Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
всем, кто помогает этим  несчастным - СПАСИБО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Мне эта Ирина Куницкая "куратор" напоминает Юру с Марьиной Горки у двоих "всё под контролем". Любовь Ивановна ещё надо кому место под стерилку или их там на месте стерильнут?
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 01.11.2024, 00:28
limeva2003
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia ()
ещё надо кому место под стерилку или их там на месте стерильнут?
спрошу у Татьяны.  Они там стерилизовали шестерых, кроме тех, что у меня, и не знаю, считала ли Татьяна в это количество крупную Дану, что у Любови Бойко. И вроде как 6 собираются в новый заход. Но у них побывал  Бобруйский отлов  и мне из их пяти отловленных,  двое кажутся щенками, сбежавшими из загородки. Я послала эти фото и Татьяне,  и Светлане Медведевой, их Любовь Бойко выложила или я в ВК встретила не помню,  это было вчера.

Добавлено (01.11.2024, 14:28)
---------------------------------------------
Любовь Бойко мне ответила, что  двое подростков не из загородки.  Татьяна Manager предложила завтра отвезти Аллу alika в Осиповичи вместе с Мэри и мною до Пухович, у меня там куча дел финальных типа обрезки винограда с ежевикой и их упаковки на зиму,  и хочу немного пенопласта туда отвезти цивильно не ломая и пару связок деревяшек для будки-загородки. Сил на все уйдет много, времени тоже, у Алл тоже будет большой объем работы

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
limeva2003, уточняйте, если что 07.11.-10.11. должны забрать собаку и смогу тут взять несколько но только на период стерилки. Если что пишите в Вайбер тут точно не увижу.
limeva2003
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Алла побывала там и пришла к выводу, что нужно срочно  пиарить и срочно  стерилизовать, так как девочек оказалось больше на ее взгляд, и они не мелкие,  нельзя ли помочь талонами 2м или 3м девочкам Осипович, тем более, что у Нади могли бы пару недель в вольере они после стерилизации пожить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , так запишитесь в теме!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня покорил белый узкоглазый с ушами ослика.

Нужно  им по ОДНОМУ искать кураторов и передержку.
 Расскажите пожалуйста про него. yes
Alika
.
28.  
28
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Щенок мальчик, месяца 3,5, рост примерно 25 см в холке, скромный, красивый малыш. Похож на белого лисенка.
Если его забрать и отмыть, то в течение 2 дней пристроится.
Сообщение отредактировала: Alika - Воскресенье, 03.11.2024, 16:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika,  Конечно, быстро ни кто не устраивается. Но шанс у него есть хороший.

Ждем фото и его в том числе. Пробую найти нему куратора. Тогда с куратором сможем искать передержку.
Alika
.
30.  
30
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Фотографировали в загоне, где находятся щенки, холод и сильный ветер. Изолироваться с одним щенком было невозможно, большая часть щенков бегала под ногами и возле модели, если фотографируешь сидя, щенки на тебе. Вообщем фотосессия была в военно-полевых условиях.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой кошмар... Картина удручающая. О чем думают люди, тем более волонтеры, устраивая такое. Просто чудо, что не началась эпидемия, что не забрал отлов, что какой-нибудь доброжелатель не подсыпал отравы, что собаки, которые выбегают из загона никого не укусили... 
Как говорят врачи, здесь прогноз осторожный(((
Богдан Ольга
Alika
.
32.  
32
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Мелкие щенки девочки.

Добавлено (04.11.2024, 00:28)
Девочки с другого помета.

Добавлено (04.11.2024, 00:37)
Девочки подростки.

Добавлено (04.11.2024, 00:57)
Мальчики.

Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 05.11.2024, 22:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , большое спасибо, что поехали туда и снимали этих несчастных.
 Хоть какой то шанс хоть кому-то найти дом.
 Девочки из Эгиды сегодня дали этого Белька в вайбер рекламу на поиск куратора и передержки!
 А вдруг??

Любовь Ивановна звонила сегодня, говорит там бедой пахнет.. sad

Добавлено (04.11.2024, 00:59)
Bogdan, . Помоги пожалуйста.  им с размещением в каталог. Я думаю, нет полной информации. Но это- шанс им хоть для кого то.

Добавлено (04.11.2024, 01:01)
Мне этот белый мальчишка напоминает казаха, или монгола или тп.. Ну не знаю почему.. smile

Alika
.
34.  
34
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна звонила сегодня, говорит там бедой пахнет..
Добавлено (04.11.2024, 00

Да, там какая-то неадекватная грозит отравить всех. Несчастные собаки в опасности...
Сообщение отредактировала: Alika - Понедельник, 04.11.2024, 11:23
limeva2003
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Мне этот белый мальчишка напоминает казаха, или монгола или тп.. Ну не знаю почему..
lol Если только монгола-альбиноса. Так назовите его Тимур или Чингиз.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , по форме головы и разрезу глаз. Я не про цвет. smile 

ЛИ, Вы решили, чей номер пойдет в рекламу??
Alika
.
37.  
37
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...
Admin
.
Администратор
38.
38
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Alika
1. Для публикации фотографий на форуме берётся код изображений в Одну строку
2. С требованиями к фотографиям для каталога животных вы можете ознакомиться здесь: https://egida.by/forum/18-28663-1#1139713

Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Alika ()
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...

Просто жуть... Нет слов... Это не горе-кураторы, это люди, которые заранее обрекли животных на погибель. Они не могли не знать или хотя бы не предполагать, чем чревато такое деяние. Животные мучаются и погибают в таких условиях. Чем это место отличается от стихийника? Чем эти кураторы лучше Юрия? Как могли сообразить сделать под открытым небом у всех на глазах, в свободном доступе этот пыточный лагерь?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Твари.
 Я не про собак.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0