• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Арчи, Марточка, Лайма, Боня
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и  то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.

Арчи
На передержке у Насти Фортуна Дог.

Жуля - устроена
Ей уже повезло и  для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719

Марта - устроена
Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять.

Лайма
На данный момент осталась у Валентины.

Боня
Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу.

Оля, прошу написать остальных и пару  слов о каждом. yes

И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак.

Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
121.  
121
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
Наташа писала сегодня:  вчера и ночью Марточке было плохо: постоянно просилась на улицу, нничего не делала, постоянно лижет стены, пол, странно себя ведет..
значит,тяжесть в желудке. Переела или съела что-то жирное, печень не справляется,желудок буксует, тогда начинается это лизание пола,стен и всего подряд,чтобы вырвать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я передам Наташе. Я не знала даже про такое. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
.
Минск, Веснянка
16970 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Арчик был на приеме. По УЗИ, анализам все отлично, немного повышены эозинофилы, надо протравить глистов.
А вот у ортопеда мы узнали, что у Арчи старый и неправильно сросшийся перелом бедра  sad  И вывих коленной чашечки. Случилось это или до того, как он попал к ВВ, или во время, неизвестно. Я посмотрела по видео прошлым летом, хромота уже тогда была. Просто старики не замечали этого. Ну и на прошлой передержке тоже это никто не увидел. Возможно все обострилось из-за сидения в вольере и резкой смены активности, Настя с ним много гуляет.
Сделать с этим ничего нельзя. Просто как факт будет хромота, во время обострений боли - прием нпвс.
124.  
124
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Марина ()
во время обострений боли - прием нпвс
И так как Арчи не юн то обязательно утром натощак нольпазу или омепрез за полчаса до еды при приеме НПВС
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, Скорее всего, там , у ВВ он же самгу, лежал, короткие переходы..
 В приюте в вольере не видели.
 У Насти все обнаружилось.

Старик.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.  
126
.
Минск, Веснянка
16970 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Поездку к врачу совместили с фотосессией. Пока ждем все фото, фотограф скинула парочку

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
127.  
127
.
Израиль, Минск
3495 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня познакомилась с Арчи. Замечательный пёс) Осторожничает, конечно, но погладить себя дал)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.  
128
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От хозяйки: "Наташа, привет. Зацени Марточкину постель. Моя любимая булочка! А во вторник привезут именную шлейку для выгула, потом скину фото."
Привет от Марты и всех с вербным воскресеньем! Марта счастлива.

Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Минск, Кунцевщина
13458 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марта вся в обновках kiss2

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.  
130
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От хозяйки: "Моя красавица. Пока ещё не осознала своего счастья, но надеюсь привыкнет."

Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Натаща-хозяйка пишет про новую именную шлейку. Марта пока ее боится. Привыкнет. yes 
 Главное, что  и Марточке повезло.
 Сейчас- очередь Арчи.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
.
Израиль, Минск
3495 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Видела на днях Арчика. В этот раз уже позволил и вкусняшками себя угостить и погладиться дал чуток good_dog  , но, конечно, всё-равно насторожено.
Очень хороший друг будет для своего человека.
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 21.04.2025, 19:31
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат