Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Получила вчера письмо в Вайбере: "Любовь Ивановна, добрый вечер. Может у вас есть или у ваших знакомых, какие-то корреспонденты знакомые, которые бы могли описать ситуацию с Осиповичами в прессе..там 2 дня назад люди собрались и построили вольер для 23 щенков из 2-3 выброшенных пометов щенков, купив им щиты из досок, привезли ещё будку, короче, получилось временное пристанище, хоть не разбегались.. сегодня туда приехала комиссия из исполкома и сказала убирать щенков, хотя сам же исполком просил Ирину Куницкую их вывезти из города...вот, что прислала женщина, которая их кормит..думаю, что если не поднять вопрос в прессе, собак просто могут перебить или потравить и вывезти куда.."
Я известила об этом письме Председателя Эгиды Веронику и членов Эгиды Марину, Ольгу Богдан и Ольгу Барбарчик. И написала на Доске объявлений Эгиды следующее объявление. Такое же разместила у себя на страницах в ВК и в ФБ:
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразеы по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82, Любовь Бойко
Имеется в объявлениях несколько фотографий отдельных щенков. Здесь приведу одну общую фотографию одного помета
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.
Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Алиса
Нелли
Рони
Верный
Бруно
Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Навсегда собирается. Александра его отфотографировала для каталога. Он у Дианы Ронни называется,так как щенки эти пугливые и робкие, то решили и мы его называть теперь Ронни -2. У меня не работает интернет в ноуте. Плэтому нужна помощь или Аллы alika , или Татьяны куратора выложить фото Ронни в тему. Александра сняла его видео 2-3штуки, их перешлю Оле Богдан. Положительная новость, что Таю взяли на передержку в Минск по моему посту в ФБ,вчера ее Татьяна привезла сюда. Пара обычных фото Ронни: ,
Добавлено (29.04.2025, 07:52) --------------------------------------------- Вот фотографии Таи от Татьяны в березовой роще , , , А также пару фоточек Таи с передержки. Пока она охраняет кроссовки у входа и порыкивает. , ,
Добавлено (29.04.2025, 08:11) --------------------------------------------- С Поночкой как-то не получается пристройство несмотря на ее скромные размеры с 34 см в холке и весом в 12 кг. И Поночку уже стерилизовпли в Осиповичах и обратно в Минск доставили на передержку. Передержка Лариса сама сделала несколько фотосессий Поночки очень неплохих , , з, , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных разместить в общественном месте.
Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без описаний истории и тп. Имя, Фото, кратко информация.
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных разместить в общественном месте.
Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без описаний истории и тп. Имя, Фото, кратко информация.
Ронни-2 вчера должны были выложить в тик-ток, я его разместила у себя на куфаре и здесь на доске. И понятно,что в группах на ФБ
Добавлено (06.05.2025, 22:04) --------------------------------------------- У меня нет нормального Интернета,я попросила Татьяну этим заняться но одна из них почему-то ничего не сделали. Ронни мало смотрят на Доске,Аллу Аоексеевну я просила его подать в каталог с моим текстом и с 6ю фотографиями Алексаедры в каталог. На куфаре у меня с ним тоже до 60 просмотров, в ФБ в группах максимум 7 репостов. . Я удручена таким развитием событий. В Тик-токе не смотрят...
Милый боязливый Ронни- Братец Нелли и Алиски- К человеку он настроен Как дружок, родной и близкий. Прошло время у щеночка Напрягать мозги и ушки, Он освоил в одиночку Выгул, поводок, послушку. Щенок Ронни ласков, любит поиграть с друзьями, но еще больше любит своего человека, притулиться, приласкаться тихонько. Он стройный и звонкий в свои 9 месяцев , весит 12,600 при росте 49см Привыкать к новому хозяину будет медленно и осторожно, как и в первый раз к молодой хозяйке. . Ронни необходимо поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и любящим! Куратор Татьяна 8-029 6928550, 80291476915
Alika, . И Александре передайте пожалуйста, что фото- это шанс! Фото отличные! А, значит, это шанс! У нас так мало фотографов, к сожалению. Вы у нас на вес золота.
Это самая лучшая нянька на свете-метиска лайки Алиса N 3. Это ее в загородку к 2месячным-3хмесячным посадили. В ней 18 кг при росте 53 см и возрасте год и месяц. У меня есть фото маленькой Алисы и теперешние. ОДНОЗНАЧНО ЕЕ НУЖНО ВЫЧЕСАТЬ ХОРОШЕНЬКО! Понятно,что она стерилизована и дважды привита Мультиканом 8. Маленькая Алиса. , Алиса годовалая , ,
Съездила вчера в новый дом Поночки. Передавала Поночку передержка Лариса две недели назад, я хозяйку не видела, только общалась по телефону. И вот по итогам испытательного срока я приехала познакомиться. Дарья - очень приятная девушка, Поночка уже не так гавкает на звуки в подъезде, облаяла только меня, не успокаивалась, пока я не ушла))) Учатся гулять, ездили на закрытую площадку, где Понка носилась счастливая без поводка. А дома поближе к Даше и гав-гав, не задобрила я ее ни вкуськой, ни игрушкой. Теперь я спокойна за Поночку (она уже Боня), она в очень хороших руках. А большой диван - ее любимое место)))
Добавлено (08.06.2025, 20:02) --------------------------------------------- Сегодня Татьяна куратор должна была с семьею из матери и взрослой дочери забрать Ронни-2 от Дианы и отвезти всех троих в их новый дом в Марьиной горке, куда они переехали из Минска неделю назад. Побоялись связываться с электричкою с трусишкой Ронни
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!