- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Арчи, Марточка, Лайма, Боня (Пять собак Василия Васильевича осиротели) |
Арчи, Марточка, Лайма, Боня |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.
Арчи На передержке у Насти Фортуна Дог. ![]() ![]() ![]() Жуля - устроена Ей уже повезло и для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719 ![]() Марта - устроена Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять. ![]() ![]() ![]() ![]() Лайма На данный момент осталась у Валентины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу. Оля, прошу написать остальных и пару слов о каждом. ![]() И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак. Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16948 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поездка сорвалась из-за болезни врача, будем перепланировать. Я заметила у Арчи небольшую хромоту, надо будет проверить. Грумер тоже пока заболела. Арчик ожил, веселый, общительный, классный пес
А Боник это маленький дьявол просто. Как мы его складывали в переноску.. нет слов. Препарат не сработал, он и швырялся, и писял, и какал, и все вместе. Спасибо Насте, без нее мы бы не смогли это сделать. Очень жалко его, но собаке, к сожалению, не обьяснить, что мы добро хотим причинить. Он сражался за свою жизнь ![]() Валентина была ужасно рада, и Боник тоже. Как мы уехали, он поел с рук и уже бегал во дворе. Зачем его оттуда забирали вообще я так и не понимаю. Но ладно. Пожелаем Валентине долголетия |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, ни кто не писал, что Боню уже перевезли.
Зачем забирали?- Так Оля же писала, что зять сказал, что всех вывезет , если не заберем собак. Марина, если ты там была, ПОЖАЛУЙСТА расскажи: что спланировано? Вы видели всех трех собак? Что говорит Валентина? Ездит ли она в город? Тех двух она даст устраивать? Мы же понимаем, что маленькая собачка будет жить лет 20. Им лет 5?? Валентине до 100 лет не дожить. А если дожить, то точно собак смотреть , кормить, лечить и тп невозможно. Какой сейчас план? И был ли кто в театре по во вопросу, что писала Оксана? Арчи. Он и без мастера отлично выглядит. Шерсть, когда вы его забирали, была мокрая, сейчас сухо, он в доме, И да, он абсолютно счастливый в гостинице.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16948 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я писала, что запланировано на воскресенье, то есть сегодня. Боню перевозили мы с Олей сегодня. Сегодня мы узнали, что вчера зять забрал себе Бима. У Валентины Боня и Лайма. Лайму устраивать она не даст, это её любимая собака. Все всё понимают про возраст, но как есть. Боню никто больше не возьмет, это факт и с ним просто надо смириться.
Арчи с виду красивый, а на деле колтуны и подшерсток лезет клочьями, его нужно привести в порядок Добавлено (09.03.2025, 19:20) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нам нужно найти дом ПОКА только для Арчи?
Добавлено (09.03.2025, 20:14)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . А его отдают? Его снова в поле в будку посадил?
![]() ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа писала сегодня: вчера и ночью Марточке было плохо: постоянно просилась на улицу, нничего не делала, постоянно лижет стены, пол, странно себя ведет..
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13439 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рекомендовала понаблюдать, рвота была однократно, диареи не было. Вчерашний день прошел нормально. Для чего сразу бежать к врачу с собакой, которая еще толком не привыкла? И да, она еще в стрессе, да она доверяет Наталье, но период адаптации не только к хозяйке еще не прошел.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дело в Наташе: это ее первая собака. Как первый ребенок. Она боится что то пропустить важное. И потому всех необычных признаков поведения боится и расценивает как болезни.
| |||