• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна передержка щенку
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане, выручайте!
Сегодня на Бельского подобрала щенка с ошейником. Люди сказали, что видели его еще вчера, бегал, искал, скулил.
Марина сделала пост в инсте на поиск передержки, откликов пока ноль. Я его затащила к себе домой, мои коты, которые обитают в каждом помещении моей двушки, в шоке, шипят и плюются. Да и щенок рычит в их адрес! Муж не разговаривает со мной((( В квартире кавардак и дурдом.
Выручайте, срочно нужна передержка! Куратор я. Обеспечу и прокорм, и ветобследование, и рекламу.
Теперь о щенке. Мальчик. Наверное месяца 4, передние зубки уже постоянные, клыки еще молочные. Добрый, ласковый, адекватный.
Была пара блошек, я шкурку побрызгала фронтлайном. На бровке есть какое-то пятнышко, не светится, может ссадина. Кушает с большим аппетитом сухой корм и консервы.
От носа до начала хвоста 55-60 см, в холке примерно 32 см. Окрас бежевый с черной маской на мордочке. Не худой.
Каким вырастет, не знаю. Я о собаках вообще мало знаю. Думаю, что будет не выше колена, потому что больше сосисочный вариант.

Куратор bogdan

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Каким вырастет??
Оля, 60 см- это он ,надеюсь, уже вырос!

писает дома??

Добавлено (09.10.2022, 21:24)
---------------------------------------------
Ааа …перечитала..
это в длину lol

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, писает и какает дома, пеленки не знает. Выводила на улицу, дела не сделал. На поводке ходит нормально, не рвет, очень редко путается в ногах, боится потеряться.
И очень боится выходить из квартиры, лестничной клетки, под'езда, лифта. Ношу на руках, иначе упирается рогом.

Весит 8,8кг.

А дома у меня дурдом. Завтра всем надо уходить, как и что делать, не знаю.
Богдан Ольга
4.  
4
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Будет кг 25 весить, средняя собака.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаководы, напомните мне чем обработать щенка от клещей?
Богдан Ольга
6.  
6
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
Bogdan, бравекто.
7.  
7
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата Bogdan ()
Собаководы, напомните мне чем обработать щенка от клещей?
совсем маленьких обрабатывают стронгхолдом,  а этого уже Бравекто можно вполне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
Бери клетку на складе- иначе дома будет скандал.
Когда никого нет дома- сажай в клетку
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.10.2022, 15:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
9.  
9
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата Наталья ()
Бери клетку на складе- иначе дома будет скандал.
совершенно точно,  или балкон использовать, на котором закрыть можно, чтобы уменьшить все последствия.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня балконы не утеплены, щенок замерзнет.
Клетка не выход, потому что нас нет дома минимум 10 часов. Щенок громко скулит и бьётся в решетку. Ему не оставишь на такой большой срок еду и воду в клетке. И вообще его так не оставишь.
Сегодня упросила маму взять щенка на день. Он ей уже написал и накакал на ковры. К слову сказать, моя мама ооочень далека от животных, у неё никогда никого не было, она ни за кем не ухаживала, никого не содержала. Она любит животных на расстоянии и в 76 лет другой не станет. Так же как не станет ради щенка менять что-то в своей квартире.

Нам срочно нужна передержка!!!!!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
пока не нашла ничего- ковры сворачивайте сходу- потом не отмоешь
стелите газеты- не знаю, есть ли они сейчас в Беларуси 

Удачи найти по скорее !!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо!
У меня ковров нет уже лет 20.
А у мамы везде, она не будет убирать их
Богдан Ольга
13.  
13
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата Bogdan ()
А у мамы везде, она не будет убирать их
Зря,  моя убрала лет 7 назад даже фундаментальный 3х4 шерстяной. Как там щенок? Никто по нему не звонил?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, никто(
Сегодня накакал опять на мамины ковры 5 раз. Что-то у него с пищеварением, надо идти к врачу, сдавать анализы.
Настроение у него хорошее, аппетит отменный.
Надеюсь, никаких нехороших бяк, может простейшие.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ел абы что на улицах

уберите ковры
16.  
16
.
Минск, Институт культуры
19061 сообщение
Согласна с Натальей Александровной, не понятно чем питался и сейчас пока в норму придет с нормальным питанием + стресс, не воспитанность и возраст, ну и паразиты. Передержка явно нужна, пожилому человеку еще и без опыта сложно будет справиться с шолопаем  sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
17.  
17
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
Может фортифлору подавать и подержать на сушке гастро. Хуже точно не будет.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я убрала консервы на второй день, кушает только сухой проплан для щенков. Какашки как средней консистенции сметана, коричневые в сторону темно-горчичного цвета, пахнут сильно.
И моча пахнет сильно, письнул мне в машине, до сих пор вонища.

10.10.22 дала первую глистогонку
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
Минск, Пушкина
17889 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тему закрываю. Не знаю, радоваться или печалиться, начала рекламу Брюса и нашлись хозяева! Пришлось отдать, потому что соседи подтвердили, что щенок их, и сам Брюс, вернее Арчи, очень обрадовался.
Как только забрали, со мной прекратили все переписки и звонки. Люди живут в частном секторе, днем Брюс в будке, ночью на закрытой террасе. Естественно там не заморачиваются прививками и хорошими обработками. Обычный деревенский менталитет.
Передержка слишком долго думала оставлять себе Брюса или нет(((
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так передержках была твоя мама
она хотела его оставить??
а как нашли его у тебя??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0