5 месяца, еще совсем дурашки. Как раз самое время словить и социализировать. Нужна помощь! Нужна помощь словить, нужна помощь передержками и рекламой, и конечно провизией и обработкой. Нужны кураторы и сокураторы. Нужна любая помощь!!! Помогите разорвать этот конвейер рождений, отловов и смертей!
+375293165288 Татьяна-Тошка
Ф.И.О. куратора: СпецианТатьяна Александровна Телефон куратора: +375 (29) 316-52-88 Никнейм на сайте: Tanya-Toshka
Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: bogdan
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.12.2020, 22:20
Богдан Ольга
|
41.
Опубликовано 17.12.2020 в 19:26
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
взрослых при мне вышло 4, из них 2 мамки кормящие, близко к чужим не подходят
щенкам 2-2,5 мес за глухим забором, удалось. поснимать через щели и когда они морды высовывали, не сказать что дикари, но выманить не получается даже на еду, нужно только заходить на территорию, что возможно только в том случае, когда их будут забирать, Надежда Васильевна ходит только кормить, вела себя очень доброжелательно и скромно, забирать никого не было и речи, была со своей собакой, и своих 6 котов, один из которых лежачий с переломом таза
лучше ничего не вышло
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
42.
Опубликовано 17.12.2020 в 20:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Огромное спасибо за фото- много трогательных, надеюсь, зацепят людей!
Марина! Вероника! Может, коллаж ?? И коллажем в рекламу на поиск дома и передержек? Одно фото не покажет всю печаль ситуации. 3-4- сильнее!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 17.12.2020, 20:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 17.12.2020 в 21:04
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша спасибо большое за фото! Жучки не видно месяца два...... Собаки здесь всегда ,одни уходят ,...другие выростают и опять --отлов....бесконечно.здесь такое место..при мне уже два помета погибли,двоих мне удалось пристроить.(с машиной помогла Катя-кошка , спасибо ей!).Все ооочень печально.....
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
44.
Опубликовано 17.12.2020 в 21:25
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
пусть им это поможет
|
45.
Опубликовано 17.12.2020 в 22:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, вся беда там- взрослые. Лучше бы их уже всех выловили один раз- и на этом остановился бы этот конвейер, чем вот так: по три помета помесячно и годами..Добавлено (17.12.2020, 23:00) --------------------------------------------- Bogdan, . Можно в первое все фото и видео убрать под спойлер: там все равно ничего не видно. ?? И разместить новые фото щенков. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 18.12.2020 в 13:28
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Отличное качество фото, можно кадрированием приблизить щенков и их все равно видно будет! Ирочка, огромное спасибо! Еще бы узнать половую принадлежность мелких, вообще был бы класс!Добавлено (18.12.2020, 13:33) --------------------------------------------- И никогда бы не додумалась так кормить щенков с подноса, умная женщина, взяла себе на заметку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
47.
Опубликовано 18.12.2020 в 18:38
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
48.
Опубликовано 19.12.2020 в 00:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, Марина даст рекламу на щенов с телефоном Тантьяны, Вас. Татьяна, если будут звонки, УБЕЖДАЙТЕ. Даже если потом откажутся, будем помогать рекоамой- лишь бы дать шанс устроится. Хоть бы кого-то спасти!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.12.2020, 23:26
|
49.
Опубликовано 19.12.2020 в 20:51
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
я надеялась, что получится глянуть по приезду их пол, но к сожалению, только морды удалось увидеть, возможно, НВ сможет подсказать хоть по окрасу, но не уверена прочла одну из тем, которую Настя указала выше, удручающе, конечно, усилия кучи людей и перспектива собаке на жизнь - все пошло прахом, но сегодняшние щенки в этом не виноваты, бросить их - обречь. Но и Настю понимаю, как действия людей приводят к тому, что "опускаются" руки.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Суббота, 19.12.2020, 23:22
|
50.
Опубликовано 19.12.2020 в 23:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Согласна- не все темы получается вытянуть. Но таки если хоть кого-то... это уже счастье, что смогли сохранить чью-то жизнь!
Только я так и не поняла: их 8 или ТРИ раза по 8 и разных пометов от разных мам.??
|
51.
Опубликовано 19.12.2020 в 23:46
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Их всего 8, я думала от одной матери, но кормящих мам 2, возможно 2 помета по 4, например, размером они одинаковы
|
52.
Опубликовано 20.12.2020 в 13:59
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Самого мелкого забрала на передержку Лена, живёт там недалеко. Сделаем фото, надеюсь, с пиаром кто-нибудь поможет.
|
53.
Опубликовано 20.12.2020 в 15:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, . Кого с фото в первом? Легко словили? Значит, их сейчас 7??
|
54.
Опубликовано 20.12.2020 в 16:27
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Наталья ( ) Кого с фото в первом? Я его ещё не видела, но предполагаю, что там, где на фото трое щенков сразу, один более мелкий выделяется.
|
55.
Опубликовано 20.12.2020 в 16:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, . Значит, их сейчас 7??
|
56.
Опубликовано 20.12.2020 в 16:59
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Цитата Самого мелкого забрала на передержку Лена один вопрос - кааАаак? они за ворота не выходили, даже на еду. Лену бы, когда я фотографии делала, жаль
спешила быстрее сделать фото, чтобы оперативнее пошла реклама, а реклама пошла хоть?
|
57.
Опубликовано 20.12.2020 в 17:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Марина писала, что готовит текст. Это было 18 декабря. Меня нет в инстаграмм. Но я , надеюсь, что реклама уже пошла. Сейчас напишу Марине вопрос.
irinaxlm, . Может, Таня Тоша знает, какая Лена и когда и как и кого забрала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.12.2020, 17:19
|
58.
Опубликовано 20.12.2020 в 17:31
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
сейчас наберу, узнаю новости, если они есть
Татьяна пока не отвечает, может перезвонит или сама зайдет на форум позже.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Воскресенье, 20.12.2020, 18:15
|
59.
Опубликовано 20.12.2020 в 17:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина ответила так: - В инстаграмме дали рекламу вчера - завтра разместят в наших группах Нужна помощь в рекламе. Марина не может охватить все. Помогайте пожалуйста!Добавлено (20.12.2020, 17:47) --------------------------------------------- Одинокие, никому не нужные и обреченные 8 щенков надеятся только на Рождественское чудо! Их- 8 на заброшенной територии завода. Кормят их через дырку в бетонном заборе! Возраст щенков- 202,5 месяца. Ручные. Или они так там за забором рано или поздно погибнут( отлов-отстрел-отравят- болезни и т.п.) или кто-то распахнет свое сердце для малышей и подарит дом, тепло, любовь и заботу! Чудеса случаются, а потому есть надежда на спасение этих крох! Человек, который имеет возможность попадать на закрытую територию и который готов их ловить и передавать добрым людям для спасения: Телефон Татьяна..... Эгида готова помочь в последствии в стерилизации и кастрации тем хозяевам, у которых есть финансовые сложности. Помогите спасти невинные души!
Марина. КАк то так? Или это- черезчур??
|
60.
Опубликовано 21.12.2020 в 12:27
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Кто такая Лена ,,уточнит по связям Н.В.,все на месте ,кормят их хорошо кашами и кормом рамочненным ,т.к.они ещё не особо понимают его ,кормят два раза ,ситенько .пол малышей глянем ,если будет возможность.Терлефон пишите мой 80293165288
|