Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Получила вчера письмо в Вайбере: "Любовь Ивановна, добрый вечер. Может у вас есть или у ваших знакомых, какие-то корреспонденты знакомые, которые бы могли описать ситуацию с Осиповичами в прессе..там 2 дня назад люди собрались и построили вольер для 23 щенков из 2-3 выброшенных пометов щенков, купив им щиты из досок, привезли ещё будку, короче, получилось временное пристанище, хоть не разбегались.. сегодня туда приехала комиссия из исполкома и сказала убирать щенков, хотя сам же исполком просил Ирину Куницкую их вывезти из города...вот, что прислала женщина, которая их кормит..думаю, что если не поднять вопрос в прессе, собак просто могут перебить или потравить и вывезти куда.."
Я известила об этом письме Председателя Эгиды Веронику и членов Эгиды Марину, Ольгу Богдан и Ольгу Барбарчик. И написала на Доске объявлений Эгиды следующее объявление. Такое же разместила у себя на страницах в ВК и в ФБ:
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразеы по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82, Любовь Бойко
Имеется в объявлениях несколько фотографий отдельных щенков. Здесь приведу одну общую фотографию одного помета
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.
Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Алиса
Нелли
Рони
Верный
Бруно
Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Нелли весит 8,3 кг уже, у нее как раз период самого быстрого роста и веса от 4 до 6 месяцев. Очень привлекательная и яркая. Рэнди стал мочиться на газетки, как мне написала Диана. Сегодня побегу к соседу просить пару пачек принести с работы! По мусоркам газет нет, я всегда смотрю для Мори для ее Бобби.
Добавлено (26.12.2024, 01:19) --------------------------------------------- Сосед газетки принес, Рэнди начал сам подниматься по лестнице, сам ходить на этой рулетке, но на улице не мочится, и теперь предпочитает ходить на диван, ДИАНА в горе из-за этого , и я ее отлично хорошо понимаю, как говаривал в дни нашей молодости мой муж. Посоветовала спросить у ее подруги из зоомагазина спрей для отпугивания от дивана и спрей для газетки, чтобы ходил только туда. У меня есть просроченный последний, называется Мр.Фрэш, ему 100 лет в обед, и я его предложить не могу, за эти 100 лет химия в нем может вступить в реакцию и изменить свойства. Храню для того, чтобы помнить о таком способе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Посоветовала спросить у ее подруги из зоомагазина спрей для отпугивания от дивана и спрей для газетки, чтобы ходил только туда. У меня есть просроченный последний, называется Мр.Фрэш, ему 100 лет в обед, и я его предложить не могу, за эти 100 лет химия в нем может вступить в реакцию и изменить свойства. Храню для того, чтобы помнить о таком способе.
Лучше на время изолировать щенка от мягких поверхностей, т.е. предоставить в его распоряжение кухню, коридор. Пелёнки заменить только на газеты.
Он не ходил никогда на пеленку, плохо, Алла, что там комната проходная есть с кучей мягкой мебели и ковром, а огромная лоджия не застеклена, клетку у Эгиды взять невозможно, они все после лейкопении, у Дианы кошечка милая такая 14 лет! Везде засада. Велесова борзятница и лошадница вчера из Москвы вернулась и написала, что такая клетка 6ка у нее там осталась возле Шереметьево. Там точно в клетке не было кошек с лейкопенией и собачек с чумкой и парво.
Добавлено (30.12.2024, 20:13) --------------------------------------------- Cослуживец моего друга Юры улетел срочно из Москвы в Екатеринбург, где задержится незнамо на сколько. Поэтому клетка Насти висит под вопросом, цепочку Татьяна Осиповичи ( куратор наш по Нелли и Алиске) должна найти в Омо, она там видела метражную, и купить ее и вертелку с карабином. Как-то так...
Большое спасибо! По Ронни звонил странный мужчина, который хотел его в вольер и будку и считал Рони джеком расселом! Как в Беларуси при минусе в будке может выжить джек рассел терьер?!! Я против такого эксперимента! Если у Рони такая шерстка, как у Рэнди, то она больше и гуще, чем у джека рассела, и Рони не выживет в будке ОДИН сейчас , только в компании кучи щенков, сбившихся вместе!!!
Ну от старого года больше ждать нечего. ждём хороших событий в Новом.
пока что из хороших новостей, что Рэнди прогонят глисты, так как они нашлись.
Добавлено (07.01.2025, 03:33) --------------------------------------------- Татьяна менеджер немного сфотографировала сегодня Мэри на белом снегу рядом с другими собаками!
Добавлено (07.01.2025, 21:43) --------------------------------------------- Есть видео, но там Мэри лишь чуть промелькнула в самом конце. Я не стала сюда его заносить!
Добавлено (08.01.2025, 22:18) --------------------------------------------- Сегодня к Рэнди ездила Татьяна куратор с облегченной цепочкой и карабином и с глистогонкой. Рэнди весил 7, 7кг , дали одну таблетку фенпраза форте. Надеюсь, она сама что-нибудь напишет о своем визите и малышике!
Да, но с какими фотографиями? И точно, что Ронни и Верного необходимо подержать на обучающей передержке. Мэри и Фокси побывали на ней и стали более продвинутыми, Нелли и Алиска получили все нужные для собачьей жизни навыки у умницы Александры. Этим двоим необходима как воздух для УСПЕШНОСТИ приживаемости в квартире или доме обучающая уму-разуму передержка. И нужно уже в самом ближайшем будущем стерилизовать Нелли, пока не настала первая течка и пока у нее есть чудесная АЛександра!. Да, совсем я зарапортовалась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭГИДЕ с ее СЕКРЕТНЫМ САНТА -Клаусом за 5 пакетов 2 кг корма чикапи для щенков для светлейшей Нелли Александровне и все пяти отправителям тайным и разным!!! И большое спасибо Эгиде за 2 ошеника для подросших щенков и корм Чаппи ( 7, 2 кг) и корм Педигри ( 3 кг) и всем ананонимным дарителям для щенков Осипович из загородки!
Алиса явно от этого эстонца гулящего , главного осеменителя бедных течных собачьих девиц из Осипович. И внешне, и внутренне! Пусть бегает, скоро нашу рыжую метеорку осеннюю Алису хозяева отвезут на стерилизацию.
Добавлено (14.01.2025, 02:37) --------------------------------------------- Сегодня часа 4 плотно общалась с нашей Нелли Алексадровной. После получения результатов общего анализа мочи, сданного в Альфа-вете, я обсудила его с Марией Лях ( Базылевского на Железнодорожной) и Катериной Симанович (помощница Григория Чегодаева), обеих знаю лет 10. Обе посоветовали сдать другой анализ мочи, взятый под управлением аппарата УЗИ иглой из мочевого пузыря, и сделать УЗИ ОБП. У Нелли по УЗИ все в порядке, в прежнем анализе мочи был высокий pH уровень, низкая плотность, лейкоциты 7-8, белок 0, 2 и струвиты. Другой анализ мочи следует отправить на бакпосев для выяснения АБ, к которым у Неллиных бактерий есть чувствительность. Поэтому Александра привезла мне Нелли, Настя esmeralda вызвала и оплатила нам с Нелли Яндекс такси, и мы поспешили в ДВ на Скрипникова к ВОронец Алесе для прохождения УЗИ и взятия порции мочи для бакпосева. Спасибо большое Эгиде за талон, результаты УЗИ я выложу , а на бакпосев затра эту порцию отвезет кто-то из семьи Александры на Филимонова 23, в пробирку добавлен консервант. Эти результаты получим в конце недели и тогда будем лечить ее цистит правильным АБ.
Добавлено (14.01.2025, 03:06) --------------------------------------------- Мы с Нелли подружились после сдачи анализа мочи на бакпосев и УЗИ ОБП на Скрипникова 38, очень разумная, послушная и благодарная щенка с хорошим аппетитом, весит сейчас 9, 45 кг. Обратно ехали на перекладных из 2х троллейбусов и 29 автобуса до Комаровки, прошли пешком 3 остановки, поела корм у меня из руки в автобусе, сидела всю дорогу в полотене на коленях. Не только красавица, но и умница
Почему-то мой ответ не добавился сюда. Бакпосев Нелли не вырос, анализ на чувствительность равено 0. Получила результат сегодня из Доктор Вет. Биоматериал: моча Антибиотик Результат Амикацин Амоксиклав Ванкомицин Котримаксазол Меропенем Нитрофурантоин Цефтазидим Ципрофлоксацин Примечание: Посевы роста не дали.: Дата: 20.01.2025
Добавлено (21.01.2025, 18:56) --------------------------------------------- Мария Лях мне поведала, что они отбирают таким же образом мочу на посев, но посылают в ветлабораторию vetunilab в Питер для посева и правильного подбора АБ. В человеческие лаборатории In Vitro в Минске они не посылают. И она упомянула, что некто Надежда ее собаке делала посев здесь у нас в Минске, результаты были получены верные, она очень быстро вылечила своего цверг-шнауцера. Я ей сразу написала, что это Надежда Матвеева, племянница всем известной Мори. Она училась с Дмитрием Кунцевичем в Смиловичах. Мария очень удивилась, что я точно знаю фамилию Нади. Еще бы, это с Надиной подачи у меня забрали метиску чиха Чудо еще во времена первого ДСН на Столетова, интересно, сколько она прожила, так как мы ее в 8 лет или более того пристраивали, и это было 15, 5 лет назад.
Добавлено (21.01.2025, 18:59) --------------------------------------------- Короче, либо я нахожу Надю и мы опять издеваемся над Нелли и получаем РАСТУЩИЕ БАКТЕРИИ в посевах, либо наобум лечим первым препаратом выбора, и это, естественно, аугментин или амоклав, или амоксиклав , или кладекса., все одно и то же, или тупо амоксициллин в таблетках для детей
Добавлено (21.01.2025, 19:06) --------------------------------------------- И если мне Татьяна менеджер или Татьяна куратор помогут вывезти в Пуховичи деревяшки, которые стоят в комнате Гарсона, то я тогда попрошу КЛЕТКУ у Эгиды после лейкопении для Рони, и заберу Рони на кратковременную передержку для приучения к газеткам, поводку и пописам на улице, а также для съемок у меня на диване для пиара Рони на поиск дома или передержки, вторая для меня предпочтительнее, так как она найдется быстрее дома
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 21.01.2025, 19:01
Она отлично сфотографирована, куча прекрасных видео и она хорошо воспитана Александрой, а всех остальных еще нужно ко всему приучать и у них ничего завлекательного и актуального из фотографий нет. Я не зря говорю про клетку и меня, про Гарсона, который не ходит на газетки, но всегда все делает на улице , про него же на поводке, щенки всегда копируют поведение старших
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!