• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13540 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из текста не совсем понятно, где они построили этот вольер и почему он мешает исполкому?
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
на какой-то территории, где гаражный кооператив,  при этом гаражный кооператив не выступал, выступал исполком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  Нужно было иметь( пусть делают)  письменное разрешение от начальника кооператива или владельца. Тогда точно исполкому было бы все равно.
       Нужно думать, как и где строит строения, даже а своем личном участке я обязаа регистрировать даже построенный сарай.
 Мы знаем, где мы живем: чего удивляемся?

2. Я вижу выход такой( попытка)
- просить владельца кооператива письменное разрешение
- обращаться в исполком с письмом( исполком дал письменное предписание? Можно его увидеть кем оно подписано и основания) от группы неравнодушных жителей
- просить каждое ООЗЖ написать  и отправить( но сначала нужно видеть официальные предписания). Часто то, что рассказывают пострадавшие,не есть полная картина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
5.  
5
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Нужно думать, как и где строит строения, даже а своем личном участке я обязаа регистрировать даже построенный сарай.
если он имеет ФУНДАМЕНТ, как мне Супернадя объясняла
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, имеет или не имеет
нг им нужно письменное разрешение владельца кооператива
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Пушкина
17775 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
8.  
8
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Я дико извиняюсь, но хотелось бы помощи этим щенкам от пиар-команды, у меня есть 10 фотографий на ярком покрывалке явно детском, некоторые щенки очень даже привлекательны, но мой пиар на доске Эгиды и в ФБ никакого толка не имеет, ни одного вопроса по ним не было. Даже хуже у меня получилось, чем со щенками Софии Владимировны, там хотя с одним помогла.

Добавлено (22.07.2024, 03:15)
---------------------------------------------
Текст приблизительно  такой:
Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82 Любовь

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Пушкина
17775 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
хотелось бы помощи этим щенкам от пиар-команды,

limeva2003, Любовь Ивановна, какую пиар-команду вы имеете в виду? Она у нас есть?
В инсте и других сетях только Марина.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
10.  
10
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
В инсте и других сетях только Марина.
sad  sad  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни кто не устроен?
limeva2003
Топикстартер
12.  
12
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ни кто не устроен?
Не слышала о такой радостной новости! Жду вестей от СВеты Медведевой,  в чате этом молчание ягнят, может,  что-то  пишут в чате Куницкой, но я его не знаю.

Добавлено (03.08.2024, 11:34)
Там просто страшная ситуация, щенков уже 27 и еще 5 штук туда переедут. Вот вам и роль личности в истории! Уехала на заработки Наталья, никто не берет на передержку другой, половина народа вообще испарилась из чата. А как лихо Натмлья разгребла Луну с 8ю щенками, все они были обработаны и хорошо е
Ю отфотографированы для пиара. И девочки из щенков прдростков потекут черещ 2 месяца, и мамаши посоедниз пометов дикие потекут в это время!!! Нужно помогать всем миром Осиповичам

Добавлено (03.08.2024, 11:36)
Там просто страшная ситуация, щенков уже 27 и еще 5 штук туда переедут. Вот вам и роль личности в истории! Уехала на заработки Наталья, никто не берет на передержку другой, половина народа вообще испарилась из чата. А как лихо Наталья разгребла Луну с 8ю щенками, все они были обработаны и хорошо ею
отфотографированы для пиара. И девочки из щенков прдростков потекут через 2 месяца, и мамаши последних пометов дикие потекут в это время!!! Нужно помогать всем миром Осиповичам, ВСЕМ МИРОМ! ибо будет иам просто бойня собак!!!

Добавлено (11.08.2024, 18:39)
Другая Наталья, что на куфаре размещает и адекватно оценивает желающих, попросила фото этих маленьких крошек 5 или 7 щенков для пиара, уже 3 дня прошло-ни фото, ни пиара

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой то ужас 
замкнутый круг
limeva2003
Топикстартер
14.  
14
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Как, наверное,  многие видели в сетях число щенков в загородке достигло более 40 и нашлась еще с новорожденными 6ю сука. Бесстрашная Светлана Кузьма приехала за 300 км из Новогрудка и забрала мамочку с шестеркой слепых  и 5 щенков из загона. Пятерку везунчиков она пристроила в течение недели, я была в радостном изумлении. Она предложила Ирине Куницкой забрать еще десяток,  а та отказалась,  сказала, что  у нее все под контролем и привезла еще 6 6недельных с кладбища.  И без кладбищенских в загоне оставалось 37 щенков!!! Предприятие из Осипович оплатило их повторную вакцинацию ( т.е. вакцины),  но щенки частично перескочили забор из палетт и практически вакцинировано лишь 24 щенка.   Я попросила Светлану все же забрать еще,  но свято место пусто не бывает, она уже взяла еще 2х кормящих сучек с выводками, все!

ДЛЯ ПОНИМАНИЯ КАТАСТРОФЫ скажу, что там уже более десятка девиц   в возрасте 7 месяцев, вот-вот потекут, СЕГОДНЯ МОГУТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОДНУ ТАМ и даже довезти до Минска, нужна на 10-12дней недорогая передержка для одной девочки! КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Я взялась помочь парочке из них передержкой на 2 недели , записала к Марине Васильевне на стерилизациию на 22 утром и 23 днем в 14 часов под талоны Эгиды, глисты они прогонят 16 числа и 19  привезут ко мне для подготовки.   Из убежавших щенков в каких-то гаражах нашлась красивая девочка вся белая с рыжей головкой, тоже семимесячная,  и из МОгилева вернули щенка после полутора месяца или двух жизни с ним, это оказалась крупная красивая девочка бежевая с конопатым носиком, ее будет стерилизовать и передерживать Люба Бойко, но  оставить она себе ее не сможет с кучей кото и 3мя собаками, на балконе держать ее уже холодно совсем будет,  и нужно понимать, что люди в возрасте не могут содержать и смотреть достойно толпы животных.
Вес большинства щенок 7 мес. в загоне 10-12кг,  у Любы она весит уже 18-20 кг, бежавшие тоже в обычном ключе 10-12 кг.

По передержке с сегодняшнего дня Панкова Наталья не сможет помочь, я с нею списывалась ночью,  у нее все забито даже в будках, она строит забор.
И я не нахожу тему по просьбе о талоне на стерилизацию, бросьте мне ее в ЛС или здесь напишите!

Добавлено (12.10.2024, 07:57)
На доске Эгиды https://egida.by/board/8-1-0-116164 и на куфаре я пиарю кладбищенских детей,  Куницкая говорит, что никто не звонил, хотя на куфаре видно, что 5 человек уже смотрели номера телефонов.
На доске Эгиды пиарит девушка Виктория щенков из загона, как я обнаружила вчера https://egida.by/board/8-1-0-116147

Добавлено (23.10.2024, 10:41)
Из Осиповичских щенков загонных ( осталось на момент повторной вакцинации 24 головы) мне привезли 2- х щенок полностью привитых  для стерилизации по талону Эгиды и передержки после нее 10 дневной у меня. Первую стерилизовали вчера в горветстанции, вторую  будут стерилизовать сегодня. Туда же в загон и его ответление свезли еше несколько пометов месячных  и двухмесячных щенков , это просто кошмар и полная катастрофа. Туда нужно было бы человек 5 в возрасте нашей ЯНЫ и с ее деловитостью  запустить, но их нет. А самодовольно-самодостаточная Ирина Куницкая, якобы "кирующая" этим бедламом бедных  собачьих детей  , еще и от помощи отказалсь,  сообщив заведомо ложную информацию , что у нее " все под контролем" волонтеру Новогрудка Светлане Кузьме!  Вот после этого дюжина щенков и убежала из загона,  не контролируемая  никем!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.10.2024, 08:26
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Любовь Ивановна приходила ко мне с двумя девочками. Хорошенькие, но тааакиие жалкие ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
Топикстартер
16.  
16
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Любовь Ивановна приходила ко мне с двумя девочками. Хорошенькие, но тааакиие жалкие ...
Ольга Романовна, они в попонках и у них есть своя тема "Наша Флокси, наша Мэри ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, Вы помогаете им передержкой под стерилизацию?

Как  Вы там со всеми помещаетесь?

Хоть одного из 23 забрали??
limeva2003
Топикстартер
18.  
18
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
[
Цитата Наталья ()
Хоть одного из 23 забрали??

Не слышала об этом. Пока что написпла Свете Медведевой о продвижении моего объявления по кладбищенским щенкам на куфаре, здесь месяц их закончился, около 250 просмотров и ни один ничего не написал.
И там их 24 было, а 12 или 13 по городу швендалось. Спрошу у Татьяны из Осипович, которая им вакцинацию дважды устраивала, она же мне писала, что 23 будут там по месту стерилизовать массово, всех в этом возрасте., я лишь еще одну щенку этого помета знаю крупную красавицу Дану, которую вернули из Могилева, ее Люба Бойко в Осиповичах опекает, ее точно должны были стерилизовать там и передерживать должна Люба Бойко. И оплачивать все должна была организация Татьяны.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 29.10.2024, 23:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бег  по кругу. sad
limeva2003
Топикстартер
20.  
20
Минск, Победа
23755 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Бег  по кругу.
Надеюсь,  что с перерывами. Дмитрий Дмитриев завтра отснимет Мэри и Фокси.  Я передала великодушное предложение Аллы alika о готовности пожертвовать день из жизни, если ее отвезут в Осиповичи и привезут обратно,  и будет хотя бы один человек в помощники,  чтобы сделать фотографии быстрых  и юрких щенков для каталога. Я обо всем информировала Татьяну и Свету Медведеву.
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0