Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
261.  
261
.
Минск, Ангарская
11 сообщений
Там очередная мелочь на днях добавилась, 11 щенков грудного возраста. Просят разобрать хотя бы выкормить.
limeva2003
.
Топикстартер
262.  
262
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Цитата TanyaOsip ()
Там очередная мелочь на днях добавилась, 11 щенков грудного возраста. Просят разобрать хотя бы выкормить.
такая же картина практически везде по Беларуси

Добавлено (12.03.2025, 20:54)
---------------------------------------------
Сегодня мне передержка Лариса прислала видео с Поночкой, как она играется с маленьким мишкой,я позавчера туда отвезла игрушки и покрывало для будущих фото. И хотя день у меня был тяжелый из-за печального события- похорон, но я успела написать несколько строф и чуть больше строк о Поночке и разместить на своей странице в ВК и в ФБ. Алла alika тоже написала свой отличный текст и собиралась пока что выложить Поночку на нашей Доске объявлений. Лариса только что мне прислала сообщение,что взвесила Поночку после ужина и та весит 9, 3 кг. Я ошиблась на 800 гр, на глаз определила 8,5 кг в Понке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 12.03.2025, 20:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.
263
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И поночка и Мери и все.. такие милые.. И рыжая..
 а как там у Верного все складывается??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
264.  
264
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
как там у Верного все складывается??-

Побывал у кинолога,они с ним работают.
Нелли стерилизовали.
,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.
265
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме- бесконечные процессы и планы..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.  
266
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
267.  
267
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Нелли и Верный нашли свой дом, хозяева Нелли сами ее стерилизовали,  Процесс и план в данном случае от нас не зависит  и от вас тоже.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
268.  
268
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Рони

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
269.  
269
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алиса

Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
270.  
270
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Эту Алису лишь недавно перевели в загородку, поэтому оеа очень компанейская, общительная и любит людей.
По Поночке были претенденты и сплыли,и это хорошо,раз не фанаты, то не стоит и начинать.
Я разместила следующий пост по Поночке в Вк и ФБ на свои страницы с фотографиями ее передержки Ларисы.
Очень нужен корм и Рэкс, и Чаппи подойдут, щенков уже больше опять, но все же растут,и есть не только мелкие Поночки, а и вполне немелкие Даны и подросшие кобельки-подростки
Татьяне немного помогла Светлана Медведева из Москвы и Елена Чайка из Праги, оплатили на вайлдберриз или на 21 веке 2 или 3 пакета корма пот15 кг. Это для гаражных девочек,куда входят Мэри и Фокси, но туда же к этому их "спальному" гаражу прибегают и подростки, выскакивающие из загородки, и кормить нужно и их, не шугать же их и превращать в дичков совсем.
До чего довели зоозащиту наши "доблестные " жадины -сограждане, не желающие стерилизовать своих сук, и подкидывающие куда угодно пометно!!!
У той же Поночки, выброшенной в канаву с водой в подсосном возрасте, были и есть еще 2 сестрицы,которые тоже выплыли,весь ли это был помет неизвестно... это - увы!-типичный поведенческий случай для нашего населения...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
271.
271
.
Минск, Кунцевщина
13458 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А по какой рекламе нашли Верного Дизеля?
limeva2003
.
Топикстартер
272.  
272
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
По рекламе Эгиды, как я поняла, в инстаграме. Александра Быр тоже выкладывала свои фотографии Верного там и показала большую разницу в количестве просмотров- у нее (блогера) в районе от 130 до 300 просмотров его фото, и 3500 просмотров у Эгиды.

Добавлено (25.03.2025, 01:02)

Цитата Наталья ()

Как им не быть, раз сограждане безответственно относятся к размножению собак. Опять десять щенков выброшено у безлюдных дач возле Осипович, их забрали от погибели, в субботу по призыву Куницкой пришло двое мужчин вместо толпы волонтеров и Татьяна менеджер в стерильный день между привозами и отвозами стерилизованных животных была у этих двоих строящих отделение загородки из поддонов на поездушках за гвоздями,инструментами и прочим.... построили и разместили очередной десяток но пристраивать уже девять нужно, одного Татьяна уже пристроила в Любань. Щенкам около 2х месяцев, пацаны весят около 2х с половиной кг,девицы ближе к 2м ровно.
Две девицы типа этой первой сестрицы.

Добавлено (25.03.2025, 01:08)
Вот такой парниша и есть братик его очень похожий,но лапки и бока со спинкой не чисто бежевые, а тигровые

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 19.03.2025, 12:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
273.
273
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, Ой, Ой-- колесо без конца и края..
limeva2003
.
Топикстартер
274.  
274
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Это точно,что колесо, но не фортуны. Этих девять,сегодня еще одного видела нашли в Осиповичах.
Я пока что разместила мальчика, он почему-то Бони,а вторая Тихоня
Вот Тихоня

Вот Бони

А вот они все в коробке

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 31.03.2025, 13:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
275.
275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коробки все больше и больше... sad  dash
limeva2003
.
Топикстартер
276.  
276
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Не все так страшно  Щенка из короба и щенка постарше подобного  Бони сегодня отвозят  по домам далековато Кроме того  пристроятся сегодня два взрослыз почти щенка с территории загородки что  просто замечательно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 33кг корма различного качества и разного производителя от вашего представителя Ольги Богдан для щенков Осиповичской загородки которые сейчас обитают  в гараже и там как раз  мои Фокси с Мери проводят  свои досуги и питаются

Добавлено (30.03.2025, 17:43)
Тиxон оказался Тиxоней самой маленькой и спокойненькой девочкой в помете!

Добавлено (31.03.2025, 13:22)
А вот фото Мэри и ее сестрицы Таи,которая пошире в кости, чем Мэри будет. Они под дождем где-то в городе гойсали,их забрали и обратно в гаражи доставили,двух мокриц. Тая тоже дважды привита и стерилизована.
Мэри- мокрая курица:
, ,
А это чисто мокрая Тая
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.
277
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну красотки!! yes
limeva2003
.
Топикстартер
278.  
278
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ну красотки!!
Красотки красотками,  но  обе выросли до  60 см в xолке и весом за 22 кг каждая. А рыжая с белым красавица Лиза еще больше и выше. Сегодня  Татьяна менеджер  с мужем Сергеем занялись  конкретно  четверкой гаражниц: вычесали, открутили клещей, обработали против ниx, сфотографировали все рожицы и фигуры, измерили рост  рулеткой и взвесили на напольныx  весаx. И еще одна тому же подверглась:  милочка с течкой, которую  ветеринар Виталина не смогла взять на стерилизацию  поетому
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.
279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Высокие и худые. Неказистые, это же не модели для подиума.
 с 60-тью кг хорошо бы собаке кг30 весить.
limeva2003
.
Топикстартер
280.  
280
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Топикстартер
Я выложу носью фото Таи ,яМэри и Лизы в тему. Фокси -морда малая спряталась в будку у щенков,ее никто не видел, Татьяна менеджео считала,что она где-то в неизвестном новом месте в Осиповичах тусуется,а Факси была на территории. Но пролетела мимо измерений и фотографий из-за этого.

Добавлено (19.04.2025, 10:37)
Фокси должна Татьяна измерить на выxодныx. Барышням всем через  неделю, другую,  будет год уже! Они все вымаxали по росту и все очень социальные, ласковые и дружелюбные! Лиза и Мери красавицы писаные,  и Фокси с Таей неплоxи, Дана останется у Любы Бойко. А четверку стерилизованныx и привитыx нужно будет перевести во взрослый каталог!

Xуже другое: написала Диана, что  лежит в больнице и вынуждена возвратить Ренди,  которого она называет  Ронни! Так что  у нас Ронни 2! Ждем возможности его  сфотографировать в ближайшие  вторник или среду у АЛександры  и разместить в каталог  и попроситься в пиар, чтобы побыстрее освободить Дианину маму. Из все щенков помета он был  самым маленьким,  каким стал теперь  не знаю:  просила Диану, чтобы мама ее измерила в xолке и взвесила в Альфавете Дротики метать  в Диану не станем : реальности ее жизни изменились и собака сейчас станет обузой. Можно считать, что  Ронни 2 воспользовался бесплатной передержкой в Минске: научился xодить на  поводке,  делать  все дела на улице и даже играть с игрушками. Для щенка из  загородки все очень  неплоxо по результатам !

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0