8 щенков и 2 мамки на заводе
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждые полгода администрация завода вызывает отлов, который вылавливает всех щенков и часть взрослых собак на убой. Те, которым удается спастись, а также новички, опять приводят щенков, и опять администрация вызывает отлов. Этот круговорот не могут пресечь несколько женщин, которые подкармливают собак.
Не так давно об этом узнала наша Татьяна-Тошка, которая устроилась на вышеупомянутый завод. Душа рвется, слезы льются, но сколько ни пытались, не могут спасти щенков, выловить и стерилизовать диких мамок и папок. Слишком малы силы, нет передержек, нет фотографа, соответственно никого не пристроить.
Вот и сейчас Тошка пошла на обход и увидела под плитами щенков. Они начали уже высовывать мордочки, самые смелые даже выкарабкиваются наружу. Их 8 от двух мамок. Возраст 1-1,5 месяца, еще совсем дурашки. Как раз самое время словить и социализировать.
Нужна помощь!
Нужна помощь словить, нужна помощь передержками и рекламой, и конечно провизией и обработкой.
Нужны кураторы и сокураторы.
Нужна любая помощь!!!
Помогите разорвать этот конвейер рождений, отловов и смертей!

+375293165288 Татьяна-Тошка

Ф.И.О. куратора: СпецианТатьяна Александровна
Телефон куратора: +375 (29) 316-52-88
Никнейм на сайте: Tanya-Toshka

Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна
Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13
Никнейм на сайте: bogdan

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.12.2020, 22:20
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.  
161
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, так мы даже с пледом ничего не сделаем. Одно дело котов хватать за шкирку, другое дело большую зубастую собачищу.
Богдан Ольга
Nastiya
162.  
162
Беларусь, Минская область
3310 сообщений
Тут Оля Лугару нужна.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.  
163
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, конечно!
Богдан Ольга
164.  
164
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Диана попросила обработку от блох мелкой ,Есть ли у закромах. Эгиды Фронтлайт от блох .?
Марина. Прошу начать давать рекламу на поиск Дома .щенкам .они растут .

Добавлено (31.12.2020, 12:17)
---------------------------------------------
Мы заберём на передержке фронтлайн, он Олин, и будем обрабатывать щенка на Аэродромной, потому что денег на нексгард нет, 2 дня попросим передержку подождать с мытьём щенка. Саша передержка останется без фронтлайна, а к ней едет ещё один щенок, которого нужно тоже обработать. Марина, нужен эгидовский фронтлайн

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
165.  
165
.
Беларусь, Минск
4127 сообщений
Tanya-Toshka, почему их не обработать обычными каплями Ирбис или Барс, они ж уже не такие маленькие?
166.  
166
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо Ольге развезли по передержкам обработку ---адвантикс и милпрозол ..но для щенка у Ирины --только одна таблетка ,вторую отдала Диане для мелкой девули ,она ооочень боязливая малая
если словятся остальные --опять просить обработку .....
Из осталось там 4. .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
по  обработке:
- если нет на складе, то покупать отдельно  то или это невозможно: нужно списком подавать заявку и в одно место: есть же определенная сумма с которой начинается возможность закупки по безналу.

- по еде:
- так же - все выписать сразу и в  одном  магазине
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
168.  
168
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
80291450317----неоднократно звонил по щенкам,все равно кого для жены ,бывший кинолог имел в "коллекции " 10 овчаркок и несколько ротвейлеров ,сейчас для " коллекции"им с женой нужна дворняга .Отказала .

Добавлено (01.01.2021, 19:57)
---------------------------------------------
Ирина держит Покера---мальчик --до 10 ,января ,потом куда его не знаю .??? Или к Саше вторым щенком,но тогда с улицы не спасём ,или ещё нужна передержка, а лучше дом.
Мариночка может чито то слышно по рекламе дома или передержки .?
Наталья отчёт по прибытию денег на мою карточку выложу завтра ,
Пришло ---10 руб ,и 3,25 коп итог у меня на карточке 13,руб 25 коп. Остальный фин.вливаний я не вижу .
Завтра попытаюсь словить очередного .

+375 (29) 316-52-88
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.  
169
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.  
170
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный собакин! Как ему больно!
Ольга Романовна, а кто Бельчика ловил?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, Оля Лугару.

Tanya-Toshka, . Вас ищут: хотят посмотреть Бейли. По каталогу выбрали.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.01.2021, 15:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
172.  
172
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да ,звонил. парень,говорили с ним если не передумает,то завтра поедим смотреть .сегодня я на работе.Лугару пока молчит
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, .   Как я понимаю, они с женой  поедут.
 " Лугару молчит".
 Ну- праздники.  И , может, Ольга Романовна ее быстрее разыщет?
 Ольга Романовна, может, Вы сможете  тоже ее поискать?

Таня, если  травмированный пес подходит на метр-два... Наверное его можно и самим словить сеткой или  палкой-петлей.
 Не знаю как, но нужно продумать все  возможности его словить.
 Может, его куда-то можно загнать и закрыть...
174.  
174
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Палкой точно нельзя ,иначе мы его доломаем,,загнать здесь не куда ,решетки железные кругом вертикальные ,силовые методы здесь не применишь ,и снотворное наверно тоже ,собака будет в стрессе .Может оставить его как есть ? Я не сильно понимаю по собака ,и как здесь быть не знаю .
+375 (29) 316-52-88
175.  
175
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Я с Таней уже говорила об этом, можете кидать в меня камнями, но стоит ли трогать животное, ему можно причинить больший вред
На палку не вариант, даже если получится накинуть - он начнет вырываться и опираться на больные лапы, возможно смещение.
Накидывать плед, это придется прижимать его своим весом, я помню, как мы с Лугару лежали так на собаке, ждали, пока она успокоится, чтобы связать пасть. Но там у собы не было переломов, тут будет дикая боль и опять-таки шанс, что переломы усугублятся.
Видимых ран там нет, собака прыгает бодрее, чем 5 дней назад, стоит ли трогать?
Как ей давать снотворное, это раз, будет ли оно действовать - это два.
у нас было приключение в Бобруйске со щенком, ему кололи 2 раза снотворное, но за счёт повышенной темп из-за перелома и адреналина, все сжигалось моментом. Стресс был дикий. Тут не бывшедомашнее животное, с такими очень сложно. И не факт, что помощь не обернется более худшим сценарием, чем просто дать всему зажить, не травмируя морально, и,, возможно, физически.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
176.  
176
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я с Ирой согласна ,но нужно Оле Лугаро самой глянуть и сделать вывод. --;силовые методы здесь не подойдут,
Щенки заразы не идут ,Мы с Богдан. пытались ,но увы и ах .танцы с бубнами нам не нравятся ,- сидят день голодные но не идут
+375 (29) 316-52-88
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.  
177
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, помощь собаке нужна обязательно. Без помощи разовьется остеомиелит, не говоря уже о сильной боли и страданиях.
Рана, как мне кажется, есть. Пес все время лижет заднюю лапу на внутренней поверхности.
Нужен препарат, который использовала Мария Цезаря из Сморгони. С'ел приманку и уснул.
Богдан Ольга
178.  
178
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
А. где взять и. как именно ему дать? и кто будет передержка?
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака медленно будет  терять свое здоровье, если ей не помочь.
 Клетка-ловушка еще есть. Даже если в нее попадет другая, можно ее стерилизовать и потом выпустить.

Таня, если собака найдется, сутки передержать в стационаре и потом, уверена, передержка будет платная  Для восстановления после операции.  Думаю, там операция обязательна.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Были ли звонки по щенкам сегодня? Была реклама в крупном аккаунте в инстаграме.

Отчёт по сбору обновлю завтра.

Щенулю у Саши назвали Булочкой blush Счастье какое-то мультяшное

Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 03.01.2021, 22:14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0