• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Арчи, Марточка, Лайма, Боня
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и  то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.

Арчи
На передержке у Насти Фортуна Дог.

Жуля - устроена
Ей уже повезло и  для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719

Марта - устроена
Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять.

Лайма
На данный момент осталась у Валентины.

Боня
Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу.

Оля, прошу написать остальных и пару  слов о каждом. yes

И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак.

Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.  
101
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возили Арчи к врачу? Расчесали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.  
104
.
Минск, Веснянка
16948 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поездка сорвалась из-за болезни врача, будем перепланировать. Я заметила у Арчи небольшую хромоту, надо будет проверить. Грумер тоже пока заболела. Арчик ожил, веселый, общительный, классный пес

А Боник это маленький дьявол просто. Как мы его складывали в переноску.. нет слов. Препарат не сработал, он и швырялся, и писял, и какал, и все вместе. Спасибо Насте, без нее мы бы не смогли это сделать. Очень жалко его, но собаке, к сожалению, не обьяснить, что мы добро хотим причинить. Он сражался за свою жизнь  sad 

Валентина была ужасно рада, и Боник тоже. Как мы уехали, он поел с рук и уже бегал во дворе. Зачем его оттуда забирали вообще я так и не понимаю. Но ладно. Пожелаем Валентине долголетия
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина,  ни кто не писал, что Боню уже перевезли.

Зачем забирали?- Так Оля же писала, что зять сказал, что всех вывезет , если не заберем собак.
Марина, если ты там была, ПОЖАЛУЙСТА расскажи: что спланировано?
 Вы видели всех трех собак? Что говорит Валентина? Ездит ли она в город? Тех двух она даст устраивать?
 Мы же понимаем, что маленькая собачка будет жить лет 20. Им лет 5?? Валентине до 100 лет не дожить. А если дожить, то точно собак смотреть , кормить,  лечить и тп невозможно.

Какой сейчас план?
 И был ли кто в театре по во вопросу, что писала Оксана?

Арчи. Он и без мастера отлично выглядит. Шерсть, когда вы его забирали, была мокрая, сейчас сухо, он в  доме, И да, он абсолютно счастливый в гостинице.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Минск, Веснянка
16948 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я писала, что запланировано на воскресенье, то есть сегодня. Боню перевозили мы с Олей сегодня. Сегодня мы узнали, что вчера зять забрал себе Бима. У Валентины Боня и Лайма. Лайму устраивать она не даст, это её любимая собака. Все всё понимают про возраст, но как есть. Боню никто больше не возьмет, это факт и с ним просто надо смириться.
Арчи с виду красивый, а на деле колтуны и подшерсток лезет клочьями, его нужно привести в порядок

Добавлено (09.03.2025, 19:20)
---------------------------------------------
По возврасту собак — Лайме и Боне по 7 лет. Арчи минимум 8, может чуть больше

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нам нужно найти дом ПОКА только для Арчи?

Добавлено (09.03.2025, 20:14)
---------------------------------------------
Бима очень жалко.

Нет его фото у нас??

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.  
108
.
Минск, Веснянка
16948 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет upset я надеялась сегодня сделать
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . А его отдают? Его снова в поле в будку посадил? sad  shok
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Погуляли, сделали все дела, поели вкусняшку и спать.
Ну на кровати. Не под кроватью. Все нормально

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа писала сегодня:  вчера и ночью Марточке было плохо: постоянно просилась на улицу, нничего не делала, постоянно лижет стены, пол, странно себя ведет..
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.  
112
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И не обратились к врачу???
Аппетит есть? Как настроение у Марты?
Вряд ли у Марты стресс. Надо проверить жкт
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Минск, Кунцевщина
13439 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рекомендовала понаблюдать, рвота была однократно, диареи не было. Вчерашний день прошел нормально. Для чего сразу бежать к врачу с собакой, которая еще толком не привыкла? И да, она еще в стрессе, да она доверяет Наталье, но период адаптации не только к хозяйке еще не прошел.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дело в Наташе: это ее первая собака. Как первый ребенок. Она боится что то пропустить важное. И потому всех  необычных признаков поведения боится и расценивает как болезни.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат