Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Бонечка - совсем молоденькая собачка. Людей встречает с особой заботой и любопытством, с интересом обнюхивает с ног до головы. Потом начинает всячески привлекать внимание к своей особе: прыгать, бегать вокруг, обнимать лапами и танцевать, показывая свое обожание к человеку и недостаток любви и заботы, которых ей так сейчас не хватает. Стерилизована...
Получила вчера письмо в Вайбере: "Любовь Ивановна, добрый вечер. Может у вас есть или у ваших знакомых, какие-то корреспонденты знакомые, которые бы могли описать ситуацию с Осиповичами в прессе..там 2 дня назад люди собрались и построили вольер для 23 щенков из 2-3 выброшенных пометов щенков, купив им щиты из досок, привезли ещё будку, короче, получилось временное пристанище, хоть не разбегались.. сегодня туда приехала комиссия из исполкома и сказала убирать щенков, хотя сам же исполком просил Ирину Куницкую их вывезти из города...вот, что прислала женщина, которая их кормит..думаю, что если не поднять вопрос в прессе, собак просто могут перебить или потравить и вывезти куда.."
Я известила об этом письме Председателя Эгиды Веронику и членов Эгиды Марину, Ольгу Богдан и Ольгу Барбарчик. И написала на Доске объявлений Эгиды следующее объявление. Такое же разместила у себя на страницах в ВК и в ФБ:
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразеы по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82, Любовь Бойко
Имеется в объявлениях несколько фотографий отдельных щенков. Здесь приведу одну общую фотографию одного помета
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.
Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Алиса
Нелли
Рони
Верный
Бруно
Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Там очередная мелочь на днях добавилась, 11 щенков грудного возраста. Просят разобрать хотя бы выкормить.
такая же картина практически везде по Беларуси
Добавлено (12.03.2025, 20:54) --------------------------------------------- Сегодня мне передержка Лариса прислала видео с Поночкой, как она играется с маленьким мишкой,я позавчера туда отвезла игрушки и покрывало для будущих фото. И хотя день у меня был тяжелый из-за печального события- похорон, но я успела написать несколько строф и чуть больше строк о Поночке и разместить на своей странице в ВК и в ФБ. Алла alika тоже написала свой отличный текст и собиралась пока что выложить Поночку на нашей Доске объявлений. Лариса только что мне прислала сообщение,что взвесила Поночку после ужина и та весит 9, 3 кг. Я ошиблась на 800 гр, на глаз определила 8,5 кг в Понке.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Среда, 12.03.2025, 20:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Эту Алису лишь недавно перевели в загородку, поэтому оеа очень компанейская, общительная и любит людей. По Поночке были претенденты и сплыли,и это хорошо,раз не фанаты, то не стоит и начинать. Я разместила следующий пост по Поночке в Вк и ФБ на свои страницы с фотографиями ее передержки Ларисы. Очень нужен корм и Рэкс, и Чаппи подойдут, щенков уже больше опять, но все же растут,и есть не только мелкие Поночки, а и вполне немелкие Даны и подросшие кобельки-подростки Татьяне немного помогла Светлана Медведева из Москвы и Елена Чайка из Праги, оплатили на вайлдберриз или на 21 веке 2 или 3 пакета корма пот15 кг. Это для гаражных девочек,куда входят Мэри и Фокси, но туда же к этому их "спальному" гаражу прибегают и подростки, выскакивающие из загородки, и кормить нужно и их, не шугать же их и превращать в дичков совсем. До чего довели зоозащиту наши "доблестные " жадины -сограждане, не желающие стерилизовать своих сук, и подкидывающие куда угодно пометно!!! У той же Поночки, выброшенной в канаву с водой в подсосном возрасте, были и есть еще 2 сестрицы,которые тоже выплыли,весь ли это был помет неизвестно... это - увы!-типичный поведенческий случай для нашего населения...
По рекламе Эгиды, как я поняла, в инстаграме. Александра Быр тоже выкладывала свои фотографии Верного там и показала большую разницу в количестве просмотров- у нее (блогера) в районе от 130 до 300 просмотров его фото, и 3500 просмотров у Эгиды.
Как им не быть, раз сограждане безответственно относятся к размножению собак. Опять десять щенков выброшено у безлюдных дач возле Осипович, их забрали от погибели, в субботу по призыву Куницкой пришло двое мужчин вместо толпы волонтеров и Татьяна менеджер в стерильный день между привозами и отвозами стерилизованных животных была у этих двоих строящих отделение загородки из поддонов на поездушках за гвоздями,инструментами и прочим.... построили и разместили очередной десяток но пристраивать уже девять нужно, одного Татьяна уже пристроила в Любань. Щенкам около 2х месяцев, пацаны весят около 2х с половиной кг,девицы ближе к 2м ровно. Две девицы типа этой первой сестрицы.
Добавлено (25.03.2025, 01:08) --------------------------------------------- Вот такой парниша и есть братик его очень похожий,но лапки и бока со спинкой не чисто бежевые, а тигровые
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Среда, 19.03.2025, 12:09
Это точно,что колесо, но не фортуны. Этих девять,сегодня еще одного видела нашли в Осиповичах. Я пока что разместила мальчика, он почему-то Бони,а вторая Тихоня Вот Тихоня Вот Бони А вот они все в коробке
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Понедельник, 31.03.2025, 13:14
Не все так страшно Щенка из короба и щенка постарше подобного Бони сегодня отвозят по домам далековато Кроме того пристроятся сегодня два взрослыз почти щенка с территории загородки что просто замечательно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 33кг корма различного качества и разного производителя от вашего представителя Ольги Богдан для щенков Осиповичской загородки которые сейчас обитают в гараже и там как раз мои Фокси с Мери проводят свои досуги и питаются
Добавлено (30.03.2025, 17:43) --------------------------------------------- Тиxон оказался Тиxоней самой маленькой и спокойненькой девочкой в помете!
Добавлено (31.03.2025, 13:22) --------------------------------------------- А вот фото Мэри и ее сестрицы Таи,которая пошире в кости, чем Мэри будет. Они под дождем где-то в городе гойсали,их забрали и обратно в гаражи доставили,двух мокриц. Тая тоже дважды привита и стерилизована. Мэри- мокрая курица: , , А это чисто мокрая Тая
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:53
Красотки красотками, но обе выросли до 60 см в xолке и весом за 22 кг каждая. А рыжая с белым красавица Лиза еще больше и выше. Сегодня Татьяна менеджер с мужем Сергеем занялись конкретно четверкой гаражниц: вычесали, открутили клещей, обработали против ниx, сфотографировали все рожицы и фигуры, измерили рост рулеткой и взвесили на напольныx весаx. И еще одна тому же подверглась: милочка с течкой, которую ветеринар Виталина не смогла взять на стерилизацию поетому
Я выложу носью фото Таи ,яМэри и Лизы в тему. Фокси -морда малая спряталась в будку у щенков,ее никто не видел, Татьяна менеджео считала,что она где-то в неизвестном новом месте в Осиповичах тусуется,а Факси была на территории. Но пролетела мимо измерений и фотографий из-за этого.
Добавлено (19.04.2025, 10:37) --------------------------------------------- Фокси должна Татьяна измерить на выxодныx. Барышням всем через неделю, другую, будет год уже! Они все вымаxали по росту и все очень социальные, ласковые и дружелюбные! Лиза и Мери красавицы писаные, и Фокси с Таей неплоxи, Дана останется у Любы Бойко. А четверку стерилизованныx и привитыx нужно будет перевести во взрослый каталог!
Xуже другое: написала Диана, что лежит в больнице и вынуждена возвратить Ренди, которого она называет Ронни! Так что у нас Ронни 2! Ждем возможности его сфотографировать в ближайшие вторник или среду у АЛександры и разместить в каталог и попроситься в пиар, чтобы побыстрее освободить Дианину маму. Из все щенков помета он был самым маленьким, каким стал теперь не знаю: просила Диану, чтобы мама ее измерила в xолке и взвесила в Альфавете Дротики метать в Диану не станем : реальности ее жизни изменились и собака сейчас станет обузой. Можно считать, что Ронни 2 воспользовался бесплатной передержкой в Минске: научился xодить на поводке, делать все дела на улице и даже играть с игрушками. Для щенка из загородки все очень неплоxо по результатам !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!