• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23663 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.
281
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На время больницы или навсегда вернуть?? sad

Добавлено (21.04.2025, 13:10)
---------------------------------------------
80291756410-  хотят щенка.
 В теме Пташки  уже всех раздали.
 звоните.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
282.  
282
.
Минск, Победа
23663 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
или навсегда вернуть??

Навсегда собирается. Александра его отфотографировала для каталога. Он у Дианы Ронни называется,так как щенки эти пугливые и робкие, то решили и мы его называть теперь Ронни -2. У меня не работает интернет в ноуте. Плэтому нужна помощь или Аллы alika , или Татьяны куратора выложить фото Ронни в тему. Александра сняла его видео 2-3штуки, их перешлю Оле Богдан.
Положительная новость, что Таю взяли на передержку в Минск по моему посту в ФБ,вчера ее Татьяна привезла сюда.
Пара обычных фото Ронни:
,

Добавлено (29.04.2025, 07:52)
Вот фотографии Таи от Татьяны в березовой роще
, , ,
А также пару фоточек Таи с передержки. Пока она охраняет кроссовки у входа и порыкивает.
, ,

Добавлено (29.04.2025, 08:11)
С Поночкой как-то не получается пристройство несмотря на ее скромные размеры с 34 см в холке и весом в 12 кг. И Поночку уже стерилизовпли в Осиповичах и обратно в Минск доставили на передержку. Передержка Лариса сама сделала несколько фотосессий Поночки очень неплохих
, , з, , ,

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.
283
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных  разместить в общественном месте.

Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без  описаний истории и тп.  Имя, Фото, кратко информация.

Дайте  пожалуйста знать, когда это будет в теме. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.  
284
.
Минск, Пушкина
17681 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Мэри

Тая

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.  
285
.
Минск, Пушкина
17681 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Ронни 2, бывший Рэнди

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.
286
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Повторяю:

Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных  разместить в общественном месте.

Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не
искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная)
информация. Без  описаний истории и тп.  Имя, Фото, кратко информация.

Дайте  пожалуйста знать, когда это будет в теме.
limeva2003
.
Топикстартер
287.  
287
.
Минск, Победа
23663 сообщения
Топикстартер
Ронни-2 вчера должны были выложить в тик-ток, я его разместила у себя на куфаре и здесь на доске. И понятно,что в группах на ФБ

Добавлено (06.05.2025, 22:04)
У меня нет нормального Интернета,я попросила Татьяну этим заняться но одна из них почему-то ничего не сделали. Ронни мало смотрят на Доске,Аллу Аоексеевну я просила его подать в каталог с моим текстом и с 6ю фотографиями Алексаедры в каталог.
На куфаре у меня с ним тоже до 60 просмотров, в ФБ в группах максимум 7 репостов. . Я удручена таким развитием событий. В Тик-токе не смотрят...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.
288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он прекрасный. И фото в ФБ- отличные!
Alika
.
289.  
289
.
Минск, Пушкина
303 сообщения
Милый боязливый Ронни-
Братец Нелли и Алиски-
К человеку он настроен
Как дружок, родной и близкий.
Прошло время у щеночка
Напрягать мозги и ушки,
Он освоил в одиночку
Выгул, поводок, послушку.
Щенок Ронни ласков, любит поиграть с друзьями, но еще больше любит своего человека, притулиться, приласкаться тихонько. Он стройный и звонкий в свои 9 месяцев , весит 12,600 при росте 49см
Привыкать к новому хозяину будет медленно и осторожно, как и в первый раз к молодой хозяйке.
. Ронни необходимо поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и любящим! Куратор Татьяна 8-029 6928550, 80291476915

Добавлено (07.05.2025, 00:03)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела некоторые фото эти в ФБ- Фото  потрясающие.
 И он на них такой трепетный, благородный, прекрасный.

Алла. Спасибо за фото! giverose 
 ЛИ!! Если можно, то поменяйте в каталоге на новые! yes
Alika
.
291.  
291
.
Минск, Пушкина
303 сообщения
Цитата Наталья ()
Алла. Спасибо за фото!
Это фото Александры. У ЛИ временно проблемы с интернетом, попросила меня выложить её текст и фото для каталога.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . И Александре передайте пожалуйста, что фото- это  шанс! Фото отличные! А, значит, это шанс!
У нас так мало фотографов, к сожалению.
 Вы у  нас на вес золота. giverose
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат