Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.  
141
.
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, очень не желательно к откарантиненному, но еще непривитому животному, подсаживать уличного.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
142.  
142
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
очень не желательно к откарантиненному, но еще непривитому животному, подсаживать уличного.
он не уличный, а дважды привитый щенок, родной брат Алисы, и весь их помет дважды привит, они живут на улице за забором выше человека чуть за чертой города, там гаражи, никто там из чужих собак не гуляет, все старшие привиты, а вот с младшими не знаю, но младшие отдельно сидят. После второй прививки прошло больше 3х недель, у них установился уже напряженный иммунитет.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 02.12.2024, 00:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.
143
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , так они же  вроде бы как  привитые!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
144.  
144
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Подала заявку в каталог на Нелли, нужны бы акты приемки-передачи с печатью Эгиды. У меня штук 8  за 2020 год и 2 бланка за 2019 год, где Верочка Ханцевич еще, если эти бланки подходят, то сообщите мне поскорее, нам с Алисой нужно  заключать акт приемки-передачи во вторник!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . конечно, подходит. Но Вы бы  по оказии договорились с Вероникой и взяли бы себе в запас новые.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
146.  
146
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Отлично, значит,  возьму те, что  у меня есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таки кто то спросил передержку принять Рони после Алисы??
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
У меня штук 8  за 2020 год и 2 бланка за 2019 год, где Верочка Ханцевич

Сейчас совершенно новый договор и Вероника Десковец.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
149.  
149
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Таки кто то спросил передержку принять Рони после Алисы??
Татьяна менеджер должна сегодня в группе задать вопрос Александре,  можно ли к Нелли подсадить Рони
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Алису уже забрали??
Alika
151.  
151
Минск, Пушкина
318 сообщений
Цитата Наталья ()
А Алису уже забрали??

Сегодня вечером Татьяна и Любовь Ивановна повезут Алису в новый дом.

Добавлено (03.12.2024, 11:24)
---------------------------------------------
Александра завтра везёт Нелли на мероприятие в офис Бетеры, показать щенка и там будет фотограф.

limeva2003
Топикстартер
152.  
152
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
На сегодня договорились  с Константином!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.
153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , а кто у нас- Константин??

Добавлено (06.12.2024, 22:40)
Что там у вас?
 Забрали?
 Перевезли?

limeva2003
Топикстартер
154.  
154
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
а кто у нас- Константин??
Хозяин Алисы и папа ее двух человечьих подружек!

Добавлено (07.12.2024, 00:04)
Алисой довольны, хотя ее мутило в машине и она обслюнявила коврик и мой рукав. Пока я заполняла акт приема-передачи девочки пытались ее растормошить и этим пугали, у нее случился сдвоенный конфуз возле девочек, которые совершенно не помнили по понятным причинам своих памперсов, и зажимали нос,  и возле пишущей Л.И.,  которая быстро достала из штанцов мешок,  все туда собрала и вытерла полностью салфеткой небольшой след на линолеуме.  На следующий день я звонила в 8 вечера, и КОнстантин мне сказал, что выгуливал ее , начиная с 6 утра,  она трижды сходила по-большому  на улице,  и один раз дома.  Когда он мне это рассказывал, они гуляли вчетвером- Алиса,  Константин  и Настя с Анной.

Добавлено (07.12.2024, 00:05)
Сегодня забросила Нелли в 4 группы в ВК и на свою страницу.  Надеюсь, что  заметят.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просите адресник для Алисы.
 Как я понимаю, Рони не берут на пережержку.
Alika
156.  
156
Минск, Пушкина
318 сообщений
Александра уезжает на две недели, хозяйничать остаётся её мама, поэтому пока так.
limeva2003
Топикстартер
157.  
157
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Как это не странно звучит для Админа,  каталог  по щенкам сработал.  Позвонила девушка, которая в каталоге увидела фото  Нелли,  сделанное Аликой, и расположенное там ошибочно вместо подобного фото Рони,https://egida.by/catalog/8307 и поинтересовалась щенком -мальчиком с этого фото. Татьяна менеджер попросила меня ответить и по Нелли, и по щенкам мальчикам.  После нашего часового  с копейкой общения девушке больше всех понравился щенок Верный,  я ей в Вайбере послала все  вырезанные из  Аллиных групповых фото Рони,  Рэнди и Верного,  пояснила, чем отличаются Нелли,  Рони и Рэнди тоже с помощью  фотографий.  Теперь ждем видео с участием Верного, сделают его скорее всего в субботу. Я вчера же попросила Татьяну сделать отдельные любительские фото  для пиара и Верного,  и Рони , и Рэнди в эту же субботу.  По прогнозам должно появиться солнышко в этот день. Кто  на видео больше всего  Диане понравится, того ей Наталья-Сельское молочко и доставит, она дважды в неделю возит заказы по молочке своей в Минск. Основное требование- быть милым с кошечкой девушки, не отвечая на ее возможные провокации. Думаю,  что и Рони-тихий малыш,  и Верный-очень  задумчивый , не должны быть агрессивными на территории кошечки вообще. Выбор будет трудным, все трое щенков хороши каждый по-своему. Огромное спасибо Алле alika и Админу, сделавшей и разместившему 4 фотографии под рубрикой щенки.

Добавлено (10.12.2024, 17:45)
Девушка обсуждала щенков с мамой, но она живет отдельно от нее в двухкомнатной квартире,  и выбор сделает сама для себя и своей кошечки.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.
158
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lol . Можно кратко:
- кого то забирают или забрали?
- кто такой Верный??
limeva2003
Топикстартер
159.  
159
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
. Можно кратко:
нельзя. Мне надоело вам все пересказывать  и повторять из щенков мальчиков с кладбища были и осталист Рони, Рэнди, Верный ( или Грег-один  и тот же щенков), Бруно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, но про Верного я впервые прочитала сегодня sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0