24.05.2025 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Lidbeer Dvor», 13:00-18:00
24 мая с 13:00 до 18:00 в пространстве «Lidbeer Dvor» (ул. Гикало, 3) пройдёт добрая и светлая акция «Дорога домой»! Более 80 ласковых собак и кошек будут искать свою семью. Вас ждут встречи с пушистыми друзьями, консультации ветеринаров и кинологов, ярмарка, мастер-классы и атмосфера настоящего чуда. Приходите всей семьёй — возможно, именно здесь ...
Получила вчера письмо в Вайбере: "Любовь Ивановна, добрый вечер. Может у вас есть или у ваших знакомых, какие-то корреспонденты знакомые, которые бы могли описать ситуацию с Осиповичами в прессе..там 2 дня назад люди собрались и построили вольер для 23 щенков из 2-3 выброшенных пометов щенков, купив им щиты из досок, привезли ещё будку, короче, получилось временное пристанище, хоть не разбегались.. сегодня туда приехала комиссия из исполкома и сказала убирать щенков, хотя сам же исполком просил Ирину Куницкую их вывезти из города...вот, что прислала женщина, которая их кормит..думаю, что если не поднять вопрос в прессе, собак просто могут перебить или потравить и вывезти куда.."
Я известила об этом письме Председателя Эгиды Веронику и членов Эгиды Марину, Ольгу Богдан и Ольгу Барбарчик. И написала на Доске объявлений Эгиды следующее объявление. Такое же разместила у себя на страницах в ВК и в ФБ:
Красоточки и красавчики из Осипович в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразеы по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Веселые и тихони, активистки и скромники, на любой вкус и глаз. Избавлены от глистов и блошек, чистенькие и опрятные, славные и приятные!
+375 (29) 392-96-82, Любовь Бойко
Имеется в объявлениях несколько фотографий отдельных щенков. Здесь приведу одну общую фотографию одного помета
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.
Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.
Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен.
Алиса
Нелли
Рони
Верный
Бруно
Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Навсегда собирается. Александра его отфотографировала для каталога. Он у Дианы Ронни называется,так как щенки эти пугливые и робкие, то решили и мы его называть теперь Ронни -2. У меня не работает интернет в ноуте. Плэтому нужна помощь или Аллы alika , или Татьяны куратора выложить фото Ронни в тему. Александра сняла его видео 2-3штуки, их перешлю Оле Богдан. Положительная новость, что Таю взяли на передержку в Минск по моему посту в ФБ,вчера ее Татьяна привезла сюда. Пара обычных фото Ронни: ,
Добавлено (29.04.2025, 07:52) --------------------------------------------- Вот фотографии Таи от Татьяны в березовой роще , , , А также пару фоточек Таи с передержки. Пока она охраняет кроссовки у входа и порыкивает. , ,
Добавлено (29.04.2025, 08:11) --------------------------------------------- С Поночкой как-то не получается пристройство несмотря на ее скромные размеры с 34 см в холке и весом в 12 кг. И Поночку уже стерилизовпли в Осиповичах и обратно в Минск доставили на передержку. Передержка Лариса сама сделала несколько фотосессий Поночки очень неплохих , , з, , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных разместить в общественном месте.
Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без описаний истории и тп. Имя, Фото, кратко информация.
Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных разместить в общественном месте.
Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная) информация. Без описаний истории и тп. Имя, Фото, кратко информация.
Ронни-2 вчера должны были выложить в тик-ток, я его разместила у себя на куфаре и здесь на доске. И понятно,что в группах на ФБ
Добавлено (06.05.2025, 22:04) --------------------------------------------- У меня нет нормального Интернета,я попросила Татьяну этим заняться но одна из них почему-то ничего не сделали. Ронни мало смотрят на Доске,Аллу Аоексеевну я просила его подать в каталог с моим текстом и с 6ю фотографиями Алексаедры в каталог. На куфаре у меня с ним тоже до 60 просмотров, в ФБ в группах максимум 7 репостов. . Я удручена таким развитием событий. В Тик-токе не смотрят...
Милый боязливый Ронни- Братец Нелли и Алиски- К человеку он настроен Как дружок, родной и близкий. Прошло время у щеночка Напрягать мозги и ушки, Он освоил в одиночку Выгул, поводок, послушку. Щенок Ронни ласков, любит поиграть с друзьями, но еще больше любит своего человека, притулиться, приласкаться тихонько. Он стройный и звонкий в свои 9 месяцев , весит 12,600 при росте 49см Привыкать к новому хозяину будет медленно и осторожно, как и в первый раз к молодой хозяйке. . Ронни необходимо поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и любящим! Куратор Татьяна 8-029 6928550, 80291476915
Alika, . И Александре передайте пожалуйста, что фото- это шанс! Фото отличные! А, значит, это шанс! У нас так мало фотографов, к сожалению. Вы у нас на вес золота.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!