- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Арчи, Марточка, Лайма, Боня (Пять собак Василия Васильевича осиротели) |
Арчи, Марточка, Лайма, Боня |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.
Арчи На передержке у Насти Фортуна Дог. ![]() ![]() ![]() Жуля - устроена Ей уже повезло и для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719 ![]() Марта - устроена Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять. ![]() ![]() ![]() ![]() Лайма На данный момент осталась у Валентины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу. Оля, прошу написать остальных и пару слов о каждом. ![]() И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак. Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23645 сообщений
значит,тяжесть в желудке. Переела или съела что-то жирное, печень не справляется,желудок буксует, тогда начинается это лизание пола,стен и всего подряд,чтобы вырвать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я передам Наташе. Я не знала даже про такое.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16970 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Арчик был на приеме. По УЗИ, анализам все отлично, немного повышены эозинофилы, надо протравить глистов.
А вот у ортопеда мы узнали, что у Арчи старый и неправильно сросшийся перелом бедра ![]() Сделать с этим ничего нельзя. Просто как факт будет хромота, во время обострений боли - прием нпвс. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23645 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, Скорее всего, там , у ВВ он же самгу, лежал, короткие переходы..
В приюте в вольере не видели. У Насти все обнаружилось. Старик.
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Натаща-хозяйка пишет про новую именную шлейку. Марта пока ее боится. Привыкнет.
![]() Главное, что и Марточке повезло. Сейчас- очередь Арчи.
![]() ![]()
Израиль, Минск
3495 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Видела на днях Арчика. В этот раз уже позволил и вкусняшками себя угостить и погладиться дал чуток
![]() Очень хороший друг будет для своего человека.
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 21.04.2025, 19:31
|
| |||