• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.  
181
.
Минск, Пушкина
17522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, все надеются на пристройство подопечных.
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
182.  
182
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Нелли весит 8,3 кг уже,  у нее как раз период  самого быстрого роста и веса от 4 до 6 месяцев. Очень  привлекательная и яркая.
Рэнди стал мочиться на газетки, как мне написала Диана.  Сегодня побегу к соседу просить пару пачек принести с работы! По мусоркам газет нет,  я всегда смотрю  для Мори для ее Бобби.

Добавлено (26.12.2024, 01:19)
---------------------------------------------
Сосед  газетки принес,  Рэнди начал сам подниматься по лестнице, сам ходить  на этой рулетке, но  на улице не мочится,  и теперь предпочитает ходить на диван,  ДИАНА в горе из-за этого , и я ее отлично хорошо понимаю,  как говаривал в дни нашей молодости мой муж.  Посоветовала спросить у ее подруги из зоомагазина спрей для отпугивания от  дивана и спрей для газетки, чтобы ходил только туда.  У меня есть просроченный последний, называется Мр.Фрэш, ему 100 лет в обед,  и я его  предложить не могу, за эти 100 лет химия в нем может вступить в реакцию и изменить свойства. Храню  для того, чтобы помнить о таком способе.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попрошу Веронику  Рони снова дать в инстаграмм. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
.
184.  
184
.
Минск, Пушкина
268 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Посоветовала спросить у ее подруги из зоомагазина спрей для отпугивания от  дивана и спрей для газетки, чтобы ходил только туда.  У меня есть просроченный последний, называется Мр.Фрэш, ему 100 лет в обед,  и я его  предложить не могу, за эти 100 лет химия в нем может вступить в реакцию и изменить свойства. Храню  для того, чтобы помнить о таком способе.

Лучше на время изолировать щенка от мягких поверхностей, т.е. предоставить в его распоряжение кухню, коридор. Пелёнки заменить только на газеты.
limeva2003
.
Топикстартер
185.  
185
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Он не ходил никогда на пеленку, плохо,  Алла,  что там комната проходная есть с кучей мягкой мебели и ковром,  а огромная лоджия не застеклена,  клетку у Эгиды взять невозможно,  они все после лейкопении,  у Дианы кошечка милая такая 14 лет! Везде засада. Велесова борзятница и лошадница вчера из Москвы вернулась и написала, что  такая клетка 6ка у нее там осталась возле Шереметьево. Там точно в клетке не было  кошек с лейкопенией и собачек с чумкой и парво.

Добавлено (30.12.2024, 20:13)
Cослуживец моего друга Юры улетел срочно из Москвы в Екатеринбург, где задержится незнамо на сколько.  Поэтому клетка Насти висит под вопросом,  цепочку Татьяна Осиповичи ( куратор наш по Нелли и Алиске) должна найти в Омо,  она там видела метражную,  и купить ее и вертелку с карабином. Как-то так...

Добавлено (30.12.2024, 20:17)

Цитата Наталья ()
Попрошу Веронику  Рони снова дать в инстаграмм.
Большое спасибо! По Ронни звонил странный мужчина,  который хотел его в вольер и будку и считал Рони джеком расселом! Как в Беларуси при минусе в будке может выжить джек рассел терьер?!! Я против такого  эксперимента! Если у Рони такая шерстка,  как у Рэнди,  то она больше и гуще,  чем у джека рассела,  и Рони не выживет в будке ОДИН сейчас , только  в компании кучи щенков, сбившихся вместе!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.
186
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну от старого года больше ждать нечего. ждём хороших событий в Новом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
187.  
187
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ну от старого года больше ждать нечего. ждём хороших событий в Новом.
пока что из хороших новостей, что Рэнди прогонят глисты, так как они нашлись.

Добавлено (07.01.2025, 03:33)
Татьяна менеджер немного сфотографировала сегодня Мэри на белом снегу рядом с другими собаками!

Добавлено (07.01.2025, 03:43)
.

Добавлено (07.01.2025, 05:27)

Добавлено (07.01.2025, 21:43)
Есть видео, но там Мэри лишь чуть промелькнула в самом конце. Я не стала сюда  его заносить!

Добавлено (08.01.2025, 22:18)
Сегодня к Рэнди ездила Татьяна куратор с облегченной цепочкой и карабином и с глистогонкой. Рэнди весил 7, 7кг , дали одну таблетку фенпраза форте. Надеюсь,  она сама что-нибудь напишет о своем визите и малышике!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.
188
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить снова их дать в инстаграмм

А акция в январе будет??
limeva2003
.
Топикстартер
189.  
189
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Нужно просить снова их дать в инстаграмм

Да, но с какими фотографиями? И точно,  что Ронни и Верного необходимо подержать на обучающей передержке. Мэри и Фокси побывали на ней и стали более продвинутыми,  Нелли и Алиска получили все нужные для собачьей жизни навыки у умницы Александры. Этим двоим необходима как воздух для УСПЕШНОСТИ приживаемости в квартире  или доме обучающая уму-разуму передержка.
И нужно уже в самом ближайшем будущем стерилизовать Нелли, пока не настала первая течка и пока у нее есть чудесная АЛександра!.
Да, совсем я зарапортовалась.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭГИДЕ с ее СЕКРЕТНЫМ САНТА -Клаусом за 5 пакетов 2 кг  корма чикапи для щенков для светлейшей Нелли Александровне и все пяти отправителям тайным и разным!!!
И большое спасибо Эгиде за 2 ошеника для подросших  щенков и корм Чаппи ( 7, 2 кг) и корм Педигри ( 3 кг) и всем ананонимным дарителям для щенков Осипович из загородки!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Минск, Кунцевщина
13357 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если планируется кому-то из щенков еще искаться передержка, то просьба разместить здесь текст, фото и контакты.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.  
191
.
Минск, Пушкина
17522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алиса на прогулке с хозяевами

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
192.
192
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот же счастливая wink
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.  
193
.
Минск, Пушкина
17522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень- метеор- имя этой собаки.
limeva2003
.
Топикстартер
195.  
195
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Алиса явно  от  этого  эстонца гулящего , главного осеменителя  бедных течных собачьих девиц из Осипович. И внешне,  и внутренне! Пусть  бегает, скоро нашу рыжую метеорку осеннюю Алису хозяева отвезут на стерилизацию.

Добавлено (14.01.2025, 02:37)
Сегодня часа 4 плотно общалась с нашей Нелли Алексадровной. После получения результатов общего анализа мочи, сданного  в Альфа-вете,  я обсудила его с Марией Лях  ( Базылевского  на Железнодорожной) и Катериной Симанович (помощница Григория Чегодаева), обеих знаю  лет 10. Обе посоветовали сдать другой анализ мочи,  взятый под управлением аппарата УЗИ иглой из мочевого  пузыря,  и сделать УЗИ ОБП. У Нелли по УЗИ все в порядке, в прежнем анализе мочи был высокий pH уровень, низкая плотность,  лейкоциты  7-8, белок 0, 2 и струвиты. Другой анализ мочи следует отправить на бакпосев для выяснения АБ,  к которым у Неллиных  бактерий есть чувствительность. 
Поэтому Александра привезла мне Нелли, Настя esmeralda вызвала и оплатила нам с Нелли Яндекс такси, и мы поспешили в ДВ на Скрипникова к ВОронец Алесе для прохождения УЗИ и взятия порции мочи для бакпосева. Спасибо большое Эгиде за талон, результаты УЗИ я выложу , а на бакпосев затра эту порцию отвезет кто-то из семьи Александры на Филимонова 23, в пробирку добавлен  консервант. Эти результаты получим в конце недели и тогда будем лечить ее цистит правильным АБ.

Добавлено (14.01.2025, 02:49)
,

Добавлено (14.01.2025, 03:06)
Мы с Нелли подружились после сдачи анализа мочи на бакпосев и УЗИ ОБП на Скрипникова 38, очень разумная, послушная и благодарная щенка с хорошим аппетитом, весит сейчас 9, 45 кг. Обратно ехали на перекладных из 2х троллейбусов и 29 автобуса до Комаровки, прошли пешком 3 остановки, поела корм у меня из руки в автобусе, сидела всю дорогу в полотене на коленях. Не только красавица, но и умница

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, Спасибо, что преданно им помогаете! yes

Добавлено (14.01.2025, 22:34)
Если Нелли забирают, то, может, Рони возьмут туда на передержку??? sad

limeva2003
.
Топикстартер
197.  
197
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Почему-то мой ответ не добавился сюда.
Бакпосев Нелли не вырос,  анализ на чувствительность равено 0. Получила результат сегодня из Доктор Вет.
Биоматериал: моча
Антибиотик
Результат
Амикацин
Амоксиклав
Ванкомицин
Котримаксазол
Меропенем
Нитрофурантоин
Цефтазидим
Ципрофлоксацин
Примечание: Посевы роста не дали.:
Дата:
20.01.2025

Добавлено (21.01.2025, 18:56)
Мария Лях мне поведала, что  они отбирают таким же образом мочу на посев, но посылают в ветлабораторию vetunilab  в Питер для посева и правильного подбора АБ. В человеческие лаборатории In Vitro  в Минске они не посылают. И она упомянула,  что  некто Надежда ее собаке делала посев здесь у нас в Минске,  результаты были получены верные,  она очень  быстро  вылечила своего  цверг-шнауцера. Я ей сразу написала,  что  это Надежда Матвеева,  племянница всем известной Мори. Она училась с Дмитрием Кунцевичем в Смиловичах. Мария очень  удивилась,  что я точно  знаю  фамилию Нади. Еще бы,  это с Надиной подачи у меня забрали метиску чиха Чудо еще во времена первого ДСН на Столетова,  интересно,  сколько  она прожила,  так как мы ее в 8  лет или более того пристраивали, и это  было 15, 5 лет назад.

Добавлено (21.01.2025, 18:59)
Короче, либо я нахожу Надю и мы опять издеваемся над Нелли и получаем РАСТУЩИЕ БАКТЕРИИ в посевах,  либо наобум лечим первым препаратом выбора,  и это, естественно, аугментин или амоклав,  или амоксиклав , или кладекса.,  все одно и то же, или тупо амоксициллин в таблетках для детей

Добавлено (21.01.2025, 19:06)
И если мне Татьяна менеджер или Татьяна куратор помогут вывезти в Пуховичи деревяшки,  которые стоят в комнате Гарсона,  то я тогда попрошу КЛЕТКУ у Эгиды после лейкопении для Рони, и заберу Рони на кратковременную передержку для приучения к газеткам, поводку и  пописам на улице, а также для съемок у меня на диване для пиара Рони  на поиск дома или передержки, вторая для меня предпочтительнее, так как она найдется быстрее дома

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 21.01.2025, 19:01
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что говорят Татьяны?  Это же в их интересах!!

ЛИ. Те, кто звонил по Нелли, может быть, если они не хотят Рони, то кого-то у нас все равно посватать им??

Когда отдаете Нелли? А может быть ТАМ спросить: вдруг они возьмут Рони, а эти- Нелли?- что в ней такого что хотят только ее??
limeva2003
.
Топикстартер
199.  
199
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
что в ней такого что хотят только ее??
Она отлично  сфотографирована,  куча прекрасных  видео и она хорошо воспитана Александрой,  а всех  остальных еще нужно  ко всему приучать и у них ничего  завлекательного и актуального из фотографий нет. Я не зря говорю  про клетку и меня,  про Гарсона,  который не ходит на газетки, но всегда все делает на улице , про него же на поводке, щенки всегда копируют поведение старших
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
200.
200
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003,  Так Тани отвезут ВАс?

Добавлено (22.01.2025, 00:30)
Посмотрела каталог. Да, Нелли прекрасная яркая на фото. Понимаю.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата