• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Твари.
 Я не про собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ЛИ, Вы решили, чей номер пойдет в рекламу??
Татяна Менеджер сама сказала писать ее!

Добавлено (05.11.2024, 04:28)
---------------------------------------------

Цитата Alika ()
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...
Мороз по коже. Серые щенки это маленькие девочки и мальчики или кто?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла, есть информация, сколько погибло  щенков??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
44.  
44
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()

Жду ответа.

Добавлено (05.11.2024, 12:26)
Оля Bogdan, пожалуйста отредактируй фото в одну строку, как того требует Admin. Сама боюсь накосячить.

limeva2003
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
трое мне написала Светлана Медведева, но кто по полу не знаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
За что эти несчастные животные попадают в руки недолюдей, которые играют своим самолюбием и чужими жизнями??
Alika
.
47.  
47
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Погибли эти три девочки и мальчик (на первом фото). Им было по два месяца. Самые маленькие и слабенькие не смогли убежать.

Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 05.11.2024, 13:45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , болит душа за то, что их убили те, кто  не обеспечил  ответственное содержание.
 Правильно, что часто говорят про волонтеров- сумасшедшие.. Это есть правда- досттаточно среди волонтеров неадекватных " спасателей"
limeva2003
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Какое горе,  смерть на пустом месте,  единственно, что очень сильный ветер,  может быть,  он помог открыть калитку для вредоносных подростков!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В вайбере на поиск щенку места210 лайков. Неужели ни кто не звонил? никого не задело? ни кто не нашел у себя место и время? sad
limeva2003
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Лучше и продуктивнее искать место  не в Вайбере,  а в инсте или в тик-токе, такой вывод я сделала из  того, что делала Марина Фейк,  и того, что делали девочки из Молодечно , мне неведомые совсем, в тик-токе с таксой Музой и РЕлайкой девочкой, которую отвезли по итогу в новый дом за 3 (!!!) дня под Лиду. Мои прыгоды с Музой помогли РЕлайке,  я готова потерпеть что-то  подобное еще раз с тем же результатом!

Добавлено (05.11.2024, 22:30)

Цитата Наталья ()
В вайбере на поиск щенку места210 лайков. Неужели ни кто не звонил? никого не задело? ни кто не нашел у себя место и время?
Там в Вайбере стоял номер Верочки, а что она вам говорила о звонках по Тимуру?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни звонков, ни сообщений пока не поступало, из Вайбера.
Осталась небольшая надежда на инстаграм.
А кто такая Татьяна Менеджер? Она кто-то из местных?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , В Инстаграмме белек тоже есть.
 бдевочкам, что оперативно дали рекламу о нем.
limeva2003
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
А кто такая Татьяна Менеджер? Она кто-то из местных?
Она из Осипович, помогает с помощью предприятия. Старается организовать оплату и вакцин,  и спешных  стерилизаций первым двум выводкам.  Совершенно адекватная без  потуг на генералиссимуса и командира.

Добавлено (06.11.2024, 03:09)
Нелли маленькая детка,
Сладкая, как та конфетка,
Нежная, как шелк и замша,
Здорово, коль станет ваша!
Ищет дом, не Колизей,
И семью  своих друзей!

,  
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.11.2024, 04:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника должна связаться с предложением помощи.
 Тогда ЛИ_ Вам думать как его оттуда выдернуть.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
С Александрой связались, она готова принять малыша, но перед этим его нужно показать врачу, общий осмотр, анализы, просветить и тд
У нее своя собака, точнее бывшая наша собака))
Живут возле Цнянского водохранилища.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003Alika, . Есть маленький шанс выдернуть оттуда малыша.  Без поездки туда ничего не получится.
 Посторонние туда не доберутся и не войдут туда.
 Мы соберем на бензин и талон на первичный осмотр.
Alika
.
58.  
58
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Написала Татьяне, с которой ездили туда. Жду ответа.
Если привезут, кто повезёт малыша в клинику, потом на передержку?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Появились желающие забрать его навсегда. Девушка 25 лет, живет с мамой, мама не возражает. Живут в квартире в районе Ангарской. Есть своя собака японская Акита (6 лет). Акита не агрессивна к другим животным. Готовы принять малыша в ближайшее время.
Кому мне передавать контакт?
limeva2003
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Давайте мы все же не будем пороть горячку и всех подряд дергать в Минске. Сегодня утром я поговорила с Татьяной менеджером по поводу Умки и его доставки. У нее вкусы НИ, она сказала, что привезет его во вторник на машине дочери. Я ей передала то, что мне поведала Наталья Александровна о талоне Эгиды в ДВ. Посоветовала заехать как раз на Подшипниковый проезд прямо с Могилевки и обследовать щенка там, а потом везти его на передержку. Телефон Вероники есть в прямом доступе в его рекламе в Вайбере, телефон Татьяны менеджера есть в прямом доступе в рекламе Нелли. Мне интересно наблюдать явление кипения по поводу только Умки , когда там находятся из этого же помета запуганная робкая Нелли и внимательная рыжая Алиса. Достаточно взглянуть на все фото Алики из спойлера касательно Нелли, чтобы увидеть, насколько она напугана, с каким страхом смотрит на любую собачью морду, возникшую рядом. И по ее поводу нужно обеспокоиться членам Эгиды тоже и выложить фото Нелли с тем же призявом о передержке. Ситуация с Умкой ничем не отличается от ситуации с хрупкой Нелли или мечтательной Алисой. Будьте активными и по их поводу, а то у вас полный клин на одном!!!

Добавлено (07.11.2024, 11:03)
Мне перешлите, а я Татьяне менеджеру. А сможет ли Александра с Цнянки взять хотя бы одну из девочек 3,5 месяцев на передержку, если Умка счастливо прмстроится? Люблю акит! Сама бы туда на постоянку к аките сбежала от громил типа Тумана

Добавлено (07.11.2024, 11:08)

Цитата Наталья ()
Есть маленький шанс выдернуть оттуда малыша.  Без поездки туда ничего не получится.
 Посторонние туда не доберутся и не войдут туда.
 Мы соберем на бензин и талон на первичный осмотр.

Не нужно ничего собирать на бензин и торопиться как на пожар, повторяю, что у вас с Татьяной менеджером одинаковый вкус . Она сама привезет во вторник. Акита аборигенная порода, если она девочка, то неплохо, а вот к мальчику аките я бы не стала мальчика Умку отдавать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 07.11.2024, 10:57
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат