Срочно нужна передержка щенку
|
|
1.
Опубликовано 09.10.2022 в 18:27
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане, выручайте! Сегодня на Бельского подобрала щенка с ошейником. Люди сказали, что видели его еще вчера, бегал, искал, скулил. Марина сделала пост в инсте на поиск передержки, откликов пока ноль. Я его затащила к себе домой, мои коты, которые обитают в каждом помещении моей двушки, в шоке, шипят и плюются. Да и щенок рычит в их адрес! Муж не разговаривает со мной((( В квартире кавардак и дурдом. Выручайте, срочно нужна передержка! Куратор я. Обеспечу и прокорм, и ветобследование, и рекламу. Теперь о щенке. Мальчик. Наверное месяца 4, передние зубки уже постоянные, клыки еще молочные. Добрый, ласковый, адекватный. Была пара блошек, я шкурку побрызгала фронтлайном. На бровке есть какое-то пятнышко, не светится, может ссадина. Кушает с большим аппетитом сухой корм и консервы. От носа до начала хвоста 55-60 см, в холке примерно 32 см. Окрас бежевый с черной маской на мордочке. Не худой. Каким вырастет, не знаю. Я о собаках вообще мало знаю. Думаю, что будет не выше колена, потому что больше сосисочный вариант.
Куратор bogdan
Богдан Ольга
|
2.
Опубликовано 09.10.2022 в 21:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Каким вырастет?? Оля, 60 см- это он ,надеюсь, уже вырос!
писает дома??Добавлено (09.10.2022, 21:24) --------------------------------------------- Ааа …перечитала.. это в длину
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 10.10.2022 в 00:03
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, писает и какает дома, пеленки не знает. Выводила на улицу, дела не сделал. На поводке ходит нормально, не рвет, очень редко путается в ногах, боится потеряться. И очень боится выходить из квартиры, лестничной клетки, под'езда, лифта. Ношу на руках, иначе упирается рогом.
Весит 8,8кг.
А дома у меня дурдом. Завтра всем надо уходить, как и что делать, не знаю.
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 10.10.2022 в 04:04
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Будет кг 25 весить, средняя собака.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 10.10.2022 в 08:28
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаководы, напомните мне чем обработать щенка от клещей?
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 10.10.2022 в 09:46
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
|
7.
Опубликовано 10.10.2022 в 09:50
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Bogdan ( ) Собаководы, напомните мне чем обработать щенка от клещей? совсем маленьких обрабатывают стронгхолдом, а этого уже Бравекто можно вполне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
8.
Опубликовано 10.10.2022 в 10:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля Бери клетку на складе- иначе дома будет скандал. Когда никого нет дома- сажай в клетку
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.10.2022, 15:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 10.10.2022 в 11:13
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Наталья ( ) Бери клетку на складе- иначе дома будет скандал. совершенно точно, или балкон использовать, на котором закрыть можно, чтобы уменьшить все последствия.
|
10.
Опубликовано 10.10.2022 в 15:38
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня балконы не утеплены, щенок замерзнет. Клетка не выход, потому что нас нет дома минимум 10 часов. Щенок громко скулит и бьётся в решетку. Ему не оставишь на такой большой срок еду и воду в клетке. И вообще его так не оставишь. Сегодня упросила маму взять щенка на день. Он ей уже написал и накакал на ковры. К слову сказать, моя мама ооочень далека от животных, у неё никогда никого не было, она ни за кем не ухаживала, никого не содержала. Она любит животных на расстоянии и в 76 лет другой не станет. Так же как не станет ради щенка менять что-то в своей квартире.
Нам срочно нужна передержка!!!!!
Богдан Ольга
|
11.
Опубликовано 10.10.2022 в 17:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля пока не нашла ничего- ковры сворачивайте сходу- потом не отмоешь стелите газеты- не знаю, есть ли они сейчас в Беларуси
Удачи найти по скорее !!
|
12.
Опубликовано 10.10.2022 в 23:13
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо! У меня ковров нет уже лет 20. А у мамы везде, она не будет убирать их
Богдан Ольга
|
13.
Опубликовано 11.10.2022 в 16:32
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Bogdan ( ) А у мамы везде, она не будет убирать их Зря, моя убрала лет 7 назад даже фундаментальный 3х4 шерстяной. Как там щенок? Никто по нему не звонил?
|
14.
Опубликовано 11.10.2022 в 22:47
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, никто( Сегодня накакал опять на мамины ковры 5 раз. Что-то у него с пищеварением, надо идти к врачу, сдавать анализы. Настроение у него хорошее, аппетит отменный. Надеюсь, никаких нехороших бяк, может простейшие.
Богдан Ольга
|
15.
Опубликовано 11.10.2022 в 23:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ел абы что на улицах
уберите ковры
|
16.
Опубликовано 12.10.2022 в 04:06
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Согласна с Натальей Александровной, не понятно чем питался и сейчас пока в норму придет с нормальным питанием + стресс, не воспитанность и возраст, ну и паразиты. Передержка явно нужна, пожилому человеку еще и без опыта сложно будет справиться с шолопаем
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
17.
Опубликовано 12.10.2022 в 11:03
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Может фортифлору подавать и подержать на сушке гастро. Хуже точно не будет.
|
18.
Опубликовано 12.10.2022 в 14:24
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я убрала консервы на второй день, кушает только сухой проплан для щенков. Какашки как средней консистенции сметана, коричневые в сторону темно-горчичного цвета, пахнут сильно. И моча пахнет сильно, письнул мне в машине, до сих пор вонища.
10.10.22 дала первую глистогонку
Богдан Ольга
|
19.
Опубликовано 03.12.2022 в 13:41
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тему закрываю. Не знаю, радоваться или печалиться, начала рекламу Брюса и нашлись хозяева! Пришлось отдать, потому что соседи подтвердили, что щенок их, и сам Брюс, вернее Арчи, очень обрадовался. Как только забрали, со мной прекратили все переписки и звонки. Люди живут в частном секторе, днем Брюс в будке, ночью на закрытой террасе. Естественно там не заморачиваются прививками и хорошими обработками. Обычный деревенский менталитет. Передержка слишком долго думала оставлять себе Брюса или нет(((
Богдан Ольга
|
20.
Опубликовано 03.12.2022 в 17:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так передержках была твоя мама она хотела его оставить?? а как нашли его у тебя??
|