Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
261.  
261
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
как там у Верного все складывается??-

Побывал у кинолога,они с ним работают.
Нелли стерилизовали.
,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
262.
262
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме- бесконечные процессы и планы..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.  
263
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
264.  
264
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Нелли и Верный нашли свой дом, хозяева Нелли сами ее стерилизовали,  Процесс и план в данном случае от нас не зависит  и от вас тоже.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.  
265
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рони

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.  
266
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алиса

Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
267.  
267
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Эту Алису лишь недавно перевели в загородку, поэтому оеа очень компанейская, общительная и любит людей.
По Поночке были претенденты и сплыли,и это хорошо,раз не фанаты, то не стоит и начинать.
Я разместила следующий пост по Поночке в Вк и ФБ на свои страницы с фотографиями ее передержки Ларисы.
Очень нужен корм и Рэкс, и Чаппи подойдут, щенков уже больше опять, но все же растут,и есть не только мелкие Поночки, а и вполне немелкие Даны и подросшие кобельки-подростки
Татьяне немного помогла Светлана Медведева из Москвы и Елена Чайка из Праги, оплатили на вайлдберриз или на 21 веке 2 или 3 пакета корма пот15 кг. Это для гаражных девочек,куда входят Мэри и Фокси, но туда же к этому их "спальному" гаражу прибегают и подростки, выскакивающие из загородки, и кормить нужно и их, не шугать же их и превращать в дичков совсем.
До чего довели зоозащиту наши "доблестные " жадины -сограждане, не желающие стерилизовать своих сук, и подкидывающие куда угодно пометно!!!
У той же Поночки, выброшенной в канаву с водой в подсосном возрасте, были и есть еще 2 сестрицы,которые тоже выплыли,весь ли это был помет неизвестно... это - увы!-типичный поведенческий случай для нашего населения...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
268.
268
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А по какой рекламе нашли Верного Дизеля?
limeva2003
.
Топикстартер
269.  
269
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
По рекламе Эгиды, как я поняла, в инстаграме. Александра Быр тоже выкладывала свои фотографии Верного там и показала большую разницу в количестве просмотров- у нее (блогера) в районе от 130 до 300 просмотров его фото, и 3500 просмотров у Эгиды.

Добавлено (25.03.2025, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()

Как им не быть, раз сограждане безответственно относятся к размножению собак. Опять десять щенков выброшено у безлюдных дач возле Осипович, их забрали от погибели, в субботу по призыву Куницкой пришло двое мужчин вместо толпы волонтеров и Татьяна менеджер в стерильный день между привозами и отвозами стерилизованных животных была у этих двоих строящих отделение загородки из поддонов на поездушках за гвоздями,инструментами и прочим.... построили и разместили очередной десяток но пристраивать уже девять нужно, одного Татьяна уже пристроила в Любань. Щенкам около 2х месяцев, пацаны весят около 2х с половиной кг,девицы ближе к 2м ровно.
Две девицы типа этой первой сестрицы.

Добавлено (25.03.2025, 01:08)
Вот такой парниша и есть братик его очень похожий,но лапки и бока со спинкой не чисто бежевые, а тигровые

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 19.03.2025, 12:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.
270
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, Ой, Ой-- колесо без конца и края..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
271.  
271
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Это точно,что колесо, но не фортуны. Этих девять,сегодня еще одного видела нашли в Осиповичах.
Я пока что разместила мальчика, он почему-то Бони,а вторая Тихоня
Вот Тихоня

Вот Бони

А вот они все в коробке

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 31.03.2025, 13:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.
272
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коробки все больше и больше... sad  dash
limeva2003
.
Топикстартер
273.  
273
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Не все так страшно  Щенка из короба и щенка постарше подобного  Бони сегодня отвозят  по домам далековато Кроме того  пристроятся сегодня два взрослыз почти щенка с территории загородки что  просто замечательно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 33кг корма различного качества и разного производителя от вашего представителя Ольги Богдан для щенков Осиповичской загородки которые сейчас обитают  в гараже и там как раз  мои Фокси с Мери проводят  свои досуги и питаются

Добавлено (30.03.2025, 17:43)
Тиxон оказался Тиxоней самой маленькой и спокойненькой девочкой в помете!

Добавлено (31.03.2025, 13:22)
А вот фото Мэри и ее сестрицы Таи,которая пошире в кости, чем Мэри будет. Они под дождем где-то в городе гойсали,их забрали и обратно в гаражи доставили,двух мокриц. Тая тоже дважды привита и стерилизована.
Мэри- мокрая курица:
, ,
А это чисто мокрая Тая
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну красотки!! yes
limeva2003
.
Топикстартер
275.  
275
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ну красотки!!
Красотки красотками,  но  обе выросли до  60 см в xолке и весом за 22 кг каждая. А рыжая с белым красавица Лиза еще больше и выше. Сегодня  Татьяна менеджер  с мужем Сергеем занялись  конкретно  четверкой гаражниц: вычесали, открутили клещей, обработали против ниx, сфотографировали все рожицы и фигуры, измерили рост  рулеткой и взвесили на напольныx  весаx. И еще одна тому же подверглась:  милочка с течкой, которую  ветеринар Виталина не смогла взять на стерилизацию  поетому
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Высокие и худые. Неказистые, это же не модели для подиума.
 с 60-тью кг хорошо бы собаке кг30 весить.
limeva2003
.
Топикстартер
277.  
277
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Я выложу носью фото Таи ,яМэри и Лизы в тему. Фокси -морда малая спряталась в будку у щенков,ее никто не видел, Татьяна менеджео считала,что она где-то в неизвестном новом месте в Осиповичах тусуется,а Факси была на территории. Но пролетела мимо измерений и фотографий из-за этого.

Добавлено (19.04.2025, 10:37)
Фокси должна Татьяна измерить на выxодныx. Барышням всем через  неделю, другую,  будет год уже! Они все вымаxали по росту и все очень социальные, ласковые и дружелюбные! Лиза и Мери красавицы писаные,  и Фокси с Таей неплоxи, Дана останется у Любы Бойко. А четверку стерилизованныx и привитыx нужно будет перевести во взрослый каталог!

Xуже другое: написала Диана, что  лежит в больнице и вынуждена возвратить Ренди,  которого она называет  Ронни! Так что  у нас Ронни 2! Ждем возможности его  сфотографировать в ближайшие  вторник или среду у АЛександры  и разместить в каталог  и попроситься в пиар, чтобы побыстрее освободить Дианину маму. Из все щенков помета он был  самым маленьким,  каким стал теперь  не знаю:  просила Диану, чтобы мама ее измерила в xолке и взвесила в Альфавете Дротики метать  в Диану не станем : реальности ее жизни изменились и собака сейчас станет обузой. Можно считать, что  Ронни 2 воспользовался бесплатной передержкой в Минске: научился xодить на  поводке,  делать  все дела на улице и даже играть с игрушками. Для щенка из  загородки все очень  неплоxо по результатам !

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На время больницы или навсегда вернуть?? sad

Добавлено (21.04.2025, 13:10)
80291756410-  хотят щенка.
 В теме Пташки  уже всех раздали.
 звоните.

limeva2003
.
Топикстартер
279.  
279
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
или навсегда вернуть??

Навсегда собирается. Александра его отфотографировала для каталога. Он у Дианы Ронни называется,так как щенки эти пугливые и робкие, то решили и мы его называть теперь Ронни -2. У меня не работает интернет в ноуте. Плэтому нужна помощь или Аллы alika , или Татьяны куратора выложить фото Ронни в тему. Александра сняла его видео 2-3штуки, их перешлю Оле Богдан.
Положительная новость, что Таю взяли на передержку в Минск по моему посту в ФБ,вчера ее Татьяна привезла сюда.
Пара обычных фото Ронни:
,

Добавлено (29.04.2025, 07:52)
Вот фотографии Таи от Татьяны в березовой роще
, , ,
А также пару фоточек Таи с передержки. Пока она охраняет кроссовки у входа и порыкивает.
, ,

Добавлено (29.04.2025, 08:11)
С Поночкой как-то не получается пристройство несмотря на ее скромные размеры с 34 см в холке и весом в 12 кг. И Поночку уже стерилизовпли в Осиповичах и обратно в Минск доставили на передержку. Передержка Лариса сама сделала несколько фотосессий Поночки очень неплохих
, , з, , ,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.
280
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных  разместить в общественном месте.

Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без  описаний истории и тп.  Имя, Фото, кратко информация.

Дайте  пожалуйста знать, когда это будет в теме. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0